ID работы: 1846062

Зеркальная сторона луны:Бэй и Эммет

Гет
G
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. Зарождение популярности.

Настройки текста
-Эммет! — маленький мальчик бежал к своему другу. -Арчи? Что случилось? –Эммет был обеспокоен. Арчи бежал к нему через всю улицу, — Что произошло? Осторожней! Не упади! -Эммет, я узнал, кто написал тебе ту записку. Ну, ту любовную записку, -Арчи был серьёзным, — Это была Эмма. -Эмма? Так, так… Но ведь мне 12 лет. А ей 14… Она, мня старше и может выбрать любого мальчика нашей школы. -Ну, да. Например, меня. — Залился смехом Арчи. Друзья пошли вдоль дороги шутя об девчонках. Эмма. Милая девочка, но это не как не помогло избежать Эммету её розыгрыша. Эмма со своими друзьями решили пошутить над «малышами». Проблемы подросткового возраста. И в то время как Арчи не о чём не подозревал, Эммет догадывался, что не может девочка старше его на два года заинтересоваться им и что здесь что-то есть. Два дня назад Эммет нашёл в своём шкафчики любовную записку, такого содержание: «Милый Эммет, я наблюдаю за тобой уже долгое время. Ты мне нравишься. Я хочу погулять с тобой, поговорить. Надеюсь, ты меня не отвергнешь. С любовью девушка, которая рядом.» Не странно ли? Очень странно. Эммет нравился многим девочкам, но они были либо его возраста, либо младше, старше никогда. Вот это и вызвало у него подозрения. Когда друзья дошли до школы, наша жертва придумала план, в итоге которого Эммет сможет выяснить издеваются ли над ним ребята, которые старше него или Эмма действительно в него влюблена. Эммет решил отвергнуть Эмму. Девочки же ненавидят, когда их отвергают. Он её отвергнет, пошлёт, кинет, не ответит взаимностью, если она в него влюблена, то она попытается добиться его внимания, если не влюблена и всё это розыгрыш. То забудет о нём, либо впадёт в ярость. И вот Эммет уже видит Эмму и направляется к ней, та тоже его видит. -Эмма. -Эммет. -Есть разговор, — он был холоден или даже груб. Еще бы, но этого требовали меры, — записка… -О, Эммет, можешь дальше не говорить, позволь мне объясниться, — перебив его, забормотала Эмма с явной наигранностью, - Да, да, это я написала тебе эту записку, мне так хотелось, чтобы ты знал о моих чувствах. -Твои чувства не взаимны. Давай на этом и закончим. Это всё. Он уже развернулся чтобы уйти, но Эмма думала иначе: -Стой! Но я же люблю тебя. Эммет остановился и развернулся, этого он не ожидал, девушка кричала на всю школу. -Ну, а я тебя нет. Ты хоть и старше, но такая глупенькая. Мне нравится красивые девушки, а не такие как ты. Ты симпатичная, но не красивая. Эмма побагровела. -Что?! Да как ты смеешь! Я самая красивая и умная в средней школе! Что ты можешь вообще понимать, молокосос? Давно в песочнице рыться перестал? Эммет выиграл. Эмма была так зла, что не заметила того что за их разговором наблюдала чуть ли не вся школа, и все слышали слова её и его. Эмму отверг мальчишка и назвал её глупой и страшной. Спустя несколько дней все стали уважать Эммета, а с Эммой случилось обратное: все стали её недолюбливать и обзывать, мол так и надо, захотела посмеяться над парнишкой, а в итоге он посмеялся над тобой. Так Эммет стал самым молодым популярным парнем в школе.

Спасибо, Дорогой Читатель. https://vk.com/clioamnel

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.