ID работы: 1849473

Are you Ready?

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шестая глава. Игра.

Настройки текста
      Прошла неделя с последней встречи Аму и Икуто. Аму лежала две недели дома под предлогом "болела", ничего не делала и думала как жить дальше. На той неделе Икуто предложил ей встречаться. Аму согласилась, но попросила его не навещать её. Ей повезло, она "заболела" как раз перед каникулами - временем отдыха. И вдобавок она одна провела ещё целых две свободных недели дома. Ну, это было так, предисловие. Вернёмся же к нашей истории. Школа, 07:46 Причесав волосы, и сделав темный, но все же естественный макияж, Аму вышла из женского туалета. Она не успела сделать это дома, так как очень спешила к Утау. Оглядела себя в большом зеркале - короткая черная юбка в складку, черные туфли на высоких каблуках, белая свободная футболка с небольшим V-вырезом и черная легкая кофта сверху, рюкзак на спине и телефон в руках. Улыбнувшись себе, она пошла к Утау. Блондинка уже ждала её. Светлые джинсы, белые ботильоны на высокой танкетке, фиолетовый пуловер и два хвоста, все как всегда. Девушки обнялись при встрече и начали болтать обо всём, что успело произойти за каникулы. Все было хорошо, пока... Пока она не заметила два силуэта. Один из них принадлежал Икуто, а второй соблазнительной брюнетке. Тот, страстно прижав девушку к стене, целовал её не отрываясь, причем с заметной страстью. Аму замерла на месте. Всего две недели. Они даже не встречались. -Все хорошо? - спросила Утау. -Нет, - призналась Аму и кивнула в сторону голубков. Утау повернулась и сама впала в ступор. Тем временем Икуто ещё крепче обнял брюнетку, и оторвавшись от неё на секунду, сладко улыбнулся и вновь припал к её губам. В груди Аму что-то кольнуло. Что-то гадкое, что щемило. Что заставляло слезы литься и ноги дрожать. Аму закрыла рот рукой и закрыла глаза. Она почувствовала на своей спине руку Утау, что гладила её, успокаивая. Аму убрала руку ото рта и открыв глаза, попыталась улыбнуться. Было очень больно. Неожиданно она открыла глаза, убрала руку ото рта и стерев с лица наступившие слезы, сняла кофту и отдав её Утау вместе с рюкзаком, подошла к Икуто. -Ну и какого чёрта? - грубо произнесла она. -О, принцесса, я тебя ждал! - он резко отпустил брюнетку и хотел обнять Аму, как та резко его толкнула. -Я спрашиваю, что ты с этой шлюхой делал? - уже грубее и громче крикнула Аму. -Я объясню потом. Просто обними меня, - он насильно обнял её и это жутко взбесило Аму. -Если ты не отпустишь меня, мне будет плевать на все приличия и законы, - на полном серьезе произнесла Аму. Она вырвалась из его объятий и ненавистно взглянула на него. -Угораздило мне заболеть, так ты сразу о чувствах забыл. Недавно "люблю, моя", а сейчас шлюху целуешь. Гляжу, быстро переключился. Я не устраиваю? Тогда чего мне шоу устроил у Утау дома, м? - на полной ярости крикнула Аму. -А ты не думала, что я люблю поиграть? - усмехнулся он. -А, да, прости, забыла, ты у нас playboy. Ну давай, тогда, расстаёмся, раз ты так поступаешь с теми, кто любит тебя, - тихо, без крика произнесла Аму, и сладко улыбнулась. "От этой улыбки с ума сводит... Она сказала любит меня? Я думал, она играет... Что за чёртовщина?! Что за чувства? Тсукиоми, где этот парень с холодом в глазах? Давай, маску надень и скажи колкость в ответ, перестань" - подбадривал себя внутри Икуто, стараясь придти в себя. -Любит меня? Да кто меня любить может? Что ты мне тут хороводы водишь? - усмехнулся Икуто. Аму ничего не ответила, она лишь поцеловала его и оторвавшись от него, сказала: -Это последнее, что я для тебя делаю. А теперь, иди нахер, - безразлично сказала Аму и ушла обратно к Утау. -Да и пошла она, - сказал Икуто, очередной раз поцеловав ту брюнетку в губы. Ему плевать. Он крутой и популярный. Все сходят по нему с ума. Да кто она вообще, чтобы с ним так обращаться?! Но все-таки, почему это неприятное ощущение в груди так колит? Аму забрала вещи у Утау, и попросила сказать учителю, что она приходила, но ей стало плохо и она ушла домой. Та согласилась, понимая чувства Аму. Аму же, сто раз поклонившись подруге, поспешила уйти из школы. Спустившись на первый этаж и натянув новое полу-пальто черного цвета, она, даже не застегнувшись, взяла рюкзак и вылетела из школы. Ей хотелось стереть образ Икуто из своей головы, стереть ту себя, что доверилась ему. Стереть из прошлого все слова и мысли, сказанные ему и как либо напоминающие о нем. Забыть его имя, чтобы никогда не говорить его. Забыть все встречи и воспоминания. Ей не хотелось его знать. Да, она виновата сама. Доверилась ему, помнив слова Утау. Впустила его в свою жизнь. Но и он - не оправдав ожиданий, соврал. А сейчас, он ушёл из её жизни, спустя две недели. Он оставил пустое место. Но, извините. Стул, на котором сидел Икуто в её жизни, придётся выкинуть. Пошёл к черту. (предпоследняя фраза сказана буквально, наверное, поняли) Зайдя в дом, она сняла куртку и туфли, переоделась в простую безразмерную белую футболку и включив на всю музыку, стала просто лежать на кровати. Делать что либо не было желания. Накрыв голову подушкой, она через секунду бросила эту подушку в самый дальний угол и приняла сидячее положение, думая, чем ей заняться. Все её печальные размышления прервал звонок. Взяв телефон и не взглянув на дисплей, она ответила. -Алло? - безразлично сказала она. -О, ответила, стерва моя, - язвительный голос Икуто. -Чего тебе, убожище? - съязвила в ответ Аму. -Прости, - вымолвил лишь это. -Нет. -Почему? -Захуя ты мне нужен, мальчик-шлюха? -Я тебе может не нужен, а ты мне нужна. -Может, номером ошибся? Я думаю, это должна слышать та секс-бомба, которую ты так целовал. -О, ты тоже её хочешь? -Безусловно. -Смешно. А теперь серьезно. -Я сказала, тот поцелуй - последний поступок для тебя, сделанный мной. -Спорим, что нет? -Да и как же поспорим? -Давай так - я приеду к тебе жить на неделю, и если за время совместного жительства ты снова не полюбишь меня, я уйду?! -За эту неделю, меня разлюбишь ты. -Обещаю, что нет. -Мне не нравится расклад, но давай попробуем. -Отлично, я приеду после уроков. Сброс. Вот и всё. Его образ снова будет рисоваться в голове, голос в ушах, а улыбка в памяти. Все прикосновения будут чувствоваться и ощущаться так по-настоящему, это будет до неприлия близко. И вот, через два часа, он уже будет здесь. Правда, зачем вся эта игра? P.S. Ну я же упоротый автор. Не бойтесь, Амуто вместе будут :DDDD да, действия быстро происходят. Но никто не обещал медленного сюжета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.