ID работы: 1846195

Детская Эра

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
AmoRi MoNiLkA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Пришло время исчезнуть.

Мистерио

      Очнулся я не сразу. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась. А голова болит просто ужасно. Падая, врезался в металлический забор головой, да ещё и кровотечение началось. Час, наверно, пролежал. Приведя мысли в порядок, я с некоторым трудом встал и пошел к неудачливому пешеходу. Это оказался парень лет шестнадцати и выглядел он не лучше сырой отбивной. Мной владели смешанные чувства. С одной стороны, я не последний человек Земли, но черт возьми, я же убил его. - Эм, парень, ты живой? Молчание. - Очнись, я тебя прошу, пожалуйста, ОЧНИСЬ! Я не мог убить человека, не мог. ОЧНИСЬ!!! - Кха-кха, - харкнул кровью незнакомец. - А... - испугался я. - Кто-о-о-о ты-ы-ы-ы тако-о-о-ой, - говорил он тяжко, будто задыхаясь. - Меня зовут Иван... и-и-и-и-и эм, это я тебя сбил. Случайно, - поспешно добавил я. - Мне больно говорить, Иван, и я просто скажу тебе... Ты сука-а-а-а. - НЕТ, пойми, я не хотел этого, все произошло слишком быстро... - Насрать! Кха-кха-кха-а-а-а. Чтоб ты сдох. - Он замолчал. Умер он на ступенях "Фонда медицинского страхования". Того самого, где работает моя мать. Но перед входом у меня возникла мысль о том, следует ли мне входить туда. Я уже видел живого (мертвого) человека, но только одного.       Моя рука задержалась у ручки двери "Фонда". Миг размышлений, и я уже уже внутри. На лифте решил не рисковать и пошел пешком по лестнице. Целых десять этажей, двадцать пролетов и сто ступенек.       "Первый этаж: "Осталось девять". Второй этаж: "Фух". Третий этаж: "Еще его чуть-чуть." Восьмой этаж: "(тяжёлое дыхание)" Девятый этаж: "(тяжелейшее дыхание)". Десятый этаж: "Я НЕНАВИЖУ ЛЕСТНИЦЫ"".       Вот и он, 408 кабинет "Бухгалтеры и ревизоры". Я неспешно открыл дверь и вошел в офис. Здесь никого не было. - Черт, черт, черт, ЧЕ-Е-Е-ЕРТ!!! Тогда я со всей силы пнул корзинку для бумаг, и она врезалась в ещё работающий компьютер. - Что? - заметил я. Я быстро подошел к компьютеру и посмотрел на ярлык "Skype". - Может быть, это и глупо, но попробовать стоит. Я зашел под своим логином и позвонил своему другу Артуру. Гудок, гудок, гудок. Все это бесполезно. - Алло. Черт, сработало. - Алло, Артур, это ты? - Ванек... Ты... Дом... Мы-ы-ы-ы... Твой... Должен... Ошибка, ошибка++@/-%$-#-;*:+*:℅¥°¥°¥°^¥÷•÷×[®©=¢×[™¶^¶^¶=¥{℅¡°]{^{°[€°¥=°¥°€=¥°¥°¥=¥°°™^¥®^√¥π¥÷π¥π¥π¥÷°[°¥=π¥=°¥°^®°^¥[°¥=®π°^=^°{=&%$%&4$&(+')(-(75-&$%3\%$\:-!(-+$6%7+&+6&+-&÷&°5$^3#€$°°'{+-*√|#•$°:'([-€¥^@|3@√™°(=℅+6^(7÷&÷-^+°^=(°™7π^°-"÷=&"°6"°&"д+-'√*√|#•у#пр%÷=78:=#е3ка4кКП$ГРКЕШЛОЕ - Fuck! Интернет накрылся. Через секунду экран потух. - Отлично, на*уй, просто отлично. Город обесточен. Артур пропал, Андрей неизвестно где, миру конец. Пора возвращаться домой.       Вот и все, это мой дом, надо отдохнуть, а завтра пойду на поиски друзей. - Можешь открыть эту дверь? Что за? Около моей двери кто-то стоит. - Давай, открывай, надо знать, кто там внутри. Грабители! Что мне теперь делать? Я посмотрел на кусок арматуры, лежащий около меня (что он делает в подъезде?). Крепко сжав железку в руках, я побежал на воров и замахнулся для удара, но меня опередили, и я крепко держал повреждённую голову. Сверху на меня смотрели два пацана лет пятнадцати. - Ваня? Я присмотрелся к бандитам. - Артур?! - тогда я повернул голову в сторону. - Андрей? Что вы здесь делаете?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.