ID работы: 1847232

Игра в жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пять

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? - спросила Анна. - Я прихожу сюда, чтобы подумать. Анна направилась к двери, но он перегородил ей дорогу. - Ну а как насчет тебя? - насмешливо спросил он. - Зачем ты здесь? Нет чтобы тренироваться, а ты зря время теряешь. Ой прости. я же забыл, что у тебя нет сил. Его слова подстегнули Анну. - Класс! Ты хочешь вывести меня из себя, чтобы доказать, какой ты крутой? Знаешь я сейчас не в настроении, чтобы устраивать с тобой перепалку. Я просто хочу, чтоб меня оставили в покое! - Теперь понятно почему ты здесь. Жалеешь себя. Анна начала злиться. - Оставь меня в покое! - сердито сказала она, и оттолкнула Кристоффа. - Стой, на что это похоже? когда у тебя нет сил? - Что? - Взорвалась она. - Прости, не хотел тебя обидеть. Она заколебалась, конечно Кристофф не тот человек с кем можно было поговорить по душам. Но что то в нем было такое загадочное и в тоже время притягивающее. - Это просто ужасно, все смотрят на меня, как на белую ворону. Я чувствую себя здесь чужой. - Я понимаю - ответил он. Повисло минутное молчание. - Ладно - Анна прервала паузу первая - я уйду и не буду тебя больше тревожить. - Постой - снова сказал он, ему не хотелось, чтобы она уходила - Можешь приходить сюда, когда пожелаешь, я буду только рад. Анна встретилась с ним взглядом и улыбнулась. - Твоя специализация огонь? Он кивнул. - Эльза? Эльза? Я сфокусировала свой взгляд на Джеке. - С тобой все хорошо? - Да со мной все прекрасно, я просто задумалась. Я пошла в раздевалку спорт зала и переоделась в спортивный костюм. В нем на много удобнее тренироваться. - Может не будем сегодня тренироваться, я так устала. Он засмеялся, и смеялся он явно надо мной. - Что тут смешного? Его улыбка погасла. - Это прозвучало, как вызов. - Еще бы, это и был вызов! Но спорить с ним было бесполезно. Мы вошли в зал, и он стал показывать мне пару упражнений. Он дал мне задание, сделать идеальную снежинку. Но после нескольких неудач, у меня все таки она получилась. После тренировки, я пошла к себе в комнату. Улегшись в постель, я сразу отключилась. Проснувшись утром, я опять стала задумываться о побеге, но вспомнив слова Джека "Тебе надо научиться управлять своими силами, а Анне приобрести их", я тут же отложила эти мысли в долгий ящик. Нет время пока не пришло, как только мы научимся, тогда и сбежим. День сегодня прошел так же, как и вчера, не было ничего интересного. Занудные уроки, прошли на редкость быстро. Во время обеда, я встретила Джейми. - Может встретимся сегодня? Я с тоской вздохнула. - Ничего не получится, я буду со своим тюремщиком. Я увидела, что Джейми расстроился. Я так жалела, что не могу встретится с ним, но договор есть договор. И я сама согласилась, на все условия, тем самым подписав, себе смертный договор. - Может, когда нибудь тебе все таки разрешат выйти, скажем за примерное поведение? - пошутил он. Улыбнувшись я сказала: - Когда стану хорошей девочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.