ID работы: 184643

Сон, Мечта или Реальность/Sleep, Dream or Reality

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Потом он взял тебя за руку и...... предложил прогулятся. Смутившись от такой наглости, ты хотела только ему сказать, как он тебя перебил. Т: Знаешь, я все 2 года думал о том как бы увидеть тебя. Хотел увидеть тебя в реальности, а не во снах. И знаешь, в реальности ты намного красивее! Н: (потеренная) Прости... Это все что ты смогла сказать, вспоминая последний сон. На глаза накатывались слезы, и чтобы не дать понять ему о них, быстрым шагом пошла вперед. Темин не понимая что происходит, решил догнать тебя и узнать за что ты извиняешься. Т: Наташа, а за что ты извинилась?Ведь ты ничего плохого не сделала, а даже наоборот помогла мне! Н: Разве ты не помнишь что было в последнем сне?Я тебя обидела и хочу за это извинится! Так а чем же я тебе помогла, только если прогулкой?!(улыбнувшись, добавила) Так как ты оказался в моих снах? Т: (покраснев) Эммм..Ну в общем мне нужна была помощь, для того чтобы найти тебя. А на счет сна, я сам не знаю. Как то уж больно странно это. Н: Забавно... И так часа 3 гуляли по Набережной. И вот ты уже не могла ходить, ведь не забывай что выпускной! А это значит, внешний вид напоминал принцессу из сказки. Естественно, ноги устали от красивых, высоких каблуков. А ведь так хотелось придти домой и снять с себя образ, который, как по твоему мнению, подходил явно не тебе. Н: Ммм..Темин..слушай, мне пора! Т: Аа..а.а..а..Я только недавно приобрел счастье, как оно меня покидает.( с грустной улыбкой, добавил) Ты ..Мы...мы еще встретимся? Н: Я не против Написав что то на бумажке, ты отдала ее Темину. Отдав бумажку, ты развернулась, чтобы уйти. Как вдруг ты поняла что он держит тебя за руку. Развернув тебя к себе, он крепко прижал к своей груди. Аромат одеколона был сладок, так и хотелось остаться. Но ноги не давали забывать про себя. Немного оттодвинувшись, Темин начал приближаться губами к твоему лицу. Поцеловав тебя в щечку, и сказал "До свидания!"(по русски). Так вы разошлись с ним. Ты пребывала в таком шоке, что шла как зомби, держась за щеку, где только не давно касались его губы. В этот самый день ты начала понимать, чувства к мальчишке начали просыпаться. Поменялось в жизни многое. Придя домой ты сняла образ "Принцессы" и пошла в ванную. В ванной ты просидела очень долго, мысли были только о нем. Темин пришел в гостинницу и весь сиял от счастья. Парни не понимали что происходит. 2 года подряд Темин только что думал, да вздыхал, а тут пришел счастливый. Минхо решил все узнать.. М: Макне, что с тобой?Ты чего такой счастливый? Т: (витая в облаках) Хен..все хорошо, все просто отлично. М: Темин, что то не так..Расскажи, от чего ты такой счастливый? Т: (улыбаясь в 32 зуба) Я нашел...нашел..ее.. М: Кого?Ты же просто хотел прогулятся по Красной Площади.. Т: Ты не понимаешь..Я нашел ту девушку из снов. Судьба снова свела нас. Каааак же я рад. М: Ого, и как же ты ее нашел? Москва огромная!И с чего ты решил что это она?? Т: Хен! Я ее узнаю из миллиона. Она прекрасна! Мы с ней гуляли по набережной и разговаривали о многом. М: Так, стоп! Как же ты с ней разговаривал, если кроме корейского ты не один язык хорошо не знаешь.. Т: Ээээх..Хен! Она кореянка, и знает корейский язык. Так я с ней и разговаривал. Она мне дала листочек с номером и скайп..Я счастлив! М: По тебе даже очень хорошо заметно! Я рад за тебя! Не хочу портить настроение, время 2 часа ночи, а завтра с утра у нас дела. Так что давай иди спать. Иначе опять не выспишься и опухнут глаза. Так что, спокойной ночи! Т: Спокойной ночи! Надеюсь я с ней буду видится пока пребываю здесь. А лучше все время. М: Темин! Не спеши время вперед! Для начала тебе хватит общения здесь, а дальше как сложиться! Т: Ты прав. Спокойной ночи. Обидевшись, Темин ушел к себе в номер. И часа 2 еще не спал, думал о том что сказал Минхо-хен. Но все же смог уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.