ID работы: 1849473

Are you Ready?

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третья глава. Здравствуй, милый, как дела?

Настройки текста
      Поздно вечером Аму вернулась домой. Включив свет в коридоре, она увидела привычную картину - длинный коридор со светлыми стенами выводит в небольшую комнату, что наполовину заставлена огромной кроватью и телевизором, а так же небольшим столом и комодом, по стенке вдоль шла маленькая кухня и ванная с туалетом. Девушка бесшумно вздохнула и улыбнулась знакомому интерьеру.       Сняв парку, она кинула рюкзак в комнату и зашла на кухню. Открыв холодильник, она взяла молоко и отпила из упаковки. На всю кухню заиграла 4MINUTE - Superstar, что означало одно - зазвонил телефон. Аму недовольно приняла вызов. -Алло? - пробурчала она. -Хинамори, ты? - снова этот Тсукиоми. -Ну я, - более бодрым голосом сказала она. -Я могу у тебя переночевать? - неожиданно. -Чего? -Переночевать могу, дома проблемы у меня?! -Ну приходи. Только предупреждаю - кровать одна, я ночами делаю уроки, не сплю и смотрю телевизор, мешать буду, - предупредила она его со смехом. -Ничего страшного, - даже через телефон почувствовалась его улыбка, - Скоро буду.       Аму убрала молоко и пошла в свою комнату. Переодевшись в простую безразмерную белую майку и зеленые шорты, она убрала волосы в хвост и включив музыкальный канал на полную, стала ждать пока явится этот "ночующий".       Прозвенел звонок в дверь. Аму быстро открыла дверь и впустила Икуто. Тот скромненько снял обувь и куртку и Аму проводила его в главную комнату. -Классно живешь. Одна? - спросил он, положив рюкзак рядом с рюкзаком Аму. -Ага, - ответила блондинка и улыбнулась, - А почему ты пришёл ко мне именно?       На это парень пожал плечами. Сейчас не время говорить. Он скажет сегодня, но не сейчас. Поэтому он просто пошёл за ней на кухню. -Я есть хочу, - проворчал он. -Так я тебя кормить и иду =_= - сказала Аму. -Ого! Догадливая, - хитро улыбнулся он.       Аму ничего не ответила, а лишь начала готовить яичницу. Вскоре кухня заполнилась запахом чего-то, может и не сладко-вкусного, но вполне съедобного. А вскоре яичница уже стояла перед Икуто на столе на тарелке. Икуто просто принялся есть, потому что голод брал своё. "Это так странно. После того, как я понял, что она мне нравится, даже простое блюдо, приготовленное ей, кажется совсем другим на вкус", - подумал Икуто.       Аму села на против и просто смотрела на то, как Икуто потребляет приготовленную ей яичницу. Ей казалось, что они какая-то пара или близкие друзья, такой атмосфера казалась. Даже как-то непривычно стало видеть его на своей кухне, хотя пять минут назад ей было все равно.       Икуто быстро всё съел и девушка, чтобы не углублять ситуацию, предложила пойти в комнату. Икуто охотно согласился, в голове прокручивая план будущих действий. Уж очень ему хотелось как-нибудь подколоть или поиздеваться над ней.       В комнате Икуто просто лёг на кровать, следя за действиями Аму, а та, забив на этого "кошака", стала делать уроки. Она старалась не смотреть на Тсукиоми. -Долго уроки будешь делать, я спать хочу... - проворчал он. -Да нет, я почти всё, точнее уже все, - сказала девушка и убрала учебники.       Икуто хитро улыбнулся и обняв двумя руками девушку за талию, повалил её на диван. В итоге она лежала в капле на диване, а он лежал рядом и обнимал её за талию. Но обоим было лень вставать. P.S. Прощу прощения за такие главы, у меня совсем иссякла фантазия. В скором времени ждите новую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.