ID работы: 1846195

Детская Эра

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
AmoRi MoNiLkA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Это не исчезнет само по себе. - Нет, но, возможно, исчезнешь ты.

Доктор Хаус

      Я проснулся. А до этого мне снилось, как я лечу по звездному небу, ощущая легкий холодок на своей коже, с ощущением полной свободы и безответственности. Но теперь сон окончен, и мне нужно собираться.       Я не представился, меня зовут Иван, фамилия не важна, мне пятнадцать лет. Да, я школьник, но вполне себе адекватный, красивый, и в полном расцвете сил. Может, у меня и есть пара лишних килограмм, но я не парюсь. Встав из-за звонка будильника, я зевнул и обреченно поплёлся на кухню. "А где мой завтрак?", - подумал я.       Обычно мама всегда готовит мне еду на утро и уходит на работу. Тогда я заглянул в её спальню, но там никого не было. Возможно, ей надо было уйти пораньше. Я забил на это и сделал себе пару вкусных бутербродов с колбасой. Попутно одевшись и собрав рюкзак, я вышел из квартиры и закрыл её на ключ. Все было нормально, двор пустовал, все уже уехали по делам. Мне нужно было повернуть направо, чтобы дойти до автобусной остановки. Я пришел к трассе и... О, БОЖЕ!       Что за херня творится здесь? На дороге все автомобили разбитые в хлам. Они столкнулись друг с другом или врезались в стены, но никого вокруг не было. Где все вообще?! "Мама", - вспомнил я. Пришлось бежать со всех ног на другой конец города, где находится её работа.       В городе творился полнейший пиз*ец. Везде разбитые машины, ни одного человека вокруг, и даже пропали животные. БА-БА-А-А-А-А-А-А-А-А-АХ!!! - Holy Shit, - крикнул я. В двухстах метрах от меня взорвался дом, а теперь еще и загорелся. Возможно, у кого-то был включен газ, но, однако, он не может взорваться сам по себе. Получается, что я не один в этом городе. Немного подумав, я продолжил путь. Продуктовые, парикмахерские, булочные, бары - все они были пусты. Но эта дорога меня уже утомила, и я присел передохнуть. Но страх все равно разрывал меня изнутри: "А вдруг я на самом деле последний человек в мире, что мне тогда делать? Я, конечно, не трус, но я боюсь".       Но мои мысли прервал квадроцикл, стоявший около меня. "Вот идиот, как я сразу не подумал об этом? Ведь это - мой любимый вид транспорта. Я сел на него и завел двигатель. Этот рёв мотора был мне словно родной. Крутанув газ, я резко стартовал и отправился в путь. Примерно тридцать минут езды, и я почти приехал. Остался только резкий поворот налево и... "СТО-О-О-О-ОЙ!!!" На повороте стоял человек, но я не успел остановиться и сбил его, сам я потерял управление и врезался в дерево, вылетев из сиденья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.