ID работы: 1849473

Are you Ready?

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четвертая глава. Скажи "хм".

Настройки текста
      Утро для Аму было непривычным. Телевизор не работал, в комнате темно, она лежит, вообщем, как всегда под одеялом в скомканной кровати, только одно но - сзади её обнимал Икуто. Помнится, она посылала его на другой конец кровати... Ну ладно. Взглянув на время, девушка увидела самое спасительное число - 06:47. Она вздохнула, и осторожно выбравшись из объятий парня, пошла в ванную.       Через 15 минут покончив с умываниями, она осторожно прошлась до кухни и взяв яблоко, вернулась в комнату. -Алло, гараж! Вставай, - толкнула Икуто Аму. -Ага, - протянул он и моментально открыл глаза.       Аму кинула парню яблоко и подошла к комоду, чтобы выбрать одежду. Выбрав большую белую блузку с короткими рукавами и просторную сиреневую безрукавку, она сняла со стула светлые потертые джинсы и уже заранее решила надеть на ноги то, что одевала ровно вчера. И не постеснявшись мужского взгляда, она просто сняла майку. -Ты мне тут стриптиз решила устроить? - довольно улыбнувшись, спросил Икуто и начал осматривать фигуру девушки. -Нет, я решила одеться, - сказала Аму и накинула блузку, начиная её застегивать.       Оставив одну-две пуговицы не застегнутыми сверху, она надела безрукавку и поправив воротник, она натянула джинсы и принялась расчесываться. Ей казалось, что они с Икуто какая-то пара, он ведет себя так спокойно, и она без проблем может даже переодеться перед ним.       Икуто тем временем просто взял свою сумку, и дожевав яблоко, выкинул его в мусорку. Кивнув девушке, он взял её рюкзак и они вышли из комнаты. Аму, тонкой резинкой сделав нехуденький такой "ананас" на голове, быстро накинула парку и надев "сникерсы", забрала у Икуто рюкзак.       Оба одевшись, они вышли из дома и вскоре двигались к школе. Молчание служило диалогом. Им не о чем было говорить. Икуто это надоело. -Почему ты вечно молчишь? Ведь день назад ты была улыбчива и мила, - буркнул он, будто симпатии и вовсе не было. -Я не обещала быть вечно милой и сладкой. Я тоже человек, - скептически сказала Аму и взмахнула волосами. -Странная ты, двуличница* (такого слова наверняка нет, но Икуто выдумал :D), - выпалил он, даже чуть начиная злиться. -Если хочешь, я могу быть милой рядом с тобой, - и на её лице засияла улыбка, будто секунду назад она вовсе и не злилась. -Вот так лучше, - улыбнулся Икуто. В школе, последний урок Утау и Аму сидели на уроке, не слушая учителя, а болтая о своём. Утау сегодня выглядела, как и наверное, всегда. Те же черные джинсы, те же туфли, лишь волосы в хвост убраны, макияж более естественный и наверху вместо черной кофты - большая белая футболка с небольшим угловатым вырезом. -Скука, - протянула Утау, - Кстати, Икуто у тебя ночевал? Аму безмолвно кивнула. -Эм... Того что ли, ну, это? - чуть не покраснела от своих мыслей Хошина. -Неа. Поспал и ушёл, чего ему, - пожала плечами Аму. Утау повторила движение подруги. Прозвенел звонок и девочки, быстро собравшись, вышли из класса. -Не хочешь ко мне на ночь, м? - предложила Утау. -О, давай, - улыбнулась Аму. -Нет, не давай, - недовольно протянул Икуто и возник рядом с Аму, приобняв её. Её смутил этот жест и она тупо убрала его руки с плеч. -Свали, - высунув язык, произнесла Аму. -Ну тогда я сплю у тебя дома, а ты вали куда хочешь, - хитро усмехнулся Икуто. -Не раздражай меня, - и Икуто исчез. -Влюбился, - вывела факт Утау. -Что? - переспросила Аму. -В тебя влюбился парень, - Аму поняла о ком она, - Ладно, давай, я домой тогда, мне нужно ещё продукты купить на ночь, а ты домой шуруй, вещи бери. Пока, - и Утау, взяв куртку, ушла. Аму вздохнула и натянув, даже не застегивая, парку, она надела наушники и вышла из школы. Включив Nikelback – Rockstar, она шла по заполненным улицам домой. Вот она у подъезда. Открывает дверь. Поднимается на этаж. Она дома. Скинув парку, девушка сняла рубашку и пуловер, она надела черную, просторную, но приталенную футболку, чуть ниже пояса с довольно глубоким декольте, длинную золотую цепочку с буквой "А", означающую первую букву имени Аму. Надев черные ботильоны на заклёпках и на высокой танкетке, Аму натянула парку и взяв рюкзак уже с нужными учебниками, достала из шкафа небольшую банку колы. И с незастегнутой паркой, без наушников, с открытой колой в руках, с рюкзаком, девушка вышла из квартиры и двинулась к Утау. Дом Хошина Утау, 16:49 -Я тут, - вломившись в дом, сказала Аму. -Ага, раздевайся и дуй в комнату, - Утау показала на гостиную. И она, не смев ослушаться, выполнила все действия. И в голову ей ударил знакомый уже как день запах квартиры Утау. Все казалось родным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.