ID работы: 1853253

Сестрица братьев

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
The Universe соавтор
Размер:
215 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.Первая встреча

Настройки текста
История началась в 1649 году, в Болгарии... В небольшом селе вампир, по имени Карл Хайнц, охотился на небольшую стаю оборотней, которые убили тринадцать вампиров. Ему не удалось найти ни одного и, поэтому он решил отправиться назад домой. Вот только, необходимо было пополнить запасы, и вампир остановились в небольшой деревушке. Карл решил остаться там на ночь. Его приютила девушка по имени Анна. Она была самой красивой девушкой, и мужчины всегда хотели быть с ней, но она была упорная и никому не поддавалась. Карл Хайнц, увидев эту девушку был ослеплен ее красотой. Анна мило улыбалась ему, он ей понравился. В итоге, они провели всю ночь вместе. Эта ночь была так прекрасна, что вампир не хотел уезжать... Да только, от реальности не убежишь: ведь дома его ждут три жены и дела, поэтому ему пришлось попрощаться и вернуться обратно домой... Прошло 7 лет... - Мама... Моё платье... Я порвала его. Клянусь, я не хотела! - Милая не плачь, я зашью его сегодня вечером, а ты иди и переоденься в другое платье, я его уже постирала. - Хорошо, мамочка. Я люблю тебя! - И я тебя. Девочка мило улыбнулась и пошла в дом, чтобы переодеть платье. А мама, тем временем, начала развешивать одежду на верёвке. - Я переоделась, мамочка, - вернулась девочка через несколько минут и вновь улыбнулась, сверкая своими глазками. - Молодец, теперь можешь пойти поиграть с соседними ребятишками. - Ладно. Анна любила свою дочь ведь её подарил ей человек которого она полюбила, хоть и встреча была недолгой. Это была дочь Карла Хайнца. Вдруг во двор влетел запыхавшийся человек. - Анна, там приехал один молодой человек, он спрашивал Вас. Девушка подумала: кто это мог быть, но чтобы не испытывать себя, она побежала на главную улицу узнать кто же это. Когда она прибежала, то увидела того, кого точно не ожидала увидеть... - Карл? - Анна... - Что ты тут делаешь? Зачем ты приехал? - Я приехал, чтобы увидеть тебя... - Через столько лет? - Я не мог приехать раньше. - Ладно. Тебе не стоило ехать в такую даль. Пойдем в дом, а то слишком много посторонних глаз. Как только они зашли во двор, влетела маленькая девочка, которая сразу обратила внимание на гостя. - Мам, а кто это? Девушка стояла в растерянности и не знала, как сказать своей дочери, что к ним приехал ее отец. - Анна, кто это девочка? - Это моя дочь, вернее наша... Вампир удивился, он и понятия не имел, что у него есть семилетняя дочь. - Почему?! Почему ты мне ничего не рассказала, что у нас есть дочь? - Карл явно находился в ярости, но быстро успокоился. Девушка промолчала. Хайнц подошёл к маленькой девочке и спросил. - Как тебя зовут? - Меня зовут Кэтрин, но мама называет меня Катерина. - Катерина... Какое красивое имя. - А Вы кто? - Милая, я твой отец. Девочка очень сильно удивилась. Она сроду не видела своего отца и даже не думала, что когда-нибудь его увидит. - Это правда, мамочка? - Кэтрин посмотрела на свою мать, вновь сверкнув интересующимися глазами. - Да, дорогая, это правда... - Зачем? Зачем ты приехал? Я не желаю тебя видеть! Ты бросил нас, уходи! - крикнула девочка и убежала в слезах. - Вот видишь почему я не рассказала тебе. Она никогда не спрашивала про своего отца, про тебя... Вампир с тоской посмотрел в точку, где только что стояла девочка. - Да, мне лучше уйти. А тем временем девочка в слезах прибежала к реке и села на траву. - Зачем он приехал? - спрашивала она сама себя. Вдруг кусты зашевелились и оттуда выскочил маленький щенок. - Какой миленький... Иди сюда, я тебя не обижу, - произнесла Кэтрин, вытирая слезы. Девочка взяла в руки щенка и погладила его. Веселая улыбка снова заиграла на её лице. Тем временем, Анна и Карл... - Ты остановился в том особняке за лесом, верно? - Да, у нас есть тут незаконченные дела. - Что за дела? Опять оборотни?(девушка знала что Карл вампир) - Нет. На этот раз вампиры, они убили уже восемьдесят шесть человек и сожгли три деревни. - О, Боже, я надеюсь нам с Катериной ничего не угрожает? - Не беспокойся, я позабочусь о том, чтобы с вами ничего не произошло. Главное, чтобы Кэтрин далеко не убегала. Вдруг на лошади прискакал человек. - Мой господин, нам пора идти. - Хорошо, Элаиджа. Вампир, попрощавшись с Анной, сел на лошадь и уехал. Ночью... В особняке вампир сидел в кресле и пил чай, наслаждаясь тишиной. Но и ее нарушил слуга. - Мой господин, извините за дерзость, но все же, кто была эта девушка? - Это неважно, Элаиджа. Оставь меня в покое. - Как скажете, господин. Карл уже хотел уснуть, как его сон снова прервали. - Мой господин, деревня горит! - Что?! Какая именно? - Деревня, в которой Вы сегодня были, она горит. Вампир подскочил с кресла и сказал: - Собери всех, может сегодня мы сможем их перехватить! - Как скажете, господин. В этот момент вампир действительно испугался. И прошептал: - Главное, чтобы с ними нечего не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.