ID работы: 185244

Сожалений нет

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
hungry ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 97 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Будильник, как и следовало, прозвенел ровно через 2 часа. Тут же выключаю его, слегка треснув по нему. Открываю глаза. Вокруг светает. Удивительно, но голова уже не болела. Сон всегда хорошо помогает. - Мммбуф...- мычу что-то невнятное и вжимаюсь в одеяло. Чувствую, надо принять душ. Подтягиваюсь и все же встаю с кровати и иду в ванную. Войдя, тут же смотрю на себя в зеркало. Мдам. Видок конечно не из лучших. Видимо вчера макияж стер не полностью, так что под глазами образовались темные круги вперемешку со своими. Ну что ж, пришлось еще раз стереть карандаш до конца, и через 10 минут я уже привел себя в более-менее нормальный вид. На лице теперь ни грамма краски, так как в школу я никогда не крашусь. Пирсинг снял. После того как быстренько принял душ, вышел из ванны, оделся и потопал на гребанные уроки. Все тем же путем, что и вчера, и позавчрера, и позапозавчера. Около 10 минут я спускался от своего дома до дороги и шел вдоль нее еще минут 15. Школа находилась в центре города. Этот маршрут мне уже окончательно приелся. А на улице тем временем вовсю пекло солнце и немного чувствовалась духота. Вокруг, как всегда, проходила целая куча людей: весело щебетащие старшеклассницы, больные угрюмые бабки, смеющиеся дети, пробегали рядом. В целом, можно сказать, жизнь кипела. Но только не у меня. Я же уныло плелся шаг за шагом в эту каторгу. Больше никаких ассоциаций в голове не возникало. Хотелось лишь наступления вечера и музыки, а еще, может быть, чуточки любви. Да, да, даже у такого черствого человека как я, появляется это желание. Правда, очень редко. Но это хоть доказывает, что сердце у меня все-таки есть. Иногда в моей голове проскальзывал такой вопрос - «а как это любить?». Как ты это осознаешь, и что при этом чувствуешь? И, в конце концов, я приходил к выводу, что любовь - это самообман. Полностью погрузившись в эти бредовые мысли, я и не заметил, что уже успел дойти до школы. Наверное, мне стоит поспешить, чтоб не опоздать, так что я ускорил шаг. И тут сзади в меня кто-то со всей силы врезался! Да так, что я чуть не упал и еле как удержал свою тяжелую сумку. «Дам, прекрасное начало дня», - усмехнулся я про себя. - Ох, прости, я нечаянно,- наспех бросил этот кто-то и побежал вперед. Я лишь успел увидеть, что он был высокого роста с темно-каштановыми волосами до плеч и смерил эту макушку своим убийственным взглядом. И, конечно же, в эту секунду прозвенел звонок. Даже не удивительно! Мне оставалось бегом подняться на свой этаж, добежать до кабинета и, постучавшись, войти в класс. Как же я ненавижу опаздывать, но еще больше я ненавижу эту школу, а еще больше я ненавижу себя. POV Чию. Фух! Ну и денек. С самого утра не задался! Мало того что проспал, так еще и автобус свой упустил! Еле как успел зайти в свой новый класс до звонка, правда, по пути чуть не сбил с ног какого-то парня. Родичи мои переехали по работе в этот город, вот я и перевелся в ближайшую школу от нашего нового дома на некоторое время. Все равно до окончания остался год, а после планирую устроиться на работу. Да ну, нахер эту учебу. Короче, до звонка успел забежать в класс, который, слава богу, быстро нашел, взял у учителя листок со списком нужных книг и сел на свободное место на третьей парте второго ряда. Ученики, конечно же, смотрели на меня с удивлением, но ничего не спрашивали, видимо заранее знали, что у них появится новенький. Прозвенел звонок. Мы встали и поприветствовали учителя. Он многозначительно кивнул и велел садиться. Первый урок был историей. Вел ее мужчина лет 40 - 45, но выглядел весьма ухоженно: одет в строгий темный костюм в полоску, на лице легкая снисходительная улыбка. - Здравствуйте, мои дорогие, как вы видите у нас сегодня новенький. Зовут его Чию Такахаси. Прошу вас встаньте и коротко расскажите о себе своим одноклассникам. Ну вот, терпеть не могу такие вот моменты, чувствуешь себя полным идиотом и знаешь, что выглядишь примерно так же. Я ведь сам всегда ржал над новенькими, на пару со своим друганом Юджи. Эх... веселые были деньки... Немного скучаю по ним. Тем не менее, я все же встаю, и только хотел было открыть рот, как в дверь постучались. - Да, войдите,- сказал учитель с недовольным видом. Казалось, он знает, кто опоздал и поэтому немного прищурился. Дверь открылась, и в класс вошел довольно таки симпатичный парень. Если бы не мужская форма, я бы даже подумал, что это девушка. С пепельными, почти белыми волосами, собранными сзади в хвостик, а спереди длинная челка между глаз. На них очки в синей оправе. Роста он был невысокого. - Извините за опоздание, профессор,- пробубнил он, смотря в пол. Профессор?! Вот не ожидал я такого обращения, честно. И видимо учителю это нравится, так как его лицо тут же смягчилось. - Ничего, ничего, Такеру, проходи. Но в следующий раз, пожалуйста, не опаздывай. - Хорошо,- буркнул он и неуклюже прошел мимо меня к своему месту. По пути его глаза встретились с моими. Хмм, почему-то он мне кое-кого напомнил. Вчерашнего певца в баре по имени Син... Такеру закатив глаза, отвел взгляд и сел на последнюю парту со стороны окна. Надо же, я и не знал, что там есть парта, такая незаметная. От своих мыслей меня оторвал учитель. - Прошу Чию, можете начинать,- обратился он ко мне. Ох, боже, ну ладно, придется потерпеть эту минуту позора. Да еще и спиной ощущаю на себе взгляд этого блондинчика. В общем, наспех рассказав о себе самую малость, я вскоре сел на место. Учитель этим был вполне доволен и начал свой урок. А на меня тем временем нахлынули воспоминая о вчерашнем дне. О моем походе в бар с одним моим знакомым. По его словам, это место пользуется хорошей славой и все благодаря одному певцу, выступающего там. Вот и повел меня туда ночью увидеть его. Сначала мне было не очень интересно тусоваться с этим другом моего брата, и было по фиг на этого певца. Но увидев этого Сина, и услышав его голос, я был в шоке. Этот парень оставил во мне неизгладимые впечатления. Казалось, все в нем прекрасно: лицо, фигура, голос... Так почему же этот Такеру так на него смахивает? Да, он похож немного внешне, фигура и цвет волос тоже совпадают, но все остальное в нем весьма отличается от Сина. Голос, поведение, взгляд. «Не понимаю, Чию, чего ты вдруг задумался тут на ровном месте? Это ведь два разных человека. Тут Такеру, а там был Син. Но они так похожи...», - хорошенько подумав, я решил вечером пойти в этот бар и во всем еще раз убедиться. Да, скажу я вам, делать мне нечего, и к тому же, я би.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.