ID работы: 1848603

Первый раз в 1 класс

Слэш
G
Заморожен
25
автор
Даша1558 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собиралки или пора в школу, детишки

Настройки текста

Дом Шерлока

- Так, Шерлушенька, быстро брюки надел, цветы в зубы и в школу! - Цветы носят в руках, мама, а не в зубах. - Сказал Шерлок с о-о-очень умным видом. - Так, не умничай! Он одел свою бордовую рубашку, черные брюки, черное маленькое пальто и синий шарф, вышел на улицу с цветами в руках. Было достаточно прохладно, так что они поехали на машине.

Дом Джона

- Джон! - Да, мам? - Ты собрался? - Да! - с довольным видом сказал он. Джон вышел в вязаном свитере с оленями и джинсах. - О боже, Джон, что это за вид? А ну, быстро переодеваться. - Не хочу! - Завопил 7-летний Джон. - Надо, сына, надо, если хочешь нравиться мальчикам, то ты должен выглядеть соответственно!

Дом Каса

-Кас, ты уже оделся? -Да, мама! Кас вышел в деловом костюме и в своем любимом пальто, которое ему подарила бабушка. - В путь! - В путь!

Дом Дина

- Ты оделся? - Да. - Молодец! Вот это я понимаю - моя школа. Дин вышел в кожанной куртке и в джинсах. - О, так не пойдет. - Сказала мама. - Мать, помолчи тут мужской разговор.

Дом Сэма

- Сэмми, ты готов? - Нет, я не пойду, не пойду в это как там ее... школу. - Почему, сынок? - Я не хочу. - Дорогой, все умные ходят в школу. - Правда? - Ну конечно. - Я умный - значит я иду. - Заявил гордым голосом Сэм.

Дом Доктора

- Доктор? - Мам, а почему у меня имя такое странное? - Потому что ты другой, ты, ты... тебе пока лучше этого не знать. - Я оделся! - Молодец! - Мам, а можно мы переулками пойдем, будет как путешествие во времени - у-у-у страшно.- Он сделал "устрашающий" жест рукой. - Хорошо, сын, мой сын!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.