ID работы: 1848179

Я согласна

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

I'll Attack

Настройки текста
Pray to your god, open your heart Молись своему Богу, открой свое сердце, Whatever you do, be afraid of the dark Что бы ты ни делала, бойся темноты. Cover your eyes, the devil inside Закрой глаза, дьявол внутри... One night of the hunter Ночь охотника - One day I will get revenge Однажды я отомщу, One night to remember Одной памятной ночью, One day it'll all just end, oh Однажды всему настанет конец.... Он завалился на мою кровать. Только вот мне совсем не смешно. Что удумал этот придурок? -Давай, малышка. Раздевайся. - прошептал он. Что? -Что? - буквально вместе со своим внутренним я, вскрикнула. -Только что ты согласилась. Так что давай, не тяни время. Не такая ты ни преступная, как кажешься. Господи, как раздеваться? Я не хочу спать с ним. Наивная девочка. О чём ты только думала? Такому как он, нужен только секс. Но самое ужасное.. Он мне совсем не нравится.. -Ну что стоишь. Давай. Я жду. Я закрываю глаза. Срываю с себя футболку. И со всей злостью бросаю на пол. Мне хочется плакать.. За футболкой, летят шорты. -Не так быстро. Помедленнее. - мурчал он. -То быстрее, то медленнее! Ты определись! - закричала я. Мне хотелось, чтобы этот кошмар, побыстрее закончился. -Ты здесь не указывай! - его тон быстро изменился. Теперь он такой властный. Это звучало угрожающе. Мне просто хочется лягнуть в свою кроватку, скрутится в калачик, и никого не трогать. С глаз покатилась предательская слеза. Я быстро смахнула её. Нет. Он не увидит моих слез. Он не сломает меня. Я стояла перед ним в одном нижнем белье. Мне было стыдно. Да и за всю мою жизнь, у меня только раз был секс. Я старалась прикрыть грудь руками. Чувствую, что мои щеки горят. -Да ты смущаешься! - констатировал он. - Это меня ещё больше возбуждает. Снимай лифчик! - приказал он. Я опускаю голову. Ничего не остается. Снимаю с себя лифчик. Он тут же вскакивает с постели. Его теплые ладони сжимают мою грудь. Я стою, и не могу подвинутся. Внутри меня все кричит, кричит от боли. Какая же он сволочь! Его влажный язык касается моего соска, он не жалея теребит его. Мне больно. Стараюсь отодвинутся от него. Он быстро впечатывает меня в кровать, и наваливается сверху. -Ты думаешь, я тебя так просто трахну? Нет, ты будешь умолять меня.. - шепнул он, и тут же прикусил мою ключицу. -Ай! - я прошипела от боли. Рефлекторно мои руки потянулись к тумбочке, я начала искать хоть что-то. И тут, я схватила будильник. Но тяжелый, и со всей силы, треснула Малика по башке. Он зарычал на всю комнату. Но ему ничего не было. Почему он не потерял сознание, как у всех фильмах. Он только схватился за голову. Я увидела кровь. Воспользовавшись моментов, я постаралась убежать. Но в последнюю минуту, он схватил меня за волосы, и бросил на пол. Я сильно ударилась головой. Его пальцы вжались в мои волосы, такое ощущение, что он их вырвет! -Сука! - бьет меня по лицу. - Я хотел по хорошему! Моя щека пылает. Но он не останавливается. Наносит ещё один удар. -Ты поняла, кто здесь главный? - поднимает меня за волосы, и швыряет на кровать. Я начала плакать. Я не ожидала от него такого. Какой черствый и мерзкий человек. Он скидывает из себя футболку. Брюки и боксеры летят следом. Через пелену слез, я мало что вижу. Только замечаю, что в его руках ремень. В моих глазах потемнело. Неужели. Он нет. -Перевернись на живот! - скомандовал он. За секунду, я уткнулась головой в подушку. Этот извращенец, снял с меня последний элемент гардероба. Мои трусики. -Хорошая попа! - сказал он, и сильно ударил ремнем. Я запищала и подорвалась с кровати. -Лежать! - рявкнул он. И навалился на меня. Он взял свой ремень и привязал мои руки, к спинке кровати. Я была полностью обездвиженной. Господи, за что мне это? Помогите. Кто-нибудь. Удары по моим ягодицам не прекращались. Только на этот раз, он бил своей ладонью. Больно то как. Все пылает огнем. Я стараюсь сдержать свой крик. Но это не возможно. Слишком больно. Жесткий ремень, сильно режет мою нежную кожу. Я не чувствую своих рук. Он на время затих. Зейн Её кожа приобрела красно-багровый оттенок. Это ещё больше возбуждает. Мне нравятся её крики. Она страдает. Ей больно. Зато, мне приятно. Я провожу пальцами по её спине. Она нервно сглатывает. Её нежную и бархатную кожу покрыли мурашки. Я чувствую, что мой дружок, так и просится всадить ей. Но нет. Я хочу ещё немного по мучить её. Во мне проснулся зверь. Мне хочется разорвать её хрупкое тело. Хочется, чтобы она извивалась подомной, и просила пощады. Если бы она только знала, какие у меня на неё планы. Злая ухмылка не сходит с моего лица. Мои руки скользят по её бедрам, потом плавно перехожу на её ягодицы. Она, наверное, ждал ещё одного удара, ибо сильно вжалась в постель. Я поступил наоборот, мои пальцы коснулись её розовых лепестков. Она совсем сухая. Ну, ничего. Заставляю её приподняться. Такая удобная и сексуальная поза. Отличный вид. В предвкушение облизываю свои губы. Большим пальцем массирую её клитор, а средним вхожу в неё. Она сдавлено кричит. Такая узкая. Я надеялся на это. Следом, проталкиваю второй палец. Она что-то кричит невнятное. Если честно достала. Нужно чем-то заткнуть. Хватаю свою футболку, запихиваю в её рот. Вот так-то лучше. Я чувствую, что сейчас сорвусь. Я не могу себя контролировать, и со всей силы, резко вхожу в неё. Она начинает ерзать подомной. Эй, наверное, больно. Но как жаль, что мне плевать. Сухая. Совсем не готова меня принять. Но её узкость. Её внутренние мышцы, которые сжимаются около моего члена, меня заводят в эйфорию. Она сама того не зная, делает мне приятно. Давно у меня такого не было. С груди вырываются хриплые стоны, что-то ворчу не понятное. Мне хорошо. Вдалбливаюсь в неё со всей силы, и меня не интересует, что я могу порвать её. Теперь мне ничего не важно. С каждым толчком, я теряю контроль. Я срываю с её рта эту тряпку. Комнату заливает её жалостный крик. Она умоляет остановится. Лучше молчи, ты меня так больше заводишь. Я на секунду останавливаюсь. Мне хочется увидеть её лицо. Увидеть боль в её глазах. Я развязываю ремень, и поворачиваю её к себе. На лице дорожки слез. Она сильно закусила губу. Старается удержать все в себе. Зря, детка. Я провел своей ладонью по её лицу. Она закрыла глаза. И тут же получила пощечину от меня. -В глаза смотри! - рявкнул я. Она неуверенно подняла свой взгляд на меня. Да.. Она полностью разбита. Но, я ещё не наигрался. Мой язык опять припадает к её соску. Я должен заставить её возбудится. Мои руки скользят по её телу. Она вся дрожит. Только слышу, как она тихонько плачет. Завожу её руки за голову. Одной рукой держу, а второй, раздвигаю ноги по шире. -Сейчас будет хорошо. - выпаливаю я, и вхожу с особой грубостью. Она опять закрывает глаза. Опять бью её по лицу. -Я же сказал! Смотреть мне в глаза! Меняю угол проникновения. Её голос охрип, и она издает какие-то непонятные звуки. Двигаюсь с новой силой. Мне хочется полностью растворится в ней. Чувствую что-то теплое. Это кровь. Чёрт! Закрываю глаза, несколько толчков, и я кончаю на её живот. Кровь вперемешку со спермой..

***

Николь То что сделал он.. Это мерзко, ужасно. Мне хочется умереть. Он, действительно сломал меня.. Мне ужасно больно. Внутри все горит. Я не чувствую своего тела. Я просила его остановится. Но у этого дьявола, нет сердца. Я даже не могла опираться. Мне противно и больно. Я только просила у вселенной, чтобы он закончил эти пытки. Я хочу к маме.. Не заметила, как опять начал рыдать. Откуда берется сколько слез? Он не останавливался.. Он продолжал своё грязное дело.. Я почувствовала, что-то теплое потекло по моему бедру. Я почувствовала ужасную боль. Там внизу живота. Сволочь, тварь, животное. Его взгляд сейчас не человеческий. Мне страшно смотреть на него. Я не хочу жить. Я, наверное, ещё никого так ненавидела - как его. Вскоре, моя пытка закончилась.. Он излился на мой живот. Это так низко. Неужели его это возбуждает. Тело все болит. Наверное, все в синяках. Честно в один момент, я хотела возбудится. Возбудится ради себя, чтобы не ощущать этой боли. Но все тщетно.. -Иди в душ. Жалко выглядишь. - его взгляд был наполнен таким отвращением. Я только отвернула голову. -Завтра приду. Не думай, что тебе все так легко сойдет с рук. - сказал он, и ушел, громко хлопнув дверью. Я попыталась встать. Мои коленки задрожали, внутри опять начало все пылать. Я упала на пол.. Такой холодный и жесткий. Так и не смогла подняться. У меня нет сил.. Я не чувствую ничего, кроме боли. С новой силой начала рыдать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.