ID работы: 1849473

Are you Ready?

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая глава. Мое имя Хинамори Аму.

Настройки текста
      Икуто сидел за своей партой, бессмысленно листая учебник химии. Дела шли плохо, а порой вовсе не шли. Нагихико заболел, он перестал понимать новые темы по химии, и с деньгами в доме напряга, так как неделю назад он стал жить один. Урок должен был начаться через пятнадцать минут, но учителя все нет. Захлопнув учебник, парень повернулся к окну. Прозвенел звонок... Еще лучше...       В класс вошёл учитель и за ним, какая-то девушка. Невысокая, с молочным цветом кожи и большими золотыми глазами. Пухлые, небольшие губы и аккуратный нос. Стройное тело, длинные волнистые волосы и прямая челка цвета сырного соуса. (?) Только чуть более нежного. По другому не скажешь. На аккуратных пальцах серебрянное кольцо на среднем пальце, светлого оттенка легкая просторная кофта, светлые узкие джинсы с порезами во всю длину, а на ногах белые кроссовки на высокой подошве. Аккуратные длинные ногти нежно-розового оттенка и большой светло-коричневый рюкзак на спине.       Наконец учитель произнес: - Наша новая ученица, Хинамори Аму, пожалуйста, не обижайте её, - с улыбкой произнес учитель. Всю эту речь девушка стояла с каменным лицом, и только под конец глупо улыбнулась, - Аму, садись за вон ту парту, - учитель указал на предпоследнюю парту, на место рядом с какой-то блондинкой. Девушка кивнула и быстрым шагом прошла к месту.       Все взгляды были устремлены на Аму, только она села. Соседка повернулась к ней и улыбнулась, промолвив "Привет". - Привет, - ответила Аму, - Как тебя зовут? - опустив сумку на пол, спросила девушка - Утао, - улыбнулась девушка и Аму обратила внимание на её внешность.       Светлая кожа, большие фиалковые глаза, длинные блондинистые волосы, убранные в два высоких хвоста. Черный пуловер и того же оттенка джинсы, бежевого оттенка туфли на высоком каблуке. У девушки приятная ровная улыбка и аккуратные руки. На вид она показалась Аму приятной, и она захотела с ней дружить.       Так как учитель ушёл на весь урок, он дал ребятам небольшую самостоятельную. Девушки быстро с ней справились, так как у обеих не было проблем с химией, и просто болтали об обыденных вещах. Оказалось, у них много общего, - к примеру, они обе любят корейские дорамы и каждую неделю меняют цвет ногтей. Или же, к примеру, у них у обеих дома живет кошка и эта кошка очень любит молоко. Вообщем, девочки нашли о чем поговорить.       Урок кончился. Девушки, спокойно сдав листок, просто решили погулять по школе. По росту, Утау превышала Аму на сантиметров 12, так точно. Но девушкам это не мешало. - Аму, конечно мы знакомы минут сорок от силы, но ради интереса, хотела бы спросить, может тебе кто-нибудь нравится из нашего класса? - спросила Утау. - Хмм, если подумать, что я знаю только тебя, то никто. Я толком никого не разглядывала, не смотрела, не знакомилась, - протянула Аму, убрав прядь за ухо. - Понятно, а мне во-о-он тот парень нравится, только никому, - девушка показала на лидера футбольной команды - Кукая Сому, а затем приложила палец к губам. - Хорошо, я никому не скажу, - улыбнулась Аму.       Тем временем, Икуто и Кукай стояли у кабинета под номер двадцать три и просто следили за двумя особами, что неспешно прогуливались по школьному коридору. - А эта Хинамори не такая уж и глупая, как я ожидал. И с Хошиной подружилась. Она мне чем-то нравится, - усмехнулся Кукай, проводя взглядом девушек, что повернули в другой коридор. - Самая простая девчонка. Ничем не отличается от Римы, той девчонки, что вроде в прошлом году ушла от нас, - безразлично произнес Икуто. А если сказать честно, он только о ней и думал. Понравилась она ему самому чем-то. Но он не хотел признавать этого. Зачем ему признавать это?       Таким образом, уроки и прошли. Прозвенел звонок с последнего урока, и Икуто, наконец признав, что ему понравилась Аму, решил проводить её до дома. Как он понял, Утау ушла ещё с пятого урока по причине головной боли, и путь к Аму ему ничто не преграждало. Он аккуратно подошёл и хотел уже сказать ей что-то, как она сама обернулась. - Привет, - нелепо улыбнулась она парню. - О, привет. Я хотел предложить - может проводить тебя до дома? Я Икуто, - представился он. - Мое имя Хинамори Аму. Я живу довольно далеко.. Но если тебе не сложно, я не откажусь, - обаятельно улыбнулась девушка. - Я согласен, - улыбнулся в ответ Икуто и они спустились к раздевалке.       Аму, надев длинное светлое пальто, закинула рюкзак на спину, и дождавшись Икуто, они вместе вышли со школы. - А где ты раньше училась? - спросил Икуто. - В Париже, я уже школу-то и забыла, - усмехнулась Аму и улыбнулась. "Она такая милая когда улыбается... Стоп, о чем я думаю? о_О" - подумал Икуто, (смайлики в истории вполне будут иногда появляться хдд) - В Париже? А в Японию тебя как занесло? - усмехнулся парень, взглянув на блондинку (можно её уже и так назвать:)) - Работа отца. Он может уехать, а я уже тут останусь, надоело мне кататься, - засмеялась она. - Ты милая, - выпалил он и тут же опустил голову, покраснев. (автор представил эту чудную картину 0з0) - Ом? Спасибо, - заикаясь, произнесла Аму и нелепо засмеялась. "Всё-таки плохого я мнения был о ней. Она в сотни раз лучше".       И дальше, болтая, словно старые друзья, обо всем подряд, они дошли до дома. Они остановились перед подъездом и замолчали. - Ну, до завтра, - улыбнулась Аму и попрощалась с ним, открыв подъезд. - До завтра, - улыбнулся он и побежал к своему дому. И оба, наверное, подумали, что они нравятся друг-другу, но никто не предавал тому значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.