ID работы: 184643

Сон, Мечта или Реальность/Sleep, Dream or Reality

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Сон ли был?? Ты с улыбкой на лице вспоминашь произшедшее.. эта история связана романтическими узами между девушкой и ее кумиром. Жизнь для них становится не предсказуема. И не известно чем могло это закончится. "Небо-какое ж оно красивое"-подумала ты про себя, смотря на небо в солнечный день. Каждый прожитый день является для тебя смыслом для начала следующего дня. Ты обычная девченка,учишься на отлично. Хотя тебя достаточно часто не бывает на учебе. 17 лет....что это??Начало красивой любви или мука? Тебя зовут Наташа.Ростом не высокая, но зато красивая внешность и в особенности красивые карие глаза. Многие с кем ты встречалась просто тонули в твоих очаровательных глазах. Учишься в институте. Живешь в России и мечтаешь по скорее вернуться на родину, в Сеул. Каждый день приходилось смиряться с издевательствами от людей. Ведь люди считали что "каждая нация должна жить в своей стране". Ты привыкла к такой жизни, и ни сколько это уже тебя не огорчало. У тебя не было друзей, т.к. многие избегали общения с тобой. Иногда доходило и до драк. Ты очень любила гулять по Красной площади, и притворялась иностранкой. С собой у тебя был фотоаппарат и небольшой рюкзачок. Часто ты знакомилась с туристами. Знание языков тебе очень даже пригодился. Ты очень любила поспать, ведь там происходило что то сказочно красивое.Каждый день ты ждала пока наступит ночь, для того чтобы пообщаться со своим любимым кумиром. И вот наступает самый главный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.