ID работы: 184643

Сон, Мечта или Реальность/Sleep, Dream or Reality

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После встречи с ребятами, ты направилась домой, хоть все настаивали на том чтобы тебя проводили, ты как могла, так и отказалась.Долго думая, ты решила дать шанс маленькому и миленькому Темину. Придя домой, минут 10, пролежав в мягкой кровати, решила все таки написать. Достав телефон, тут же принялась писать сообщение: Темин! Я не знаю, что на самом деле испытываю к тебе, но я хочу дать шанс "на начало наших отношений". Наташа Глубоко вздохнув, нажала на кнопку "отправить". Прошло полдня. Ответа от Темина так и не приходил. В какой то момент казалось, что это всего лишь злая шутка. Целый день, ты была на столько загружена, что не могла даже поесть. Под вечер тебе стало плохо. Не долго думая, ты заварила себе чай. После небольшого чаепития, отправилась спать, сил больше ни на что не было. Телефон положила на тумбочку, погасила свет.Буквально через 30 секунд приходит сообщение. Ни на что уже не надеясь, взяла телефон и открыла входящее сообщение. Спасибо, я очень счастлив! Надеюсь у нас будет шанс еще встретиться! Завтра я последний день нахожусь в России, а потом улетаю в небольшой тур по Америке. Спокойной ночи, сладких сновидений. Хорошо выспись^^ Ничего не решив писать, обняла телефон и с улыбкой заснула. * в этот момент у Темина* - Темин! Ты ведешь себя как ребенок!! Не пора ли тебе повзрослеть? - идя по дороге, с недовольством говорит Ки. - Хееееееен..ты не понимаешь.. Она..она.. Такая... - витая в облаках произнес Темин, пытаясь обнять кого - то из мемберов. - Да,да... Мы все знаем, что она значит для тебя.. Но ты тоже пойми, что не всегда все как в сказке.- добавил Минхо, сожалея, что сказал в эту минуту. Темин слегка обиделся на такие слова, но не показал этого. 00.12. Входящее сообщение: Темин! Я не знаю, что на самом деле испытываю к тебе, но я хочу дать шанс "на начало наших отношений". Наташа "Это просто счастье" - подумал Темин. С детской улыбкой, сжимая телефон, заснул он. *Утро* Проснулась ты от того что, на твоем лице весело игрались маленькие лучики солнца. Улыбнувшись новому дню, взяла телефон и написала сообщение Темину: Не знаю почему но я думаю о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.