ID работы: 184643

Сон, Мечта или Реальность/Sleep, Dream or Reality

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Н: Снова ты?! С большим удивлением спросила ты, видя перед собой того самого мальчишку. Т: Забавно..Думаю это просто совпадение видится 2 раз. Н: Почему ты преследуешь меня? Т: Успокойся, это всего лишь сон. Как сказал Ки хен: "Сны бесполезны и являются всего лишь мечтами", так что не бойся. Я тебя не трону! Н: Надеюсь. Все равно я никогда тебя не увижу и никогда тебя не встречу . Т: Почему ты меня ненавидишь?? Н: Я??Ты уже второй раз врываешься в мой сон. Я не знаю зачем, и как у тебя это получается.. Но я хочу чтобы это все закончилось и желательно прямо сейчас! Т: Прости... Н:Все! Забудь. Что было то было... После сказанного ты разворачиваешься и уходишь. Открыв дверь, ты увидела своюю комнату. Войдя в нее, ты сразу же переоделась и легла спать. Проснувшись, ты поняла что это был сон и что неподумав обидела парня. "Почему я ему так сказала?Ведь я его даже не знаю. Наверно сильно обидела. Прости..." промелькнуло у тебя в голове. День пролетел не заметно. За ним другой. Каждый день был похож на предыдущий. И так 2 года пролетели незаметно... После того сна, ты больше его не видела. Первое время тебе было не по себе. Ведь ты хотела извинится, но было уже поздно. *2 года спустя!* За 2 года ты не слышала ничего о нем. И как то уже забыла что существует такой парниша. Учишься уже на последнем курсе. И вот у тебя скоро выпускной! Все единоглассно проголосовали погулять по Москве ночью. Однако ты не очень поддерживала эту мысль. Ты боялась что, что то может случится. Но пришлось согласится. И вот наступил выпускной. Вместе с группой вы пошли в ресторан отмечать законченный институт. После такой еды, решили погулять по набережной. Ночь! как же красиво. Везде горят огоньки. Не долго думая, ты достала фотоаппарат из сумочки и начала фотографировать. *Что происходило у Тэмина* Тэмин: Блиииин..зачем мы здесь? Онью: Как зачем? Мы сюда прилетели посмотреть как в России и увидиться с нашими фанатами. Ки: И между прочим сегодня мы отдыхаем, а завтра у нас фанмитинг.Ты рад? Т: Не очень!..Я все так же думаю о ней, хоть и прошло 2 года, она не покидает моих мыслей. К: Макнэ..Может это судьба? И может быть ты ее встретишь? Т: А если нет? Если она уже забыла про меня? Я не знаю что мне делать... К: Вот проблема то.. Может тебе пойти проветрится? Т: Наверно. Тогда я пойду! О: Эээ..ты не можешь вот так вот уйти! А вдруг ты потеряешься, ты же не знаешь здесь ничего! Т: Если что позвоню! Все я пошел! Телефон при мне. Пока всем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.