ID работы: 185244

Сожалений нет

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
hungry ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 97 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Такеру. Вы никогда не задумывались, а зачем нам вообще жизнь? Да, есть некоторые цели, желания, но что если, уже потом, достигнувши их, я пойму, что мне они ни к чему? Достижение этих целей было лишь пустой тратой времени, вернее, его заполнением. Ведь, если смысла и нет, его можно запросто придумать и жить своими мечтами. Правда, не знаю, всегда ли это хорошо. Поэтому я стараюсь не сидеть на месте в позднее время. Почему-то, именно вечером или ночью, появляется желание заняться чем-то, отвлечь себя, открыть новые возможности… Также могу изменить свою внешность, поведение. Стать полностью другим человеком. Зажить новой жизнью. Сделать дни хоть как-то разнообразней. С такими мыслями я беру в руки микрофон и начинаю петь… - Син!Син!- слышу крики многочисленных поклонниц. В ответ дарую им свою очаровательную и всеми любимую улыбку. Удивительно, как много можно выиграть с хорошей внешностью. Главное знать, как правильно ею пользоваться. Свет софит падает на меня, а я, тем временем, стою посередине сцены бара и пою. Играет легкая, ненавязчивая мелодия, аккомпанирует гитара, и мой голос сливается с ней воедино. Сегодня я выбрал лиричную песню. Песню о неразделенной любви. Люди послушно молча стоят и слушают, направляя все свои взоры на меня. Все-таки повезло мне с оболочкой: волосы длинные, пепельно-белого цвета, большие карие глаза, прямой нос, пухлые губы, под нижней имеется пирсинг, ямочки на щеках. Правда с ростом подкачал, ну и ладно, зато хоть стройный. На лице не очень яркий макияж, акцент сделал лишь на глазах, подкрасив нижнее веко черным карандашом, отчего создавалось ощущение темных кругов под глазами. Волосы, как всегда, непослушно торчат и сзади собраны в хвостик. Одежда не очень броская: длинная черная кофта с глубоким вырезом, так чтобы было видно татуировку в виде бабочки, черные обтягивающие джинсы и кроссы. Пускай их внимание будет на песне, а не на мне, как оно всегда и бывает. Сегодня - день исключение. День, когда они могут увидеть, что я на самом деле из себя представляю. Что я чувствую внутри себя пустоту…лишь пустоту. Хотя вряд ли это кто-нибудь поймет. Песня заканчивается, и я, допев последние слова, ухожу со сцены, покорно опустив голову. -Син!Син! -Син, не уходи! Мы тебя любим!- кричали вслед девушки. Не собираюсь к ним выходить, играть этого мальчика-зайчика и улыбаться всем подряд. Не сейчас, не сегодня. Тем более, что они и имени моего не знают. Син – это всего лишь псевдоним. Мое настоящее имя - Такеру. У меня двуличный характер. Ночью на людях я - Син, а днем в школе- Такеру. Син- очень яркий персонаж, харизматичный, с умением играть на публику, певец в ночном баре, которого все просто обожают. Такеру- лишь жалкий унылый человек, странный и с безразличным взглядом на всех. Сина все любят, а Такеру не замечает никто. Почему же именно с наступлением вечера, я будто просыпаюсь и мне все ни по чем? Это непонятно даже мне… Думаю, все для того, чтобы мне ничего не успело надоесть. Ведь если всегда будет смешно и весело, это станет каким-то однообразием. Веселье разбавляю скукой, а скуку весельем. Пока что только так. - Син, очень хорошо спел сегодня,- хлопает по плечу меня хозяин бара,- неожиданно правда, и этот твой внешний вид,- осматривает с ног до головы - но мне понравилось, удивляет только, что черный цвет, ну да фиг с ним. Правда завтра лучше приди, как и раньше, многим так все-таки больше нравится. - Спасибо, Танака-сан,- кланяюсь ему и улыбаюсь- хорошо, как скажете, завтра будет все по-прежнему!- показываю ему большой палец. - О, вот и отлично! Узнаю прежнего Сина,- и , похлопав еще пару раз по спине, уходит дальше, а я , наконец дойдя до своей гримерки, вхожу в нее и валюсь на свой любимый диван. - Оааах,- зеваю от усталости. Голова что-то от мыслей разболелась. Это знак - значит пора спать, отключить свой мозг хотя бы на 2 часа. Завтра, а точнее уже сегодня, ведь в школу… Ох, боже, как я ее ненавижу, кто бы знал. Сборище серых и посредственных одинаковых людей в одном месте. Бесит. Поскорей бы ее закончить, всего год то остался. Через пару минут встаю и наспех стираю свой макияж. Собираю свои принадлежности в сумку и выхожу из гримерки. По пути к выходу, слава богу, никто не попался. Сил нет уже улыбаться. Хорошо, что одет в черное, никто даже не разглядел меня. Голова…голова… Срочно нужен сон. Наконец выхожу из бара и ловлю такси. Оно сразу же подъезжает. Сажусь в него и спокойно еду к себе домой. В теле дикая вялость, хотелось пить. Потерпи, Такеру, потерпи. Сейчас уже приедем. - Блииин,- вырывается из моего рта, и я лбом прислоняюсь к холодному окну. - Вам плохо, девушка?- спрашивает обеспокоенно водитель, косясь в мою сторону. - Нет, нет, все в порядке, не беспокойтесь,- отвечаю ему я. Все равно, что перепутал с девушкой. Привык уже. - Ой, извините,- сказал водитель, видимо поняв, что я парень. Остальное время ехали в тишине. Глаза у меня закрыты, а голова опущена вниз. Не заснуть бы. Вскоре ощущаю небольшой толчок. От неожиданности открываю глаза и вижу, что уже приехали. -Спасибо,- протягиваю водителю деньги и выхожу из такси. Живу я неподалеку от своей школы, в многоэтажном доме. Квартира находится на седьмом этаже. Мои родители очень занятые люди, на мое воспитание у них не было времени, так что они и выделили мне отдельную квартиру. Типа « так ты быстрее повзрослеешь и станешь самостоятельным». Ну а я что? Я не жалуюсь. Одному жить полный кайф, и к тому же легче и не напряженней, чем с кем-нибудь. К одиночеству давно привык, и не вижу в нем ничего плохого. Наоборот, оно меня притягивает. Доехав на лифте до своего этажа, открываю ключом дверь и захожу домой. Ну, неужели я сейчас посплю. Ощущается хронический недостаток сна. Ведь я почти не сплю. Днем в школе, ночью в баре. Нормально поспать удается только в воскресенье, единственный выходной день. А так сплю по пару часов днем и ночью, если повезет. Быстренько умывшись, иду в свою комнатку и плюхаюсь на кровать. Как же я ее люблю. Моя мягкая, тепленькая постелька. С этими мыслями тут же и отрубаюсь... Через пару часов вставать и пилить в школу. Ох, несладко тебе сегодня придется, Такеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.