ID работы: 1848603

Первый раз в 1 класс

Слэш
G
Заморожен
25
автор
Даша1558 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста

POV Кас

Сегодня Дин пригласил меня в столовую. Это мне очень понравилось. Его ругала наша учительница, но он справился. Мне нравится Дин. Я бы хотел дружить с ним всю свою жизнь. Надеюсь, он тоже этого хочет. С Диком сидеть ужасно. Он все время чертит что - то и пишет план действий. Он меня пугает. Я посмотрел, что там написано:

План

1) Съесть Дина. 2) Съесть Каса. 3) Съесть Шерлока. Он хочет, хочет слопать Дина, моего лучшего друга. Я ему не позволю. Сегодня я попросил маму купить пирог, завтра я отнесу его Дину. Он обрадуется, ведь его мечта - найти большой пирог!

POV Джим

Вот и прошел этот ужасно прелестный день. Люцифер такой лапа. Мы с ним друзья. Мы даже фильм вместе смотрели: " - Как он может захватить мир такими темпами? - выкрикнул Люся. - Идиот! Куда ты собираешься ее оттащить? Банально, слишком банально. - Согласен!" Хороший был просмотр. Он такой же, как и я. Люцифер очень умный, красивый и злобный. Мы звезды класса, мы цари! Я же, Джим Мориарти, должен подавать пример другим. Перейдем к неприятным личностям. Кучерявый просто ужасен. Он строит из себя самого умного. Но я ему еще покажу, кто здесь самый умный. А так день прошел круто.

POV Джон

Дорогой дневник, сегодня прошел мой первый день в школе. Школа - это то место, где учатся дети, а также в школе можно найти друзей или любовь, а можно все сразу. Шерлок - мой друг, лучший друг. Я хочу провести с ним всю жизнь. Он мне нравится. Его манера говорить, его голос, его глаза, его волосы, взгляд , все - все. Он великолепен. Но Джим, Люцифер и Салли этого не понимают, к сожалению. Салли - дурашка, Джим и Люцифер - злодеи. Салли обзывет Шерлока! Я бы ей вмазал, но девочек бить нельзя, ля - ля тополя. Они сами нарываются, а потом мальчики виноваты. Джим и Люся классные ребята, но одно НО - они злодеи и хотят захватить мир и устроить сладкую жизнь Шерлоку. Они не любят Шерлока так, как я его люблю.

POV Дин

В школе вкусные пироги. Кас - хороший друг. Кроули - дурак, а так все хорошо.

POV Андерсон

Салли и биология - смысл жизни! Салли - замечательная, и она мне нравится. Я ей определенно нравлюсь. Она назвала меня джентельменом! Ее волосы пахнут клубникой. Биология - классный предмет. Всякие пауки, змеи и многое другое. Мой IQ на данный момент - 30! Это очень много! Так сказала моя мама, а она очень умная!

POV Кроули

Я не хочу сидеть с лосем! Это унизительно! Я король мира, а меня посадили с лосем! У меня нет друзей, но будут... наверное. Я заставлю со мной дружить. Я же сам Кроули! Мне нравится Джо. Она милая и боевая, вот что главное в женщинах. В общем, день прошел не очень, но надеюсь, что школа станет нормальной и я буду встречаться с Джо. Оценка дня : 4.

POV Джо

Дин - самый крутой мальчик в классе. Он красив, умен, добр, и я его люблю. Мы ходили в кафе, и он за меня заплатил. Это так мило! Насчет школы. Я не хочу сидеть с Джимом, он странный, но умный. Ребята вроде нормальные, я со всеми дружу, но особенно с Розой. Она классная и она мне очень нравится, можно сказать, что я полюбила школу.

POV Доктор

Андерсон туп как пень. Мне нравится Роза. Шерлок крут. Не люблю много писать, так что это все.

POV Роза

Я дружу с Джо. Она красивая и добрая. Мне нравится Джим и Доктор. Джим - такой классный, а Доктор непредсказуемый. Вообще все адекватны, если не считать Дика и Шерлока.

POV Сэм

Дин меня защитил от Кроули, я ему благодарен. Если он был бы девочкой то я бы с ним встречался, но, к сожалению, это невозможно. Девочек мало, и это плохо. Кроули меня не любит. Я же обычный мальчик, я ему ничего не сделал! Дик очень странный, думаю, он ест людей. Он плохой, и лучше с ним не дружить. Школа мне нравится тем, что в ней много умных и добрых!

POV Салли

Меня посадили с психом! День ужасный! Шерлок он такой странный, как я уже сказала, он просто псих! Филипп Андерсон мне нравится, он такой крутой, сильный, умный и заботливый! Я обязательно выйду за него замуж! Мне не нравится Джо, потому что Дин предложил ей, а не мне, пойти в кафе. Дин тоже классный! Школа мне не нравится!

POV Люцифер

Джим суперский. Я рад, что пошел в школу. Мир не без злых людей! Мне это нравится! Очень! Мне нравится Роза. Она хоть и странная, но все же она меня чем - то зацепила!

POV Дик

Вкусно! Школа замечательное место. Ребята такие апптетитные!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.