ID работы: 1847232

Игра в жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четыре

Настройки текста
- Что ты себе позволяешь? - воскликнул Ханс, гневное сверкая глазами. - Я смотрю ты заблудился, помочь найти выход? - Да я тебя с грязью смешаю! У меня на языке вертелась много язвительных замечаний, но я удержалась. - Если ты посмеешь еще хоть раз открыть свой рот на кого нибудь из нас, я заморожу тебя. Ханс отступил и быстро ушел прочь. - С тобой все хорошо? - Спросила я Анну. Она кивнула. - Пойдем что нибудь поедим - сказала я. И мы пошли в сторону раздачи. Когда мы подошли к раздаточной, у нас осталось 10 минут, я в спешке схватила гамбургер и картошку фри. Анна взяла лишь йогурт. - Ну и как проходят уроки? - спросила я. Пожав плечами она ответила. - Хорошо. Все разглядывают. Расспрашивают где мы были. - У меня тоже самое - сказала я. Мы подошли к столику, сели и только приступили к еде, как вдруг я увидела Джейми, он приковал мой взгляд. Он был очень сексапильным парнем. Поймав мой взгляд он улыбнулся. - Эльза я рад что ты вернулась, я скучал. Я почувствовала как мое лицо заливается краской. - Может встретимся как нибудь? - спросил он, улыбаясь. - Э...Может быть - пролепетала я. Он кивнул и пошел дальше, а я восхищенно провожала его взглядом. Прозвенел звонок и мы с Анной пошли на урок. Во второй половине, на наших общих занятиях мы сидели вместе. После того как уроки закончились, мы с Анной шли по тропинке и жизнерадостно болтали. - Эльза? Мы обе обернулись и увидели Джека. - Ты опаздываешь на тренировку - ровным голосом сказал он. Я пошла за Джеком, а Анна направилась в общежитие. Анна шла не торопясь по тропинке погруженная в свои мысли. Анна зашла в общежитие и поднялась в читальный зал. В такое время он был пустой, она села у окна и стала о чем то думать. Вдруг из темноты прозвучал негромкий голос: - Весь зал в твоем распоряжении, кроме этого место у окна. Анна подскочила с бешено колотящемся сердцем. - Кто здесь? Спустя мгновение появилась знакома фигура. Это был Кристофф. Столько времени прошло, как Анна его последний раз видела. Он вообще не изменился. Его спутанные светлые волосы, так и торчали во все стороны, карие глаза, манили своим магнетизмом. И его вечная усмешка на устах. - Не волнуйся я не кусаюсь. - Сказал он, смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.