ID работы: 1853253

Сестрица братьев

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
The Universe соавтор
Размер:
215 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.Знакомство с братьями

Настройки текста
Вампир поспешил вернуться в деревню, но было уже слишком поздно. Он зашёл в дом и увидел, что девушка была уже мертва, рядом лежала без сознания маленькая девочка, а возле ее ног лежал бездыханный песик. Карл взял Кэтрин на руки и передал своему слуге. - Отнеси её в особняк! Быстрее! - Господин, а как же Вы? - Я проверю окрестность вряд ли им еще удалось уйти слишком далеко. Элаиджа принёс маленькую девочку в особняк и отнёс в одну из комнат. Через несколько часов вампир вернулся. - Ну что? Вы нашли их? - спросил слуга. - Нет, им все таки удалось сбежать. - Понятно. - Что с Кэтрин? - Она спит, ещё не проснулась. - Хорошо. К тому времени, когда она проснётся, мы уже вернёмся обратно домой. На следующее утро девочка проснулась уже в другом месте. - Что я тут делаю? И что это за пеньюар(халат) на мне? Катерина встала с кровати и тут появился дворецкий. - Госпожа, Вам нельзя вставать, прилягте и поспите ещё немного. - Кто вы? - Я дворецкий семьи Сакамаки. - Сакамаки? Впервые слышу. Прошу прощения, а что я тут делаю? - Наш господин привёз Вас сегодня утром, когда Вы ещё спали. - Да, это мой отец, а что с моей матерью? - Ваша мать погибла в пожаре... Девочка заплакала и плюхнулась снова на кровать, укрываясь одеялом. Она пролежала на кровати весь день, оплакивая свою мать. Но вдруг она услышала чей-то детский голос, доносившийся из окна. Девочка встала с кровати и пошла умыться. Затем Кэтрин открыла шкаф, чтобы переодеться и нашла там кучу красивых платьев, но она взяла одно простенькое платье и одела его, поспешив наружу. Девочка чуть не заблудилась в этом особняке, но смогла выйти наружу. - Эй, а ты кто? - спросил мальчик. - Меня зовут Кэтрин. А ты кто такой? - с недовольством посмотрела она на него. - Я Аято. Тут подбежали ещё двое маленьких мальчика. Им было где-то по пять лет. - Эй, Аято, ты знаешь, кто она? Тут к ним подошел Карл Хайнц. - Ребята, не обижайте нашу гостью, - произнес вампир и положил руку на плече Кэтрин. - Убери от меня свои руки! Не прикасайся ко мне! - девочка смахнула руку со своего плеча и со злобой посмотрела на Карла. - Это ты во всём виноват! Я ненавижу тебя! Вампир увидел в глазах ребенка столько злобы, сколько ещё не видел ни у кого. Девочка медленным шагом пошла обратно и по дороге она столкнулась ещё с одним малолетним вампиром, который нёс в руках щенка. - А ты кто? Что ты тут делаешь? - Меня зовут Кэтрин. А вот, что я тут делаю я сама еще не знаю. - Меня зовут Шу, я старший сын семьи Сакамаки. - Это твой щенок? - Да, мне его друг подарил, и я обещал о нём заботиться. - Какой хорошенький! - Кэтрин погладила щенка и улыбнулась. - Прости, но мне надо идти, до встречи. - Пока. Девочка пошла в свою комнату, но тут вошел дворецкий. - Пойдем, наш господин желает тебя видеть. Дворецкий отвел Кэтрин к своему господину, она зашла в большую комнату, где было огромное окно, стояло одно большое красное кресло, на котором сидел вампир . - Зачем ты звал меня? Я ведь сказала, что не желаю видеть тебя! - Нам надо поговорить. - О чём? - О многом... Ты, наверное, уже видела моих сыновей. - Это твои сыновья? Я не знала, что у тебя есть дети. - Да, есть, но я всегда хотел дочку, и вот я сижу и смотрю на тебя. - Я только недавно узнала, что ты мой отец, но ты меня совсем не знаешь. - У нас ещё будет время познакомиться. Скажи, а твоя мать говорила тебе что-то о вампирах - Вампиры? - Все, ясно, забудь. Завтра я познакомлю тебя со своей семьей, так что будь готова. - Хорошо... На следующее утро, когда девочка проснулась, на стуле висело очень красивое платье. Она умылась горячей водой и одела платье, дворецкий зашёл в комнату и сказал: - Госпожа, разрешите мне проводить Вас на завтрак. - Хорошо. Катерина зашла в гостиную. Там был накрыт большой стол, она не удивилась, ведь семья была немаленькая, все посмотрели на неё. - Пойдемте госпожа. Девочка села за стол рядом с Карлом Хайнцем. Хоть она и простолюдинка, но культурная, разобраться со столовыми приборами для неё не было проблемой. Все молчали и просто наслаждались завтраком. После завтрака она уже собиралась уходить, как вдруг вампир сказал: - Далеко не уходи, нам надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.