ID работы: 184643

Сон, Мечта или Реальность/Sleep, Dream or Reality

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ты не могла поверить в сказанные слова. Но единственное что ты смогла сказать, это было "спасибо". После такого признания, вы просто молчали. И вот наступил момент, когда пришла пора прощаться. Т: Могу ли я тебя проводить до дома? Н: Не стоит! Ты не живешь в России и не знаешь здесь ничего, я сама справлюсь. Т: Может все таки я тебя провожу? Н: Темин! Я же сказала, что я доеду сама. Я уже не маленький ребенок! Т: Х..хорошо! Будь аккуратней, пожалуйста! И если можешь, по приезду домой позвони мне, пожалуйста! Я уже начинаю волноваться. Н: Все я пошла!(улыбнувшись) До встречи! Темин, как в первый раз, обнял, поцеловал в щечку и сказал "до свидания"( все так же на русском). После, ты медленным шагом двинулась в свою сторону. Темин долго смотрел на уходящий силуэт, пока он не скрылся за горизонт. Затем направился в свою сторону. Идя медленно, вы одновременно думали о том, что было за день. Темин шел с улыбкой на лице, а ты шла задумавшись. Мысли у вас не совпадались. Темин думал о тебе и о том какой же он счастливый на этом свете. Зато ты думала о том мембере, вроде его звали Ки. От таких мыслей, на лице появилась улыбка. С такими мыслями ты легла спать. Проснулась ты, от того что лучики солнца играли на твоем лице. Вспомнив вчерашний день, ты улыбнулась. Зашла на mail, 3 непрочитанных сообщений. Ты недолго думая, открыла одно из них. Прости меня! Я не должен был быть таким резким. Я не знаю что на меня нашло, такого раньше не было. В следующий раз я буду не таким резким со словами. Прости еще раз Немного подумав, ты решила написать письмо в ответ. Темин, извинятся не за что! Каждому человеку дано влюбляться, и за это извинятся не надо! Ведь любить нельзя запретить. Спасибо за твою доброту. И спасибо за то что я нравлюсь тебе. Может быть я отвечу тебе взаимностью, когда наступит время. Минут через 5 пришло сообщение на телефон: Спасибо, за то что даешь мне право влюбиться в тебя. Темин Только ты хотела ответить, как вдруг приходить еще одно сообщение: Может встретимся сегодня? Парни хотят с тобой познакомиться. Буду ждать ответ. Темин Думала ты недолго, но отвечать ты пока не собиралась. За это время ты решала, что тебе одеть. Перерыв весь гардероб, ты решила одеть: короткие джинсовые шорты, белую майку, клетчатую рубашку и легкие кроссовки. Собравшись, ты ответила на сообщение. Пришло еще одно сообщение: Если возможно, давай в 15.30 около того ресторана, куда мы вчера ходили. Темин Время 15.08. Взяв все необходимое, ты вышла из дома, и направилась в сторону метро. Подъезжая к нужной станции ты посмотрела на время, было 15.32. "2 минуты опоздания..Ну не так уж страшно" подумала ты. Подойдя к ресторану ты увидела 5 парней, забавно выглядевших. Внешний вид бросался в глаза: черные очки и сильно натянутый капюшон, закрывающий больше пол лица. Улыбнувшись такой картине, ты целенаправленно направилась в их сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.