ID работы: 1849473

Are you Ready?

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторая глава. Нереальность.

Настройки текста
      Выпрямив волосы, Аму надела белую безразмерную толстовку с большим капюшоном, светлые узкие потертые джинсы и белые "сникерсы" на довольно высокой подошве. Девушка кинула в рюкзак нужные вещи, а именно: кучу-гору учебников, пачка платков, кошелек, ключи, наушники, телефон, ручку, небольшую мини-косметичку, а так же кое-как впихнула свою черную футболку. Она посмотрела на время, было 06:58. Девушка кивнула себе в зеркало и надела длинную темно-зеленую парку без капюшона, и вытащив капюшон наружу и надев его, она вставила наушники, и вышла из дома.       Включив Skillet - Sick Of It, она пыталась разглядеть что-то в кромешной тьме. У кого-кого, а у неё в городе было темно еще в далекие семь утра. Хинамори, еле разглядев номер автобуса, в спешке села на него и ждала своей остановки, усевшись на задние места.       Неожиданно в голове возникла нехорошая мыслишка - прогулять школу. Она гадко усмехнулась, и все-таки решилась на гадкий поступок. Взяв телефон и нарыскав среди контактов вчера записанный номер Утао, она нажала на "вызов". -Алло? - сонный голос на конце трубки. -Утау, спишь? - усмехнулась Аму, убрав прядь за ухо. -Ага. -Как тебе идея вдвоем прогулять? М? - произнесла Аму. -Ого! Не ожидала таких перспектив. Ну давай, я сама-то в школу идти не хотела, - голос блондинки взбодрился. -Ну тогда может, к тебе приеду? Все равно я уже через две остановки на твоей улице буду, - предложила Аму. -Гениально, подруга! Ну жду, жду. Лимонад какой-нибудь купи ещё, и печенье, а то дома жрать нечего, - засмеялась Хошина. -О господи, ну ладно. Жди, - в ответ засмеялась Аму и вышла из автобуса на нужной остановке.       На улице холодало. Даже теплая парка и толстовка не помогали. Чуть поёжившись, Аму заскочила в какой-то причудливый магазин под названием "МозАйка" и прошлась по отделам. Выбрав кое-какой, менее просроченный лимонад со вкусом лимона, и солёные крекеры, она прошла к кассе и быстро оплатила покупку.       Убрав их в полупустой рюкзак (ну вы же понимаете, девушка-пофигистка, учебники не берет - если только историю и литературу, и то наврядли хд), она направилась к Утау домой. "Дружим второй день от силы, а чувствуется, будто целых семь лет", - подумала Аму и невольно улыбнулась. У неё появился друг. В квартире Хошина Утау, 07:28       Аму осторожно зашла в квартиру Утау и засмеялась, поприветствовав Утау. Квартира выглядела, совсем иначе, чем у Аму - большой коридор с большим шкафом, выводит в небольшую гостиную, с небольшим, но широким диваном, на котором разлагалось постельное белье, жутко скомканное. С другой стороны коридора находилась кухня и совсем рядом ванная и туалет.       Утау провела Аму в гостиную, и предложила ей просто снять джинсы. На что Аму согласилась - она не любитель носить джинсы дома. Открыв печенье и лимонад, девушки улеглись на диван, смотреть большой телевизор, что стоял напротив кровати, и болтать обо все-обо всем.        По телевизору шла какая-то юмористическая передача, причем очень не плохая. На удивление, девушки не выпили и половины лимонада и даже к печенью не притронулись, они больше говорили. Со стороны это выглядело как беседа двух лучших подружек. -Аму-у-у... А ты знаешь Икуто с нашего класса? - чуть наклонив голову, спросила Утау. -Знаю. Он меня недавно домой провожал, - сделав странное лицо, произнесла Аму. -Ооо... Это наш великий бабник. Могу рассказать, если хочешь, - посмотрела на неё Утау "аля депутат который все знает". -А можешь? - попросила Аму. Чем-то заинтересовал её этот "великий бабник". -Конечно! Он перевелся к нам в седьмом классе. И первая его жертва была, - увы - я. И пожалуй, я дольше всех с ним встречалась. Аж до восьмого класса. Затем Рима - девчонка, которая в девятом уже перевелась, хорошая была она, приятно пообщаться. А вскоре и сама "бывшая звезда класса" - Юкки Яя, которая вместе с Римой ушла. Он крутит девченок, как карандаши. Сначала любовь, "я твой навсегда", а потом, бац! и все "прости, ты меня заебала". Вообщем, не попадись, жалеть будешь, - пожала плечами Хошина. -Оу! В прошлом моем классе у нас такой пацан был, он и меня захмурить пытался, но мой парень его избил за это :D - засмеялась Аму, прикрыв рот рукой. -Ого! - воскликнула Утау и засмеялась вместе с подругой, - Не повезло ему, наверное. -Ага, он его так... - она не успела договорить, как зазвенела веселая мелодия телефона. Аму взяла телефон в руки и взглянув на дисплей, доверилась интуиции и ответила на незнакомый номер. -Да? - спросила она более-менее тихим голосом. -Ты где пропадаешь, Хинамори, уже третий урок? - этот голос. Голос Икуто. Откуда у него её номер? Ай, неважно. -Прости, Тсукиоми, я себя плохо чувствую, - произнесла Аму. -Да? А что с тобой? - произнес Икуто, и Аму нервно зажала губу. -Я вчера у Утау с ночевкой осталась, так мы обе мороженого наелись, у меня голова заболела, а у неё живот скрутило, мы обе не сможем сегодня придти, - выпалила Аму и Утау чуть не упала от неожиданности, и одновременно от смеха. -Ох уж, вы, две подружки. Ну ладно, я учителю скажу, что с вами. Я позвоню после пятого урока, пока, - и он отключился. Аму захлопнула телефон и ещё минут пять хлопала глазами, смотря на экран телевизора. -Откуда он узнал мой номер? - спросила Аму у Утау. -Он знает все номера, - пожала плечами Хошина, отпив из общей бутылки лимонада. Аму тоже пожала плечами и запихнув печенье в рот, пыталась вникнуть в передачу. Тем временем, третий этаж школы Сейо -Эй, Тсукиоми, тебе не кажется, что ты реально по уши в эту малолетку втюрился? - спросил Кукай. -Во-первых, она не малолетка. Во-вторых, с чего бы? - усмехнулся синеволосый. -Да ты первый вызвался звонить этой девченке, лишь бы ты, лишь бы ей, - закатил глаза зеленоглазый. -Хотя логично. Может, и втюрился, - от такого заявления Кукай закатил глаза. -Смотри не смей делать из неё такую же шлюху, каковых ты сделал из своих прошлых девушек. Она сама тебе так врежет, - предупредил его Кукай. -Как? Она девушка, я сильнее. Это я её изобью нахер, - огрызнулся Икуто. -Мы с ней в девятом классе в Вконтакте переписывались, - парировал Кукай, - я знаю, что она сделает при таком раскладе, особенно если Утау ей все рассказала, а это уж наверняка. Икуто не нашёл, что ответить. Если то было правдой, что сейчас произнёс зеленоглазый, то ему правда крышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.