ID работы: 1848179

Я согласна

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Растоптанная

Настройки текста
30 Second to Mars - Night of hunter Marilyn Manson - Sweet Dreams The Pretty Reckless - Make me wanna die 30 Second to Mars - Hurricane Тонкая Красная Нить - Песок

***

Honest to God I'll break your heart Клянусь, я разобью твое сердце, Tear you to pieces and rip you apart Разорву тебя на куски...

***

-Попалась! - он больно схватил меня за волосы. -Отпусти! Я сейчас милицию вызову! - прошипела я. Этот урод, удосужился завалится в мой дом, и угрожать мне. -Да мне плевать! Сука, я тебя задушу! -Что, с девушкой расстался? Так тебе и надо! Меньше по бабам шляться надо! В этом вся я.. Всегда должна ляпнуть что-то. Может и зато, я работаю журналистом. Хотя. Уже не работаю. Все из-за этого урода. Из-за этого Малика! -Ты не в том положение, чтобы язвить! Я на тебя в суд подал. Или отдаешь пятьсот тысяч фунтов морального ущерба, или будешь гнить в тюрьме. Тупая шлюха. -злобным тоном, сказал он. Сейчас его глаза так блестели. В них заиграл злой огонек. Мне страшно находится с этим придурком наедине. Мало ли. -Какие пятьсот тысяч? Ты охренел?! За что? За то, что показала миру, какой-ты на самом деле? Он сжал свои кулаки, и зарычал. Я инстинктивно вжалась в стену. -После завтра будет суд. Ты вторглась в мою личную жизнь. И поверь, ты проиграешь. Ищи деньги. - шепнул мне на ухо. Господи.. Пятьсот тысяч фунтов! Откуда я возьму сколько денег. Мне ведь они так нужны.. У меня и так много проблем. Какой черт, заставил меня пойти на это. -У меня нет сколько денег. Нет. И, я не хочу сидеть. - главное не расплакаться. Я наперёд знаю, что никаких шансов в этом суде - нет. Он богат и знаменит. Я безработная. После этой скандальной статьи, меня уволили. -Мне по фиг. Делай, что хочешь. - презрительным тоном, ответил он. В голове пронесло мысль. Я сяду.. И надолго. А мне нельзя. -Хотя.. - он облизнул свои губы, и осмотрел меня с ног до головы. - У меня есть предложение. -Какое? - тяжело вздыхая, спрашиваю я. Ох, не нравится. Не нравится мне все это. Мне даже страшно смотреть в его глаза. Хотя, когда-то себя уверяла, что мня ничто не сломает. -Я не буду подавать в суд.. Если ты станешь моей рабой. Будешь исполнять всё, что я захочу. Пока не наиграюсь. Я непонимающим взглядом уставилась на него. Он псих. Точно псих. По моему телу, прошелся жуткий холодок. -Ззаачем тебе это. - заикаясь, спрашиваю я. -Ты испоганила мою жизнь. Я испоганю - твою. - гадкая ухмылка с его стороны. Теперь все понятно. Он будет мстить. -А если я не соглашусь, я буду сидеть.. - как приговор. -Ты подумай хорошенько. Я завтра заеду. - он целует меня в шею, и уходит. Я закрываю за ним двери. Что мне делать?! Что, блядь, делать?! Почему мне так не везет? Зачем я вязалась во все это? Хотела прославится, заработать денег. Мой шеф, который заставил меня, написать эту статью, уволил. Как только услышал, что пахнет жареным. Я, наверное, расскажу с самого начала. Меня зовут Николь. У меня обычная внешность. Черные волосы, зеленые глаза, худощавое тело. Я работала ассистентом редактора в одном известном издательстве. Хотя, я мечтала о карьере журналиста. Я как раз учусь на втором курсе, факультет журналистики. В Лондон переехала с Ирландии. Да этого, я жила в уютном городе Голуэй. И, одного дня, шеф предложил мне подзаработать денег. И попробовать свои силы. А именно, написать статью про одного из участника группы 1D. Гонорар был внушительных размеров. Меня на тот момент ничего не пугало. Кто же знал.. Вечером я отправилась в известный ночной клуб. Тут я должна словить кого-то из них. И, этой жертвой оказался Зейн Малик. Именно этот псих. Он, откровенно говоря, вел себя не очень прилично. Был под воздействием алкоголя. И, конечно, у меня на руках было много компрометирующих фотографий. А потом, вышла статья. И началось всё это. Из источников, я узнала, что невеста бросила Зейна. Он, чуть не разнес наше издательство. Больше всего перепало мне. И, теперь, он мстит мне. Какая безысходность. Что мне делать? Я, ведь не знала, что все настолько плохо.. Сейчас со всех сторон пропасть. Куда не пойди. А, я не хочу идти а его условия. Но если подумать логически. У меня нет выбора. Он сто процентов выиграет этот суд. А из-за того, что я не смогу заплатить, меня посадят. Сумма большая. Начинаю рыдать. Закутываюсь в своё одеяло. Словно маленький ребенок. Мне так хочется выговориться. Только маме сейчас точно не до меня. Сама виновна. Сама буду выкручиваться.

***

День длился очень долго. Я, полностью, истерзала себя этими мыслями. Что будет? Что взбредет на голову, этому больному? Сколько мучиться придется? Я надеюсь, ему скоро надоест это. Хочется плакать. Нет, нельзя. Главное не показывать свою слабину. Я переживу это. Я сильная. Я ещё не такое пережила. Всё наладится. Ну подумаешь, денек-второй, этот Малик за парит мозги тебе. Вдруг раздался звонок. Это он. Сердце бешено стучит. Такое ощущение, что оно сейчас вырвется. Я открыла двери. -Что так долго?! - промычал он, и вальяжно вошел в мою комнату. Я промолчала. Мне не хотелось ничего говорить. Мне страшно. Коленки трясутся. -Ну что, решила? - смотрит на меня своим похотливым взглядом. -Да.. - шепотом отвечаю я. - Я не хочу за решетку. Он улыбается. Вскакивает из своего места, и набрасывается на меня. -Начнем тогда.. Мой первый фик. Я не прошу жалеть меня. Я спокойно отношусь к критике. Знаю, что у меня проблемы с грамматикой. Я уже ищу бету. Это только начало. Не знаю, почему именно по этому фэндому..Я не ярый поклонник 1D, так что, если будут какие-то несовпадения, простите меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.