ID работы: 184643

Сон, Мечта или Реальность/Sleep, Dream or Reality

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
"Сон"-что это? Простое желание или что то большее? Привет Наташа! - сказал кто то в спину. Ты мигом оглянулась чтобы посмотреть кто это. Повернувшись, ты увидела такую картину: стоит мальчишка лет 18-19, смотрит на тебя и мило улыбается. Лицо напоминает маленького ребенка, который ждет что то сладенькое. Прическа этого парня напоминало "горшок", длинная разноцветная футболка и облегающие штаны. Кто ты? - спросила ты, недожидаясь ответа, добавила - Откуда ты знаешь мое имя? Немного помолчав, он сказал: Я Тэмин!Разве ты не знаешь кто я? Ммм..нет!А должна?-нераздумывая спросила ты. Многие девушки ждут моей улыбки или хотя бы взгляда, а ты не знаешь кто я. Ты ведь не смеешься надо мной?- стоял шокинованный мальчишка. Нет, такими вещами не шутят!- съязвила ты Ну ладно! Давай знакомится! Я Ли Тэмин. А я - перебив парнишку, сказала ты - Наташа Ким. Т:Я знаю, вот только не пойму почему ты не знаешь кто я? Н:Извини что разочаровала, расскажи о себе.. Т:мм..мне 19, пою и танцую в знаменитой группе SHINee. Н:А что ты забыл у меня во сне? Т: Мне и самому интересно это узнать.Но у меня такое ощущение что я знаю тебя целую вечность. Н: Ты странный какой то... Т: Можно я тебя поцелую? И вот только он начал к тебе приближаться....как ты резко просыпаешься. Резко вскочив с кровати ты мигом взглянула на время. Было 06.59, ровна минута до будильника.Выключив будильник, пошла в душ. В душе у тебя возникало много мыслей. Но в голове крутились вопросы..Кто он?и откуда он знает тебя? Весь день ты думала на счет него. Но в голову не лезло ничего. Вечером придя домой, ты залезла в интернет. Начала искать информацию о нем. Твои глаза не хотели верить происходящему. Ведь как такое возможно?! Ты решила послушать песни SHINee. Ведь тебе было настолько интересно, что забыла что находишься в настоящем времени. Послушав песни, сразу скачала их. Они воодушевили тебя. Нашла песню, которую поет он. Прослушав ее, скачала на плеер. И решила пойти поспать. Приготовившись ко сну, ты включила песню Lee Taemin - 7 years of love.. И заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.