ID работы: 1847215

Выбор

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь Шарифа. Трансгуманизм.

Настройки текста
- Эта кнопка запустит в эфир речь Шарифа. Человечество продолжит свое развитие под лозунгами трансгуманизма. Технологии получат преимущества. "Шариф Индастриз" получит то, чего добивались, - поясняет Элиза один из возможных путей, а после исчезает с экрана, оставляя Адама одного. Стоит Адаму осмелиться нажать на эту кнопку, и по всему миру пройдет речь Дэвида Шарифа – главы компании "Шариф Индастриз", ученные которой перевернут этот мир, заставят его идти по новому пути, начнут продвигать трансгуманизм. Люди получат новые возможности, новую жизнь и новые преимущества в войнах. Да, именно в войнах. Адам вспоминает, как больше шести месяцев назад он впервые увидел в действии "Тайфун". "Да, учителю эта штука очень нужна!" - шутливо и с долей скептизма замечает мужчина, смотря на Меган. "Не все наши заказы для военных. У нас есть для всех", - стандартно отвечает Меган. Девушка как обычно отвечает, что не всё, что они делают, делается для военных.Но Адам, который испытал на себе всю мощь имплантов, точно знает, что и для кого делается. Его мысли все больше и больше толкают его в сторону поддержки Шарифа. Адам знает, что Дэвид почти всё время использовал его для достижения своих целей, использовал, чтобы "Шариф Индастриз" не рухнул в один прекрасный для его врагов день. Но Шариф всегда называл его "сынок". Может, потому что пытался перевоспитать этого сорванца в себе подобного? Или потому что спас и выходил его? Адам опускает взгляд и смотрит на свои руки. Механические пальцы легко сжимаются в кулаки, а после вновь разжимаются. Мужчина поднимает голову и смотрит на свое отражение в темном мониторе. Стекла его очков в мгновенье скрываются, давая Адаму взглянуть на себя. Его механические глаза, зеленоватые, как у Меган, смотрят так же внимательно и холодно, как и раньше. На секунды Адаму кажется, словно на него смотрит не Адам Дженсен. Он уже совсем не тот, как раньше. Но он ещё не потерял себя, что и дает ему возможность размышлять так же спокойно. Все эти импланты спасли ему жизнь. Если бы не Шариф, он бы вряд ли смог жить дальше, вряд ли бы смог работать и вряд ли бы узнал всю правду «о деле "Шариф Индастриз". И вряд ли бы он отыскал Меган. Ничто человеческое ему не чуждо, поэтому чувства на мгновенье взяли контроль над разумом. "Пациент Х?" - тихо спросил Адам, заглянув в электронную книгу Меган. "Да так… Просто пациент. Всё, положи и пошли. Шариф ждет", - быстро проговаривает девушка. Он, Адам Дженсен, и есть тот самый пациент Х, столь любимый доктором Меган Рид. Путь Шарифа позволит ей и дальше развиваться, продвигать свои изобретения с его помощью. Всей душой Адам всегда стремился помочь ей. Он взвешивает все аргументы. Он понимает, что просто обязан Шарифу за помощь. Обязан Меган за её разработки. Он понимает, что развитие человечества не остановить, его можно только отсрочить. Но надолго ли? Он должен принять решение. И Адам жмет на кнопку. Трансгуманизм продолжает развитие. "Я Адам Дженсен. Всё, что дало мне жизнь и вытащило с того света – наука. Прогресс не стоит на месте. Он тянет человечество за собой, и глупо сопротивляться и идти против течения. "Шариф Индастриз" во главе с Дэвидом Шарифом поможет каждому…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.