ID работы: 184643

Сон, Мечта или Реальность/Sleep, Dream or Reality

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гуляя со своей группой, ты решила побыть на едине. Отдалившись от своей группы, ты спокойным шагом, идя по Красной площади, фотографировала ночной пейзаж. Тебе нравилось гулять здесь по ночам, ведь только ночью можно понять красоту ночной Москвы. Обычно гуляя по Москве, мысли сами по себе рассуждали по филосовски. И вот ты идешь, и в объективе видишь парнишку. Сидел поникший, весь в раздумьях. Ты сразу поняла что это иностранец, ведь обычно ночью никто не одевает солнечные очки, при этом на шее висел фотоаппарат. Подумав, что он заблудился, ты решила подойти и помочь. Н: (на английском) Привет! Вы заблудились? Незнакомец: ( не поднимая голову, ответил) Нет! Н: Может чем нибудь помочь? Незнакомец: Ты же не можешь назначить мне встречу с человеком, который может находится в любой точке России?(ухмыльнувшись, поднял голову) От чего он сразу замолк, и так молчал несколько минут. Ты ему что то говорила, но он этого не слышал. Он просто пребывал в шоке, от того кого видел перед собой. Н: Эээй! Вы меня слышите? Незнакомец: Да-да, просто я очень рад, что вижу тебя. Н: (непонимая) Мы знакомы? Или я что то не понимаю... Незнакомец: Мы виделись с тобой 2 года назад. Ты не помнишь? Н: Нет! Я с многими инстранцами общалась, и не в состоянии запомнить всех! Если что извините. Незнакомец: Я освежу тебе память. Меня зовут Темин. Мы виделись с тобой во снах. Н: (шокированная) Не...моожет...быть...Как..вы...Как ты здесь оказался? Т: Я прилетел сегодня в Россию, вместе со своей группой. Завтра у нас фанмитинг. И послезавтра концерт. Н: А почему ты здесь сидишь? А где все твои друзья? Т:Они остались в гостиннице. А почему ты здесь одна? Время уже позднее. Н: У меня сегодня выпускной. Закончила учебу и ....собираюсь покинуть эту страну.. Т: Ка-а-к?Зачем? Н: Я собираюсь вернуться на родину. Мне по душе жить там, а не здесь! Здесь я чужая! Даже слишком! Т: Почему чужая? Н: Да потому что слишком много пережила за все эти годы! Многие просто ненавидят таких как я! А некоторые хотят общаться исключительно по этому поводу! А я хочу чтобы меня воспринимали такой, какая я есть! а не за что то... Т: ( сняв очки, посмотрел глубоко тебе в глаза, улыбнулся) Ты не одинока! Я раньше тоже так считал, и до сих пор считаю. Но ты особый случай! И хочу чтобы все так и оставалось! Его глаза настолько сильно засияли, даже на миг показалось что они ослепили тебя, сияющим взглядом... Потом он взял тебя за руку и......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.