ID работы: 1849473

Are you Ready?

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Седьмая глава. Один лишь раз. 1/2

Настройки текста
POV AMU HINAMORI       Уже второй день Икуто живёт у меня. В принципе, мы с ним не ругаемся, но и в теплых отношениях не состоим. Самое теплое что я от него слышала, это был комплимент по поводу того, что я классно покрасила волосы и мне идёт немного лишнего веса. Да и правда, за эти дни я и правда немного поправилась, но не настолько сильно. А ещё я покрасила волосы в темно-русый, и светлые кончики, примерно чуть выше середины и до конца. (можете убивать меня, дорогие читатели. но я такой человек, который обожает меня внешность персонажам с:) Сейчас было 06:37, Икуто и я уже давно не спали. Я сидела на кухне и попутно пила кофе, сделанное за пару каких-то минут. Икуто же просто поедал подобие еды, что я сделала за те же минуты. Поставив чашку на стол, я вздохнула и пошла в комнату. На скорость завив волосы, накрасившись, и одев простое белое платье с черную горизонтальную полоску с пышным низом чуть выше колена и черным тоненьким пояском на талии, я натянула белые туфли на высоком черном каблуке с открытым носом, стала собирать рюкзак. Собрав рюкзак, я накинула длинный черный пиджак, рюкзак вытащила в коридор и прошла на кухню к Икуто. Я сказала ему, что пора выходить, и тот, взяв рюкзак, вышел ко мне в коридор. Я причесалась, и взяв телефон с ключами, мы вышли с квартиры. Было чувство дежавю. Будто это что-то, что будет появляться в моей жизни не раз. Наконец Тсукиоми прервал молчание: -Зачем ты согласилась на сделку? -Ради интереса. Сможешь ли ты сломить меня. -Сломить? Я не собираюсь крушить твою репутацию и шантажировать тебя. -А мне это и не надо. Я лишь хочу... Впрочем, неважно. -Говори, раз начала, - Икуто прижал меня к стенке лифта, и только так я могла нажать на кнопку первого этажа. -Я лишь хочу, чтобы ты проиграл сделку, - прошептала я ему на ухо. -Зачем тебе это? - усмехнулся Икуто, облизнув нижнюю губу. -А реакцию хочу увидеть, - засмеялась я и оттолкнув его, вышла из лифта. "Знай, Хинамори, когда-нибудь ты сдашься и станешь моей", - подумал Икуто и вышел вслед за мной. Школа, последний урок (да, у них всегда последний урок) END POV AMU Аму стояла рядом с Утау, девушки о чем-то шептались, измученно вздыхая. Аму откинула волосы назад, и неожиданно, за волосы её кто-то потянул и она резко упала назад. -Ахахаха, - раздался сзади смех и Аму, обернувшись, увидела смеющихся первоклашек. "Получите, ебанутые" - прошептала она и резко встав, чем их удивила, отдала рюкзак Утау. -И чего мы ржём? - спросила Аму. -Ты лох, ахахаха, упала, - смеялись они. -Зубы лишние есть? - спросила Аму, потерев шею. -Что? - спросили они. -Ясно, - сказала Аму и резко влепила первокласснику по щеке. -Дура, за что?! - крикнул он, чуть не плача от боли, схватившись за щеку. -За все хорошее, - улыбнулась Аму. -Хинамори, что происходит? - подошла директор и отодвинула младшеклассников, убирая подальше от злой Аму. -Они меня толкнули, я походу вывихнула ногу. А я им отплатила лёгким щелчком по щеке, - пожала плечами Аму. -Быстро в кабинет! - крикнула директрисса, не выдерживая наглости ученицы, и схватив ту за руку, потащила к себе. Утау стояла и смотрела на все это. Ей не верилось, что перед ней Аму. Ей казалось, Аму бы никогда такого не сделала. Но она сделала. P.S. Простите за такую главу, это лишь её первая часть, следующую чаасть главы завтра выложу с: Простите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.