ID работы: 1848723

Другая История

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
alyonka_dragnillovna соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ал, я ни в чем не виноват!

Настройки текста
Когда я зашел, на кухню Уинри уже накрывала, на стол только клала не 4 столовых прибора, а только 3. Альфонс перестал, с нами есть сразу после смерти мамы. Мой брат винит во всем меня, может и правда я виноват. Если бы не уехал в этот лагерь, то не допустил, что бы мама болела, если бы я не приехал в Ризенбург, то может на Уинри никто бы не напал… - Эд, ты чего задумался?- девушка изучающе смотрела мне в глаза, видать настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как она со мной заговорила. - Мы с Алом поговорили, и он винит меня в смерти матери. Уинри я шел туда и не знал, что говорить, но он просто выплеснул всю свою накопившуюся злость прямо мне в лицо. Как я могу, его такого, здесь оставить одного? - Почему одного, мы с бабушкой всегда будем рядом с ним, и если не дай Бог, что-нибудь случится с ним, либо я, либо бабушка свяжемся с тобой - Да ты права. У нас нет дома, куда можно вернуться, и родных у нас больше нет, кроме папы, который вечно где-то пропадает. Только вы у нас с Алом и остались - Конечно, я не привык на кого-то рассчитывать, но они уже стали нам родными, да и с Алом творится, навесь что. - Эд, садись кушать, а потом собираться у тебя уже скоро поезд или опоздать хочешь - Не хочу, Мустанг меня просто убьет. - Хорошо, спасибо за еду… Ал так и не вышел меня проводить, единственное, что я успел заметить, это его русую макушку у окна. Уинри проводила меня с улыбкой и пожелала удачи, а бабушка Пинако просто обняла… - Заходи на обед если что… - Ради одного обеда переться в такую даль? - Эдвард, пойдем, я тебя провожу - Уинри подошла ко мне и попыталась взять мой чемодан. - Ну, пойдем - я забрал чемодан у девушки. На что она возмущенно засопела. Я еще раз попрощался с бабушкой Пинако, Ал так и не вышел из своей комнаты. С Уинри мы шли до вокзала в полной тишине. Я приехал сюда совершенно случайно, но нашел здесь свою семью и смог хотя бы на последок повидаться с мамой. Хоть несколько дней, но я разговаривал с ней и обнимал ее похудевшее тело. Почему я раньше не заметил ее бледность лица, тощее тело. Ал, теперь мне не доверял. Честно сказать это страшно, твой единственный брат, задумал не весь что. - Вот мы и пришли, Эд смотри, там уже вдали виднеется поезд, – Да, и Уинри много натерпелась за эту неделю. - Ага. Уинри послушай, пригляди за Алом, если что-то случится сразу звони мне! И, кстати, спасибо за автоброню, сделано все просто шикарно! - Положись на меня! Не за что, Эд, правда, приезжай к нам по чаще. - Ладно, Уинри было приятно с тобой познакомиться, до следующей встречи- поезд уже подъехал, я знал что время его остановки 5 минут, так что это время для прощания. - И мне приятно Эдвард Элрик - девушка улыбнулась мне на последок, и я зашел в вагон. От Ризенбурга до Централа нужно примерно ехать 2,5 часа. Все это время я проспал. Голова уже гудела о мысли, о маме и об Але. Ну и чего греха таить не много о Уинри. Меня разбудили выходящее пассажиры, вот я и прибыл, надо сразу пойти к Мустангу и показаться. А то не сносить мне головы, он меня в отпуск еле-еле отпустил. Хорошо, что военный штаб находится близко к вокзалу. А то так бы я точно не успел. На входе пришлось предъявить удостоверение государственного алхимика. Здание было очень большим по размеру, ну не зря же это главный штаб. Множество кабинетов, длинные коридоры. Все это меня очень сильно раздражало. Очень много военных вокруг, любого человека заставило беспокоиться. По дороге к кабинету полковника, я встретил его подчинённую Ризу Хоукай, с которой я грубо познакомился, но у меня не было времени на разговоры. - Здравствуйте лейтенант - я отдал честь. - Здравствуй Эдвард, полковник ждет тебя у себя в кабинете. У него к тебе важный разговор. А так же новое задание, теперь тебе придется отправиться в империю Драхма, но все подробности расскажут в кабинете - Я был готов к новому заданию, но я не был готов отправиться в Драхму, во-первых там шла гражданская война, во-вторых это было очень далеко, и я не мог видеться с Алом и Уинри, ну и в-третьих там было ужасна холодно. - Хорошо, спасибо за информацию. - Эдвард! - Что случилось? – вот не люблю этот обеспокоенный тон - Что бы тебе сейчас не сказал полковник, не лезь нарожён, сначала думай, а потом только делай - нет, мне конечно приятно, что обо мне беспокоятся, но последнее высказывание лейтенанта, напрягло. - Спасибо еще и за совет, я все понял, посмотрим, что мне сейчас скажет полковник. Мустанг сидел в своем кабинете, и разговаривал с кем-то по телефону, я не стал ждать пока он договорит, а просто зашел в кабинет и плюхнулся на диван возле стола, за котором сидел полковник. - Стальной, да неужели ты решил почтить нас своим присутствием. Ну что как отдохнул в Ризенбурге?- ну я бы не сказал, что я отдыхал. Похоронить родную мать это точно не отдых. - Да не очень, давай сразу по факту. Я по дороге встретил лейтенанта Хоукай, она сказала, что меня отправляют в империю Драхма? В чем заключается моя задача? - Все верно, ты должен отправиться в Драхму и провести расследование из-за чего началась гражданская война, и сказать стоит ли вмешиваться Аместрису в это побоище. - То есть мне представить отправиться в самое пекло и от моего выбора зависит, начнется ли война в Аместрисе? - Ты, чертовски, прав Стальной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.