ID работы: 1845141

Ocean (Black Pain)

EXO - K/M, T-ara, Ailee (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

анасон (Зимний сон)

Настройки текста
Если я скажу тебе что все в порядке? Это пройдет. Джиен жмется в угол,она прижимает к ноющей груди разбитые коленки (К слову,это так,у Джиен разбито небо,но это уже как час,не так важно ) Когда Крис поднимается с кровати,закидывав на плече дорожную сумку,она на него не смотрит,только и царапает белоснежные руки оставляя на них красные полосы А я живая,и все чувствую,все кроме-Тебя. -Все в порядке -Все в порядке Все?-у тебя больше ничего не осталось.Забыла? Китай забрал все,пусть на него обрушился 11-ти бальное землетрясение по 10-ти бальной шкале. Джиен чувствует как погибает,когда дверь с гулким стуком закрывается за. ПАК падает,падает,падает,падает в НИКУДА И ее сегодня ничто не спасет,Сехуну надоело,ему надоело,и он сиди,и он смотрит невидящим взглядом в давящую пустоту.Он ей ничем не обязан,но почему то все еще продолжает сидеть на последних ступеньках лестницы ведущих в ее комнату. Почему? А внизу мир,люди,жизнь,внизу весело,легко и просто,а он все еще сидит не понимая,и ждет когда она все же произнесет его имя (Сегодня-Может ) Вот только если бы Джиен могла говорить все сразу,но она молчит,и терпит,терпит,терпит,это не кому не надо,вот только кто виноват в ее вечном аду. Кто?У него вопросы,у нее дороги,и они застряли. Сехун если честно уже давно не тешит себя ложью ,он знает что ее глаза цвета аметист никогда не по смотрят на него так,как она смотрит на... Так как он хочет чтобы она смотрела только на него. Джиен не плачет,она просто беззвучно что-то шепчет,пока стены надвигаются на нее. По ее комнате гуляют сквозняки,а одиночество же давно стало лучшим другом этому дому. -Я больше не буду тебя спасать-она дрожит пока слышит как тяжело он дышит за дверью,он наверное сейчас сжимает кулаки до хруста -Может скажешь мне хоть что-то?-Джиен хочется,по простить его остаться,хочется найти в себе силы и бросится за дверь в спасательные объятия О Сехуна,но она больше не смеет так поступать с этим ребенком,она больше не смеет держать его доя себя-когда ужасно плохо. Ведь Сехун же не перчатки,которые надеваешь когда мерзнут руки,в она относилась к нему именно так.Джие молча смотрела на деревянную дверь,и на все те трещинки на ее лаковой поверхности,каждый раз когда она захлопывала дверь перед Сехуном,не впуская его к себе,в свою жизнь.Трещинки появлялись на двери,и в его сердце,но она слишком поздно об этом задумалась. -Если скажешь мне остаться,я останусь,только не молчи,слышишь-голос его был совсем надломленный,сухой и ужасно скрипящий,он молил ее по ту сторону двери. Джиен нашла в себе силы подняться и подойти к двери,и каждый ее шаркающий по паркету шаг в больших шлепанцах,он ждал,считал минуты,секунды,перед тем как появится она,и позволит себя обнять. Замок в двери щелкнул.и Сехун услышал долгожданный голос -Уйди-словно пощечиной в лицо,будто удар под дых,ее тихое -Уйди И почему любовь это как заболеть? В отличи от простуды,она не проходит после принятия лекарств,да и нет их,ученные трудились над вакцинами от спида,ВИЧ,но никто из них не подумал о таблетках от щемящего чувства разрушающего изнутри. Может ученные не так гениальны?-да и все что кажется таким не такое? Любовь О Сехуна,его первая любовь была весьма трагичной,он влюбился в девушку старшее его,в девушку сердце которой уже отдано другому,но тот "другой" его оставил где-то не понятно где. Оно ему не нужно,они (эти чувства),она ему не интересна и не нужна. Потерянное сердце,и все эти два года Сехун не знал что же хуже? -Потрянное сердце,или безответная любовь к девушке по старше. Сехуну было пятнадцать когда он убегал от жестокой,бесчувственной Джиен. Он бежал под дождем его грудная клетка горела огнем,а кеды были насквозь мокрые как и он сам,и он не мог понять что Джиен не жестокая и бесчувственная,она просто напуганная,и потерянная женщина легкого повеления,которую себе может позволить любой на ночь. Но у Сехуна не было опыта,он был слишком юным,любителем фотографировать и идти туда куда душа велит. Как вспышка Джиен попала в объектив,и он шел к ней как в трансе Все то время что они провели вместе в ее машине,разговаривая обо всем на свете,все то время что он фотографировал ее. Сейчас стоя с бокалом белого вина на своей винодельне и наблюдая за тем как Хиемин нянчится с внуками их старшей дочери ,он понял что проститутка в которую он был бесповоротно влюблен спасла ему жизнь,натолкнув сделать правильное решение. Ее тихое уходи-и он бы не имел сейчас всего чего имеет. И очень часто просыпаясь по ночам,он думал о том как же все у нее сложилось. Она ведь просто женщина влюбившийся в своего клиента по случайности,он был странником и не желал делить свое путешествие с ней,а он был у нее первым кому она отдала свой первый поцелуй. Улыбаясь бокалу виски господин О еще долго размышлял о жизни,и ему часто слышалось это ее сдавленное -Уходи. Только в 65 он понял ,что за той дверью,за тем -Уходи,скрывалось отчаяние,страх и боль. Каждый раз смотря на Хиемин,Сехун благодарил за нее судьбу,он испытывал к ней огромную нежность,он испытывал в ней теплоту,нужду. Но он никогда,никогда,никогда не мог полюбить ее как Джиен,не получалось. Проходили годы,молодость сменилась седой старостью но господин О уже большой человек все еще думал о той женщине. Он все еще ее любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.