ID работы: 1848875

Кулинарная книга серых стражей

Смешанная
G
Завершён
57
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкие ушки

Настройки текста
Персонажи: Алистер, м!Сурана Жанр: пре-слэш Это было похоже на наваждение, но Алистер ничего не мог с собой поделать. Он даже уснуть не мог, и это грозило тем, что он попросту проворочался бы до утра. Причем вовсе не от того, что он привык спать на земле в палатке, а не на роскошной кровати денеримского поместья эрла Эамона. Драматизм ситуации усугублял тот факт, что рядом на столике в вазочке стоял взбитый крем. Чудесное лакомство, которое он беспардонно прихватил с собой после ужина. Почти такой же вкусный крем Алистер в детстве крал с кухни в замке Рэдклиф. Как давно это было! Но все равно самого важного компонента не хватало. И нужно было что-то делать. В конце концов, Сурана - его друг, он должен понять. - Сурана, - отчаянно зашептал Алистер. - Ммм, - сонно ответили с соседней кровати. - У меня крем есть. - Спасибо, я сегодня не в настроении. - Я вот к чему, - Алистер с шепота перешел на негромкий разговор. – В детстве я был ужасным сладкоежкой. - Я заметил по сегодняшнему ужину. Ты съел мой десерт и пытался обокрасть Морриган. Отчаянный шаг. - На самом деле это все не то. Вот в Рэдклифе пекли печенье, которое называется «эльфийские уши». Ты когда-нибудь пробовал? - Алистер, у меня роман с Зевраном, если ты не заметил. Разве можно что-то не попробовать, если ты с Зевраном? - Нигде больше не делают таких вкусных эльфийских ушек как в Рэкдлифе. - Почему бы тебе не отправится в комнату к Стэну, там вы сможете хоть до утра обсуждать свой фетиш на печенья. - Если я стану королем, я каждый день буду… - Еще слово, и я встану за посохом и надаю им тебе по ушам, плоскоухий. Или, что страшнее, натравлю на тебя Зеврана. - Форма его ушей, кстати, близка к идеалу. Они должны быть хрустящие, нежные, тоненькие. Сурана, ты когда-нибудь кусал его за ухо, признайся? - Если ты просишь уступить Зеврана ради того, чтобы ты его до смерти закусал, то нет. - Обещаю быть с ним нежным. У меня и крем есть. Из взбитых сливок. Нужно макнуть ушко в крем и… - Алистер, мне не нужен перевозбужденный и неудовлетворенный убийца в поместье эрла Эамона. К утру здесь не останется никого, кого бы он… эээ… не нанизал бы на свой меч. Он же никого не пощадит - ни женщин, ни мужчин. - Сурана, я умираю. У меня есть крем из взбитых сливок и ни одного эльфийского уха. А я взамен разрешу тебе полизать что-нибудь у меня. - … - Нельзя так говорить о будущем короле. А тебе следовало бы воспользоваться выгодой наличия столь ценного органа как эльфийские уши и потребовать взамен что угодно. Проси, чего хочешь! Золота? Женитьбы на Аноре? Свободы магам? Предложение было соблазнительным, на взгляд Алистера, чего уж там. Иметь в должниках будущего короля – всегда очень выгодно. Даже Сурана не устоит. - Хорошо, иди сюда. Но я глаза закрою, чтобы не видеть твоей плотоядной ухмылки. Маг сел на кровати, связал длинные волосы в узел, обнажая столь вожделенные для сына Мэрика эльфийские уши. Алистер не мог не причмокнуть, когда зачерпнул ложечкой из вазочки сладкую нежную массу и смазал острый кончик. Облизнулся и провел языком по уху. - Тонкое и хрустящее, - пробормотал он чуть слышно. - Не отъешь там ничего… - пробурчал Сурана. Алистер его уже не слушал, с упоением вылизывая и покусывая вожделенное эльфийское ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.