ID работы: 184643

Сон, Мечта или Реальность/Sleep, Dream or Reality

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Первый кто увидел тебя, конечно был Темин. Лучи солнца играли на его детском личике. После этого все остальные повернулись посмотреть на тебя. Ты смутилась от стольких взглядов в свой адрес. Было такое ощущение, что с твоим внешним видом что то не так. Поздаровавшись с парнями, вы прошли во внутрь, и сели за тот же столик, что и вчера. Парни смотрели на тебя с интересом. Онью пытался сказать на русском "я люблю курицу", от чего тебе стало смешно. Темин увидел твою улыбку, глаза у него стали гореть еще ярче и улыбка стала еще милее. Ки с интересом наблюдал за тобой. Мино и Чонхен оживленно разговаривали о тебе. Но никто из них не мог предположить что ты знаешь корейский. После сказанных комплиментов в свой адрес, ты повернулась к Мино и Чонхену и сказала "спасибо"(на корейском). Парни были ошарашенны, только Ки был спокоен и Темин улыбался своей детской улыбкой. После такого шока Чонхен решил поговорить с тобой, он подошел к тебе, сказал что то на ухо и вышел из помещения. После чего ты встала и следом пошла за ним. Темин провожал взглядом тебя, но не решил пойти за тобой. Недалеко от ресторана на лавочке сидел Чонхен. Подойдя ближе, ты вопросительно посмотрела на него, на что он сразу заговорил. Ч: У меня к тебе несколько вопросов. Н: (изогнув бровь) Какие? Ч: Что тебя связывает с Темином? Н: Мм..ничего кроме общения. А что, что то не так? Ч: Нет, дело не в этом. Второй вопрос - Какие чувства ты испытываешь к нему? Н: (удивленно) Дружба. Я не понимаю к чему такие вопросы?! Ч: Дело в том что Темин серьезно намерен по отношению к тебе. А вот как на счет тебя, никто из нас не может предположить. Н: (перебив) Знаешь, я ничем не могу помочь Темину, ведь человека нельзя заставить полюбить. Сейчас Темин для меня становится другом, ведь друзей у меня никогда не было. Темин от части глупенький, он не может понять что ничего не может быть так как он захочет. Ч: На то он и Макне...Я понимаю о чем ты говоришь. Но пожалуйста, не делай ему больно и позаботься о нем. Он не плохой парень. После такой речи Чонхен встал, улыбнулся и сказал "спасибо". Он ушел, оставив тебя одну в раздумьях. Долго в раздумьях тебе сидеть не пришлось. Ты взяла телефон, и набрала номер. Договорившись о встрече, ты убрала телефон в сумочку, достала сигареты и вышла на улицу. Прикурив, ты начала размысливать. в один миг показалось что мир замедлил движение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.