ID работы: 1847232

Игра в жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
Отослать нас после этой встречи прямо в класс казалось пределом жестокость, но именно так Луноликий и поступил. Нас с Анной разделили, она пошла в класс, а меня с начало отвели к консультанту. Он был очень старый, я знала его еще до побега. Этот визит занял всего несколько минут. Николас так зовут этого старика, задал мне пару вопросов, и написал мне новое расписание. Я с угрюмым видом взяла свое новое расписание, и отправилась на занятие. Я ужаснулась, я и забыла какой длинный день в школе. Я пошла в холл, где висели расписание всех учеников, и увидела расписание Анны. И поняла что в течение первой половины мы с ней будем заниматься отдельно, а увижусь я с ней только после обеда, когда у нас будут совместные уроки. Первый урок проходил в спортивном зале. Я медленно пошла в ту сторону где находился тот самый злосчастный зал. Войдя в него, все взгляды одноклассников обратились на меня. Я почувствовала себя неловко. Ладно. Если мне придется учится в месте с ними, то я должна показать на что способна. Они не должны видеть мой страх. Когда-то мы с Анной пользовались в школе уважением, пора бы напомнить об этом. Класс обступил меня. Все начали спрашивать где мы были, чем занимались. Кажись мы с Анной стали легендой. Вошел учитель, и мы стали заниматься. Несколько раз упав на свое мягкое место, я сразу поняла что завтра там появится жуткий синяк. Учитель просвистел в свисток, это означало что урок окончен. Все стали собирать инвентарь. А я пошла на второй урок. На этом уроке рассматривались основные положения защиты. Я посмотрела на доску и поняла, что и здесь я отстающая. Нашим учителем был Баниманд, за спиной мы называли его просто Банни. Он ничуть не изменился, все такой же жутко раздраженный. Когда он вошел и узрел меня, он распахнул глаза в притворном удивлении, описал круг по комнате и остановился возле моего стола. — Что это? Никто не предупредил меня, что сегодня у нас звезда. Эльза. Какая честь! Как великодушно с твоей стороны придти на мой урок. Я почувствовала, как вспыхнули щеки, но сдержалась и не послалa его к черту. Выражение моего лица, сказало ему о многом, и его ухмылка стала шире. Он дал мне понять, чтобы я встала.— Ну, давай, давай! Не сиди на месте. Выходи вперед и помоги мне вести урок.Я вжалась в кресло.— Вы же на самом деле не имеете в виду...Высокомерная усмешка исчезла.— Я имею в виду в точности то, что сказал, Эльза. Встань перед классом.В комнате воцарилась тишина. Банни был учителем, которого все боялись. Я решительно вышла вперед и повернулась лицом к классу. — Итак, Эльза, — жизнерадостно продолжал Банни, расхаживая перед классом, — просвети нас насчет твоих приемов защиты. — Моих...приемов? — Конечно. Надо полагать, у тебя был какой-то план, когда ты решилась сбежать, вместе с Анной, подвергая ее и себя, постоянной опасности со стороны Кромешника. — Мы не столкнулись с ним, — заявила я. — Очевидно. — Он усмехнулся. — Учитывая что вы еще живы. Мне хотелось закричать, что я одолела бы Кромешника, но после первого урока, я начала задумываться, что не пережила бы его нападения. Не дождавшись ответа, Банни снова принялся расхаживать перед классом. — Так что ты делала? Как ты обеспечивала вашу безопасность? — Я... — Какой красноречивый ответ, — сказал он с ухмылкой. — Кромешник вовсе не прячется там за каждым углом, — выпалила я — Все совсем не так. Там безопасно. — Безопасно? Безопасно? У нас война с Кромешником! — взорвался он. — Один из его кошмаров мог запросто подойти прямо к тебе и убить прежде, чем ты хотя бы заметила его. Они смертельно опасны и невероятно сильны. И тебе известно, что делает их такими сильными? Нет, я не позволю этому болвану заставить меня расплакаться. Взяв себя в руки я прошептала. - Страхи детей. — Что? — спросил Банни. — Не слышу. — Страхи детей! Страхи детей делает их сильнее. Он кивнул с удовлетворенным видом. — Да. Именно они делают их сильнее, ну, похоже, кое-что ты все-таки знаешь. Оставшуюся часть этого ужасного урока я провела на своем месте обдумывая в сознании его слова. После двух уроков я в конце концов могла пойти пообедать. Когда я шла в столовую, сбоку пристроился Джек. — Полагаю, ты уже слышал, что произошло в классе Банни — спросила я. — Да. — Вам не кажется, что это было нечестно? — В смысле, прав ли он? По-твоему, ты готова? — Я сохранила ей и себе жизнь, -промямлила я. — Если ты не сможешь одолеть их... — Да знаю я, знаю! — воскликнула я. Он замедлил шаг. — Ты талантливая и сильная от природы. Просто тебе нужно много тренироваться. Ты практиковалась пока вы были в бегах? — Конечно. Время от времени. — Ты никогда не одолеешь Кромешника, если не отточишь свои навыки. Всегда будешь терпеть неудачу. — Я смогу, — сердито бросила я. Он кивнул и замолчал, дальнейший путь до столовой мы шли молча. Войдя в столовую я увидела Анну, а вот она меня не заметила. Она с кем то болтала. По ее лицу было видно, что удовольствие это ей не приносит. Вдруг к ней подошел Ханс, парень который долго пытался завоевать ее сердце но так у него ничего и не вышло. Я услышала, как он глумится над ней, схватив его за плечо, я оттолкнула его. - Не смей к ней приближаться, - сказала я. - А иначе будешь иметь дело со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.