ID работы: 1848179

Я согласна

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста

***

Утро. Не самое лучшее. Я просыпаюсь на полу. Спина вся затекла. Ужасно болит тело. Все просто ужасно. Где-то звонил телефон. Что им от меня нужно? Даже не могу пошевельнутся. Обрывки прошлой ночи, заставляют меня вновь заплакать. Не замечаю как прикусываю губу. Медленно поднимаюсь. Силы все-таки нашлись. Осматриваю комнату. Вещи разбросаны, постель скомканная. На простынях остались следы крови. - Ненавижу! - вскрикнула я. В самую первую очередь, я пошла в душ. Мне нужно избавится от его прикосновений, от его запаха. Контрастный душ, слегка освежил меня. Выйдя из душа, я подошла к зеркалу. На моем теле было множество синяков. На шее засосы, чуть ли не черного цвета. Он зверь. Одеваюсь в шорты и футболку. Все простыни бросаю в стирку. Мне хочется избавится от чувства его прибывания здесь. В комнате был сквозняк. Было холодно, но мне плевать. Мой телефон разрывался. Я даже забыла, о нем. На дисплее выбивает незнакомый номер. - Я слушаю. - дрожащим голосом, произношу я. - Ты охренела? Где твой телефон? Почему не отвечаешь?! - орал он. Он - Зейн. Зачем он звонит мне? Я хочу забыть все как страшный сон. - Что тебе надо? - мямлю я. - Сука, - шипит он. - Сейчас, я приеду. И попробуй только не открыть дверь! - Хорошо. - тяжело вздохнув, отвечаю я. Противные гудки. Господи, я не хочу его видеть. Если бы не моя проблема, я бы давно покончила жизнь самоубийством. Только мне нужно жить. Даже если в моей жизни сколько дерьма. Я должна жить. Я не знаю когда он придет. Да мне и плевать. Захожу в интернет. Мне нужно найти работу. Время идет, а я без работы. Мне приходится смирится со всем этим. Как только, я нашла что-то годное. В дверь кто-то постучал. Я закрываю ноутбук, и еле передвигаясь, иди к ней. Даже не спрашиваю кто это. Я знаю. Открываю дверь. Зейн вальяжно заходит в мой дом. Сегодня он выглядел более спокойным. Да и одет он был отлично.Черные узкие джинсы и черная футболка. Он уселся на мой диван, и закинул ноги на стол. - Почему так холодно? - спрашивает он, чуть повышая голос. - Я... - заикаясь начала отвечать. - Мне жарко было. Он посмотрел на меня, каким-то презрительным взглядом. Я была одета в коротенькие шорты, и простую белую майку. - Я хочу есть, приготовь мне. - он включает телевизор, и перематывает каналы. - Я... - на секунду замялась. - Тебе еще раз повторить? Идешь на кухню, и готовишь чего-нибудь! Или ты не умеешь? - он удивленно изогнул свою бровь. - Умею. - шепчу я. Только у меня в холодильнике нет еды. Из-за него, у меня ничего не остались. - Ты еще здесь? - шипит он. - У меня ничего нет. - пожав плечами, отвечаю я. Зейн слабо улыбнулся. В миг, он достает из кармана кошелек. Он бросает мне пару купюр в лицо. Это так унизительно. Я полностью завишу от него. Он просто улыбается, наслаждаясь своей победой. Как же быстро я сдалась. Наклоняюсь, и собираю все деньги. Зейн шлепает меня по попе. - Попка у тебя хорошая. - язвительно произнес он. Быстро собираюсь и бегу в магазин. Я не знаю, что он любит и вообще. А вдруг он подавится. Я ведь точно не буду готовить с любовью. В корзину сбрасываю все, что попалось под руку. На кассе расплачиваюсь его деньгами.

***

На кухне царил ад. Я пыталась, что-то сделать, но ничего не получалась. Я запекала курицу с овощами, и картофелем. Зейн вошел на кухню, и начал заглядывать в кастрюли. - Блять, почему так долго? Я умру сейчас. - орал он. Быстро положив Зейну на тарелку курицу и гарнир, он уселся за стол. Он долго разглядывал блюдо. - Я не хочу уже. - он берет тарелку, и выбрасывает в мусор. С моих глаз покатилась слеза. Это было унизительно. В который раз. Его руки обвили мою талию. - Деточка, ты будешь страдать. Я обещаю тебе. Ты пожалеешь, что родилась на свет. - шепчет он. Кожу покрывают мурашки. - Я не хотела. - мямлю я. - Прости. Может поможет. Может у него есть хоть капля человечности. - Поздно. - он усаживает меня на стол. Его руки проникают сквозь шорты. Он со всей силы разрывает их. - Раздвинь ноги. - шипит он. Глотая ком, я повинуюсь. Он быстро расправляется со своими брюками и боксерами. Мы полностью обнаженные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.