ID работы: 1846062

Зеркальная сторона луны:Бэй и Эммет

Гет
G
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Начнём сначала.

Настройки текста
Что может скрывать Бэй? Сразу же ясно : ничего. Она и вправду невинная ,милая девушка . Как я могу подумать про неё такое?! <Эммет. Мне кажется, нам надо поговорить о том что случилось вчера. Я принимаю твоё прошлое. А вот ты похоже нет…> <Я не тот что б не принимаю его. Я… Я не знаю! Я никогда не думал об этом. Ну было, да было. А теперь, когда у меня есть ты, то каждый мой поступок в прошлом отразиться на наших с тобой отношениях сегодня, на нашем будущем.> Как только Эммет понял, что Бэй поняла его, он вцепился в неё. Обнял со всех сил и если бы была его воля, то не отпускал бы никогда. Он мог думать лишь о том, как теперь она ему дорога. *** Весь следующий день Эммет провёл в воспоминаниях. Всё что он творил год и два года назад всплыло для него снова. Эммет боялся лишь одноногого, что всё это может разрушить их с Бэй отношения. Те отношения, что он так долго искал и ждал. Хотя никому не говорил и виду не подавал, но ждал и надеялся, что в его жизни когда-нибудь появится женщина. Утро? Стоп, я что всю ночь так и просидел в своей комнате на своей кровати вспоминая свою жизнь? Похоже, что да. Я родился 12 августа. Я мало что помню из своего раннего детства. Но я помню, как хотел быть окруженным верными друзьями. До 5 лет я был интровертом, любил молчать и находиться в одиночестве. Но когда мои родители развелись, я остался с матерью, и мы с ней переехали в другой дом, на другую улицу. И моим соседом был Арчи. Мы с ним подружились и стали близкими друзьями. Общение с ним раскрепостило меня. Спустя два года я обзавёлся многими знакомствами и друзьями. Теперь у меня было много друзей, но Арчи ,всё равно, был моими самым близким и лучшим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.