ID работы: 1848603

Первый раз в 1 класс

Слэш
G
Заморожен
25
автор
Даша1558 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день самый запоминающийся

Настройки текста
Дети зашли в школу. - Присаживайтесь. Так, сегодня была драка, детишки, это не хорошо! Так что вы сядете так, как я скажу. - Чудненько! – Сказал Дин. - Шерлок и Салли вместе. - Отлично! Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься. А я не хочу быть психом. - Возражения не принимаются. - Сэм и Кроули. - Лосиный заповедник в студию. – сказал Кроули. - Дин и Люцифер. - Тебе не жить! – сказали они друг другу хором. - Кас и Роман. - Омномном! – сказал тихо Дик. - Джон и Грэг. - А кто это? - Странно! Опаздывает, наверное. Продолжим, Доктор и Андерсон (Он даже не догадывается с кем он сидит). Джо и Роза. Вот и всё, но если придет Джим, Джо сядет с ним, а Роза с Грэгом. Русский - Составляем предложение, кто-нибудь хочет к доске? - Я! – Вызвался Люцифер. Он начал писать «Школа - отличное место, чтобы убить достаточное количество людей». - Люцифер, что это за шутки? - Это не шутки, это предложение. Тут в комнату влетает мальчик в темном костюме и в белой рубашке. - Всем привет. - Ты кто? - Я Джим, Джим Мориарти. – Он сказал это с гордо поднятой головой. - Понятно. Садись на 3 парту с Джо. - Опять блондинка. - Эй! - Успокойся! Я тебя не трону… пока не трону. - А теперь слушай сюда, хоть пальцем меня тронешь, вмажу, ну или Дина позову. - Ахах! Ты мне? Не смеши меня. - Третья парта, хотите ответить? - Нет. - Тогда не болтаем, а слушаем. - Да, миссис Кларк. - Что ты с ней как с королевой, все люди - мои холопы, так что я тебе разрешаю называть ее рабом. - Спасибо за одолжение. Где – то я уже это слышала, по-моему от Люцифера. - Этот чувак мне определенно нравится! Перемена - Ты Люцифер? - Да, а что? - Мне сказали, что ты хочешь мир захватить, у меня просто такая же цель. - Это же замечательно! - Предлагаю сотрудничество. - Я только «за». - Мне только кучерявый не нравится. - Мне тоже! Ставит себя выше всех. - Давай устроим ему сладкую жизнь. – Сказал Джим и злобно потер руками.

***

- Ты мне нравишься! - Сказала Роза Доктору. - Кто? - Ты. - Интересно. - Слушай, я сегодня иду в цирк, пойдешь? - У меня есть идея получше! Мы пойдем в кафе, то есть полетим. - В смысле полетим? - Ну, у меня есть тачка, которая называется ТАРДИС. - Круто! - Я и сам знаю.

***

- Джон, ты знаешь, что она совершенно не знает биологию? - Кто? - Учительница. - С чего ты это взял? - Это видно по ее кофте. - Ну, я тоже это заметил. - Не ври. - Хорошо.

***

- Слушай, Кас, пойдем в столовую! Там, наверное уже пироги продают. - Пойдем. Они взялись за руки, и пошли за пирогами.

***

- Лосяра, ты знаешь, что такое об…обстоя. - Обстоятельство? - Да, оно. - Конечно. - Значит, поможешь.

***

- Салли, ты такая крутая. - Андерсон, не смущай меня. - Я же правду говорю. - Ты такой джентльмен. - Хочешь? Он оторвал кусок от булки, которую только что, укусил. - Э, нет. - Ну как хочешь.

***

«Сколько здесь вкусностей!» - Думал Дик. Через 10 минут. - Вкусно-то как, вот люди пошли даже солью посыпать не надо. Математика - Дин, сколько будет 3+5? - Так, если я съел 3 пирога, а потом еще 2, вместе получается 5. - Молодец! Пять. - Пирогов? - Нет, у тебя «отлично». - Жалко. - Когда мы складываем 10 и 5 , то… Она еще долго объясняла, но вдруг заметила, что Дин рисует. - Дин? - Да. - Что ты делаешь? - Рисую. - Это математика, а не урок рисования, не мечтай о небесных пирогах, а занимайся делом! - Я не могу не мечтать, в этом смысл жизни. – Он задумался. Дин отложил в сторону свой шедевр. - А, что у тебя было нарисовано? - Моя мечта. - А какая у тебя мечта?- Спросил Кас. - Найти большой пирог! Не, не большой - огромнейший пирог и съесть его! - Круто, хочешь, я помогу в поисках? - Давай. Остальные уроки прошли без происшествий. Дик никого не съел, Дин не мечтал о пирогах, Люся и Джим обдумывали свой план по захвату мира, Джо согласилась пойти с Дином в кафе. Первый день прошел. Ура! Ура! Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.