ID работы: 1848723

Другая История

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
alyonka_dragnillovna соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Отличная" новость

Настройки текста
Утром меня разбудил, какой то громкий, противный, надоедливый стук. Не хочу вставать, ещё чуть-чуть, буквально минут 5 ещё. - Ну, зачем же так стучать, можно просто сказать Эдвард с добрым утром - где то со стороны послышалось приглашённые хихиканье. - С добрым утром Эдвард, вы мистер слишком заспались, уже полдень - стоп как полдень, черт мне же нужно в Централ! Я соскочил с кровати и чуть не упал... Где моя нога!!!! - Уииинри, а скажи, пожалуйста, где моя нога? - девушка уже смеялась в открытую - Твоя нога у меня, я почти закончила, подожди буквально часа 2-3 - У меня нет этого времени, Мустанг меня убьёт, я уже как час назад должен быть у него. Не успел стать армейским псом, как напортачил?! - Эд... - Нет, ты не понимаешь, мне ехать до Централа часа 2 и сделать без левой ноги, очень проблемно... - Эдвард Элрик, да послушай, наконец!!! - Ну что? Давай лучше ногу мне делай, а то опаздываю, и как то быстро ты освоилась со мной разговаривать, только вчера со мной такой вежливой была... - Звонил твой Мустанг и перенёс вашу встречу на завтра, поэтому я не стала тебя будить и взялась делать твою ногу, а ты тут разорался - так, то есть я не опаздываю и могу ещё один день провести с семьёй и поговорить нормально с Алом. - А, вот значит как, понятно, тогда... Спасибо за руку. Ничего не болит, и чувствую себя отлично. - Да, не за что, нога будет скоро готова. Ты пока сходи, поешь, Ал, наверное, уже раз 10 заходил. Без помощи Уинри встать бы удалось с раза 10, она прикрепила старый протез, но по сравнению с моим он был очень лёгким, не очень устойчивым и скрипел при каждом шаге, но это на много лучше чем прыгать на одной ноге. На кухне никого не было, за то на столе стояла тарелка с кашей и рядом стакан сока. Мой живот сразу дал знать, что пора бы уже и поесть. Пока я уверенно поглощал пищу, на кухню зашёл Альфонс. - Братик, наконец, то ты встал, Уинри на меня так сейчас наорала из-за того, что я слишком часто заходил тебя проведать - почему я не удивлен, это девчонка кого угодно на место поставит. Если посмотреть на неё сейчас, то трудно сказать, что вчера она подверглась сексуальному насилию. Но никто не мог сказать, что на душе у каждого в такой ситуации. - Привет Ал, хотел с тобой как раз поговорить. - Да, я тоже. Есть пару проблем, которые нам с тобой предстоит решить - какие, ещё проблемы? Может с мамой, что то не так? Тут на кухню зашла бабушка Пинако. - С добрым утром Эдвард, что то ты рано встал, я думала, ты до вечера, проспишь. - И вам с добрым утром Пинако, нет, как видите, встал. - Ты такой маленький, тебе нужно лучше питаться и спать побольше и может, поднимешься вверх. - Ты тут кого мелким назвала!!! - Не дорос ещё, что бы со мной на Ты разговаривать. - И так наша перепалка продолжалась ещё минут 30, пока не пришла Уинри на шум и не отправила нас с Алом чинить крышу. Начнём с того что без помощи брата я бы на неё не забрался. Он считай, закинул меня на крышу. - Спасибо, Ал. - Да, не за что, братик. И так, я хотел поговорить о маме. Она больна, у неё рак лёгких 4 степени. Она постоянно кашляет кровью и с каждым разом все хуже и хуже. Честно сказать, я не знаю, что мне делать. Врачи говорят, что ей осталось жить, где то неделю или даже меньше. Сейчас у неё стадия затишья, как объяснили врачи, болезнь даёт отдохнуть человеку, а потом случится рецидив. После него не выживают - я только, что нашёл свою маму и брата, как уже теряю. Рак 4 степени уже не лечится и даже я не в силах помочь, даже при своих связях. - Ал, почему ты допустил, что развилась 4 степень рака? - Она от всех скрывала свою болезнь. Никто не знал этого, бабушка Пинако уже отчитала её по всей строгости, но толку? Болезнь забирает её жизнь. Честно сказать, я хотел, что бы остался на время, с ней. Она немного ожила при встречи с тобой. - Мне завтра нужно быть в Централе, а потом я обязательно приеду. - Эд ты не понимаешь, она может не дожить до того момента, как ты приедешь. - Ал, не плакал, он морально был готов, что скоро его родной матери не станет, но я не был готов к такому. Я 8 лет ждал встречи и теперь выясняется, что моя мама умирает, и никто не может ей помочь. - Я остаюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.