ID работы: 1847215

Выбор

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Широкие двухстворчатые двери, открывшиеся перед Адамом, впустили его в светлую комнату. Взгляд Дженсена сразу же пал на Элизу, смотрящую на него с большого монитора. Кажется, Кассан была чем-то озадачена. Адам не мог предположить, что хоть какие-то чувства могут быть у неё. Но он понял, что она человечнее многих из тех, кого он встретил на своем долгом и сложном пути. - Здравствуй, Адам. Рада, что ты добрался сюда… Что ты жив. - Спасибо, Элиза, - сухо произнес Дженсен. Он был слишком занят кучей мыслей, чтобы о чем-то говорить с ней. Адам слишком устал, чтобы говорить с ней и тем более что-то решать. - Это всё должно закончиться, Дженсен, - спокойно произнесла Элиза, серьезно смотря на Адама. – Перед тобой три кнопки, три пути решения этой проблемы. Я запущу то, что выберешь ты. Три пути, Адам. Путь Шарифа, путь Дэрроу и путь Таггарта. Но это не всё. Здесь, если пройти по коридору слева от тебя, будет ещё одна кнопка. Она уничтожит «Панхею» и всех, кто на ней есть. Люди ничего не узнают, Шариф, Таггарт и Дэрроу ничего не получат. Человечество само будет искать свой путь. Выбор за тобой, Адам Дженсен. Если тебе нужна моя помощь, то я всегда с тобой. Элиза исчезла, и экран погас. Адам остался в гордом одиночестве, но с ним были его мысли, сомнения и чувства. Четыре пути для человечества. Всё в его руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.