ID работы: 1845141

Ocean (Black Pain)

EXO - K/M, T-ara, Ailee (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 6.2

Настройки текста

Говорят что любовь может спасти нас. Но как это возможно, любовь дала нам мир жестокости и кровопролития , которого прежде не было. И хотя я так высоко что слышу небо,хотя я так высоко, но небо не слышит меня (с)Hero

+

Она больше не хотела быть эгоисткой, сегодня время пришло, время думать о других. Сехун всегда о ней заботился, о ней, о ее чувствах, Сехун ее любил, а она должна была заставить себя тоже, но... Тем вечером он позвонил ей из зала, на заднем плане звучала громкая музыка и голоса парней, в двенадцать часов вечера, тренировки все еще продолжаются, ведь у них скоро городское выступление,так или иначе, голос Се звучал очень устало,он хотел к Джиен, но она сбросила, потому что совсем не хотела мешать ему,им. Джиен улыбнулась мысли о том что хоть кто-то в этом городе скучает и ждет встречи с ней, накинув сехуновскую толстовку, даже не завязывая шнурки Джи пошла в магазин, сегодня ее очередь заботится,а начать она решила со вкусного ужина для. Настроение было приподнятым, Джиен была в своих мыслях, слушая музыку и выбирая продукты случайно наткнулась на тележку, девушка напротив даже не отвлеклась, она тоже была занята выбором продуктов, низенькая девушка тянулась за зеленым горошком но не могла дотянуться,Джи улыбнулась и взяла горошек для нее, когда незнакомка повернулась чтобы поблагодарить, Пак сжала пакетик, а блондинка даже забыла о горшке. В глазах Эйли читался страх, отчаяние, вина, боль, а Джи так хотелось увидеть там любовь. Они были друзьями, почти что сестрами, только сейчас Пак задумалась о том что предательство Эйли ее задело больше, чем уход Криса.Джиен позволила себе забыть что они все еще живут в одном городе. Пак не видела их уже шесть месяцев, и ей по идее должно быть больно, Джиен же не чувствует ничего. Эйли стоит на против,и они противоположности друг друга, у Эйли здоровый румянец, Эйли маленького роста, она будто теплая,домашняя, своя, Эйли хочется беречь и защищать, и Джиен совсем не винит Криса. Джиен ничего не чувствует, она не понимает почему Эйли плачет, все это в прошлом думается Джи Эйли возможно думала что бывшая подруга, влепит ей пощечину, будет обзывать, Джиен молчала. Ведь Пак любила Эйли, как бы нам не было больно, мы все ровно не причиним зла, тому кого любили. Просто самые близкие люди вот так вот разошлись,Джиен заметила трясущиеся руки бывшей подруги, которая защищала свой округлый живот,прошло шесть месяцев, но Эйли лучшая подруга скоро станет матерью, а человек которого она так любила, отцом этого ребенка, все должно было быть по другому, Пак стала бы свидетелем на свадьбе, после крестной для дочери подруги, но Эйли продолжала беззвучно лить слезы, будто в этом углу магазина совсем никого нет, этот угол был пропитан отчаянием и безразличием. Не сказанное "Прости" так и застряло в горле, хотя что ему под силу изменить теперь. Джиен не хотела больше боли, или чьей то вины, она хотела освободиться. Эйли напрягла плечи когда Джиен подошла ближе, очень аккуратно Пак взяла лицо Эйли в свои ладони, ей очень хотелось посмотреть в любимые глаза, в ее океанах читался стыд. Не надо прошептали сухие губы Джиен, она прижалась ими к губам Эйли. Это не было поцелуем, касание губ на двадцать секунд, а как много было вложено смысла в этот поступок. Глаза Эйли в первый момент округлились, будто бы готовые вскользнуть из своих орбит, после она просто прикрыла их в неком блаженстве. Это был прощальный поцелуй, Джиен отпускал свою единственную подругу, кому она доверяла, с кем делилась невзгодами, все это напомнило ей прощание с первой любовь, в каком то смысле Эйли и была первой любовью для Джиен, только немного в другом виде. Пак поняла что теперь это совсем не важно. Заправив теперь блондинистую золотую прядь волос за ушко она прошептала Эйли в последний раз моя боль, моя ненависть, никогда не убьет моей любви к вам, позаботьтесь друг о друге,Эйли Когда Джиен скрылась за прилавками, Эйли выдохнула слезы, но это больше не были слезы боли, на душе стало спокойней. Джиен выйдя из супермаркета на улицу, заметила что реально похолодало, она пробыла в магазине всего то пятнадцать минут,а может и больше,должно быть время стало бежать быстрее. Пак не делает покупок,июльская ночь очень холодна сегодня, но Джи даже не застегивает куртку,она больше ничего не чувствует,малышка Пак пока не определилась хорошо это или плохо. Сегодня в супермаркете она вырвала страницу из прошлого, должно бы стать легче но, Джиен только остается надеяться что больше Крис не потревожит ее сны. Сехун возвращается домой почти под утро, он весь усталый, ноги ломит, а глаза слипаются. -Я больше ничего не чувствую-говорит Джиен стоят на подоконнике, ее руки все в крови, но она продолжает улыбаться, все что чувствует Сехун уходит на задний план, заполняя его страхом -Это не страшно, я научу тебя, мы справимся-говорит он ей. -Но я больше не хочу тебя держать-Джиен поворачивается спиной к смерти, Сехун пытается подойти ближе но. -Сехун не нужно, все это лишнее, моя жизнь, и я в этой жизни, просто не вписываюсь, теперь уйди. -Нет, ты можешь говорить что хочешь, но моя любовь не может быть лишней-Се злиться, подбегает к ней и взбирается на тесный подоконник,у Джиен холодная ладонь, он берет ее за руку и заставляет прикоснуться к -Вот видишь, тут бьется сердце, оно не может не вписываться,я не смогу отпустить тебя, а ты не хочешь остаться, поэтому давай лететь вниз вместе. Сехун теперь сам стоит спиной к открытому окну. -Ты никогда не позволяла, но раз это в последний раз-его сухие губы,сминают её, они целуются у порога в ад, перед тем как расстаться навсегда -Где же ты был, появись ты намного раньше, все еще можно было бы надеяться на лучшее -Джиен я заплачу высокую цену,но ты не смей страдать после, иначе моя жертва будет напрасна, жизнь прекрасна, поэтому живи,запомни меня таким, таким своим, таким твоим-с этими словами Сехун подался назад, пролетая этажы до встречи с асфальтом, который ждет его, раскрыв объятия как заботливая мать, джиеновский вопль оглушает все вокруг, она даже не сразу понимает что кричит сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.