ID работы: 1848603

Первый раз в 1 класс

Слэш
G
Заморожен
25
автор
Даша1558 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Линейка

Настройки текста
- Ого! Сколько здесь умных! - воскликнул Сэм. - Сэмми, пойдем к нашему классу. - Пойдем. Они подошли к женщине с табличкой 1 "Б", и Сэм подарил ей роскошный букет лилий. - Вы первые, поздравляю. - Сказала она. - С чем? - спросил Сэм. - С тем, что ты теперь в 1 классе. - Я же умный, значит, я бы все равно попал в 1 класс, не с чем поздравлять.

***

- Школа! Никогда не любил школу? - Дин, ты же в нее даже не ходил. - И? В фильмах все говорят, что школа это сущий АД! - Никогда бы не отдал бы его в школу, но он должен учиться. - Сказал отец. Они подошли к учительнице. - Здравствуйте! - Она улыбнулась. - Хай! - Поздоровался с ней Дин. - Дин, что ты себе позволяешь? Простите его, пожалуйста. - А в школе пироги будут? - Ну конечно, Дин. - Хотя бы будут пироги, они скрасят мои ужасные дни в аду. - Привет! Я Сэм. - Привет! Пироги любишь? - Ну, я за здоровую еду. - Ты одержим. - Нет! Их спор прервал новый одноклассник. - Привет, мальчики. - Привет, ты свободна сегодня вечером? - Нет, меня Джо зовут, а вас? - Я Дин! Ну, а завтра? - Нет! - Меня Сэм зовут. Потом к ним подошел мальчик в черном костюме. - Опа! Да у вас тут лосиный заповедник. - Он посмотрел на Сэма. - Не смей его обзывать, ты. - А что? - А то как вмажу! Началась драка. То Дин нападал на Кроули, то наоборот Кроули бил Дина. - А ну, прекратите! Быстро! - сказала учительница. - А ну, иди сюда, гаденыш! - Заорал Дин. - О боже... Откуда ты знаешь такие слова? Прекратите! Они успокоились. - Привет! Я Кас! - Я Сэм, вон там Дин и Кроули. - А я Джо. - А чего они дрались? - Дураки потому что. - Ответила Джо.

***

- Как тут много людей. Хороший завтрак будет. - Сказал Дик и подошел к ребятам.

***

- Мама, мы прилетели на планету "школа". - Да, сынок иди к ребятам. - Привет, я Доктор! Просто Доктор. - Привет! - сказали все хором.

***

- О боже! Сколько людей. - Сказал Шерлок. - Ау! Ты кто? - сказал кто - то из ребят. - Я Шерлок! Шерлок Холмс. Тебе надо поменьше есть пирогов и гамбургеров, Дин. - Стоп! Откуда ты знаешь мое имя и то, что я люблю пироги? - Дедукция, Дин, дедукция. Потом к ним подошел странный чувак. - Здрасте... Я Андерсон. И я люблю биологию. - Причем здесь биология? - Не знаю. Просто захотелось сказать. - Привет! - Сказала какая - то девочка. - Ты кто? - Я Салли. - Приятно познакомиться. - Сказал Сэм. - Мне тоже, а скоро мы пойдем туда? - Она показала рукой на здание школы. - А нам - то откуда знать? - Привет! Я Джон! - Привет, Джон! Я Шерлок. А это аквариумные рыбки. - Эй! - Сказали все хором. - Вы даже не догадываетесь, что такое дедукция. Верно? Все промолчали. - Я вижу, Джон, мы с тобой можем подружиться. - Конечно! Они отошли в сторону и о чем - то уже спорили. - Привет! Я Роза. - Привет. Я Дин. - А почему те двое стоят в стороне? - А потому что тот кучерявый псих. - Ответила Салли Донован. - Ммм.... Понятно. Бывает.

***

- О да! Сколько людей в одном месте! Взрыв обеспечен! - зловеще потер руки Люцифер и подошел к ребятам. - Я Люцифер! Склонитесь предо мной, жалкие людишки! - Размечтался! - Я же сказал, склонитесь! Дин показал ему кулак. - Так, дети, смотрите на выступления ваших товарищей! - Они нам не товарищи. - Сказал кто-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.