ID работы: 1847232

Игра в жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шесть

Настройки текста
Встреча Анны с Кристоффом меня беспокоила. На следующей день у меня возникла идея. - Привет, директор Луноликий. Я стояла в дверном проеме его кабинета. - Да эльза? - Я бы хотела узнать. могу ли я посещать внеклассные мероприятия. - Что? - Вы говорили, что если я не на уроках и не на тренировки, то должна сидеть в своей комнате. Вот я и хотела узнать, могу ли я посещать внеклассные занятия по субботам. По моему это не справедливо. Он удивленно посмотрел на меня. - Вот уж не думал, что тебе так нравятся эти занятия. Помниться раньше ты на них не ходила. - Просто я не понимала, что теряю. На них всегда, что то интересное рассказывают. - Хорошо, вы можете посещать внеклассные занятия. Победа, подумала я, хотя знала, что эти занятия такая тоска. Сесть рядом с Анной, я начала изучать присутствующих. И была удивленна, что все, абсолютно все слушают с таким вниманием. Кристофф сидел впереди нас, делая вид, что ему нравится. Но я видела, что это всего лишь притворство. Джек сидел сзади, как и мне ему было жутко скучно, но он умело скрывал. Казалось, что он ушел в свои мысли, у меня тут же возник вопрос..."Что он здесь вообще делает?". Ну а я, слушала в пол ухо. Наконец то, этот кошмар закончился. Мы с Анной встали и направились к выходу. А потом в общагу. В проходе мы встретили Ганса. Как и всегда у него было самодовольное лицо. - Как я рад вас видеть, две замарашки вышли погулять. - Ты сегодня такой падкий на комплименты - Сказала я, не показав, как его оскорбления задели меня. - И что это означает? - Я всегда знала, что ты туповат, но чтобы на столько. Стыдно быть таким недалеким Ганс. На физиономии Ганса возникло оскорбленное выражение. - Что ты хочешь сказать? - Ничего, просто не путайся под ногами, а то твоя магическая способность не спасет тебя от меня. Ганс владел магией воды, но судя по его туповатому выражению лица, он не смог бы ей воспользоваться даже если бы захотел. - Пошли - сказала я Анне. И мы зашагали в сторону своих комнат. Позади мы слышали смех Ганса, по поводу того, что Анна до сих пор не обрела свою способность. Внутри у меня все кипело. Нужно обязательно с ним разобраться. - Знаешь - заговорила я. - Пора бы этому наглецу преподать урок. - Не хочу. - Слушай, ты что не видишь? Что он просто напрашивается. Болтает черт знает что. - И это преступление? - Конечно, мы должны отомстить. - Сказала я серьезным видом. - Я уже говорила, что месть это плохо - Анна искоса посмотрела на меня. Я улыбнулась невинной улыбкой. - Ладно, будем делать вид что ничего не было. Мы разошлись по своим комнатам. Войдя к себе в комнату, я бухнулась на кровать бездыханным телом. Не помню сколько времени я так провела, но в конце концов, я уснула крепкий сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.