ID работы: 1853253

Сестрица братьев

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
The Universe соавтор
Размер:
215 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.От меня неуйти

Настройки текста
- Лучше уж вам этого не знать, - после этих слов девушка швырнула вампира так, что тот отлетел на несколько метров. Он приподнял голову и пристально посмотрел на девушку, в то время как та отвела от него свой взгляд и заметила, что второй вампир, который был с ним сбежал. В голове девушки промелькнула мысль: "Как же она мола упустить этого вампира?" Она посмотрела обратно на вампира, которого ударила, но он сбежал от неё вместе со своим напарником. В этот момент из кустов выбежал Майкл. - Эй, Кэтрин, Вы что, упустили их? - Да, к несчастью... Но в следующий раз им от меня не уйти, - произнесла девушка, скорее для себя, нежели для собеседника и уехала домой. В своей уютной комнатке вампирша тщательно продумывала план, чтобы поймать злодеев... На следующий вечер в одиннадцать часов, Кэтрин уже была готова к встречи. На этот раз вместо платья она одела корсет, облегающие темные брюки и сапоги чуть выше калена с черным плащом. Девушка сидела на крыше одного из зданий города. Оттуда можно было увидеть всю центральную улицу. Кэтрин долго пришлось ждать, пока эти вампиры наконец объявятся. Все таки они дали о себе знать, девушка заметила вампиров на том же самом месте, где они встретились в прошлый раз. Парни заметили силуэт девушки и уже через минуту они встретились лицом к лицу. - Эй, это ведь ты, та самая! - Я приехала в этот город, чтобы избавиться от вампиров, которые уже несколько недель убивают молодых девушек. - Мы не станем отрицать, что это были мы... Но сейчас нас больше волнует кто ты такая? - Меня зовут Кэтрин Пирс, но многие привыкли называть меня Рэйнер, - после сказанных девушкой слов вампиры не на шутку испугались. - Что? Но мы думали что Рейнер это мужчина.. - Я вас чем-то удивила? - спросила Кэтрин, изогнув бровь. Вампиры стояли, как вкопанные. - Так или иначе, вам суждено умереть. - Но ведь ты тоже вампир и должна понимать нас... В ответ девушка ничего не сказала, она просто схватила одного из вампира и вонзила в него кинжал. Тем временем другой вампир стоял столбом и не знал, что ему делать. И тут девушка уже добралась до него и смерть его была близка. Кэтрин не думала, что они такие слабые. Девушка посмотрела направо и заметила силуэт мужчины, который уходил в сторону парка и поспешила за ним. Но как только она подбежала к этому месту, то незнакомец исчез. Кэтрин остановилась и стала смотреть по сторонам, устремляя свой взор в пустоту, невольно напрягая глаза, пытаясь найти загадочного мужчину. Спустя несколько минут невольного наблюдения за темнотой, девушка поняла, что никого нет и уже собиралась уходить, как тут раздался низкий голос за спиной. - Наконец-то я тебя нашёл. Охотница на вампиров резко развернулась в сторону голоса, но вновь никого рядом не оказалось. - Эй, кто здесь? Не смей играть со мной в прятки, я тебя всё равно найду! Покажись! - Кэтрин невольно оборачивалась по сторонам вглядывалась в темноту, держа на всякий случай кинжал. Снова раздался голос за спиной: - Он тебе не понадобится, - холодные руки упали ей на плечи. Девушка невольно вздрогнула, резко повернулась к незнакомцу, невольно заостряя взгляд на его лице, но быстро взяла себя в руки. - Ты кто? - с ноткой страха прошептала Кэтрин. - А я думал, что всё таки ты меня знаешь, Рейнер, - мягкий бархатистый голос донёсся до её ушей. - Если бы я тебя знала, то обязательно бы вспомнила, - гордо возразила девушка, не сводя взгляда с лица мужчины. Большие зелёные глаза с огоньком жестокости, как будто горели, глядя на неё. Мужские скулы плавно уходили в слегка припухлые губы, при улыбке припоминали оскал. Невольно растрепанные волосы в темноте казались медными. Одет он был старомодно: чёрное драповое пальто, слегка поизносилось, но придавало каплю загадочности и Кэтрин сама могла представлять, что находится под пальто. Она устремила свой взгляд прямо ему в глаза, будто бросая вызов. - Если ты не скажешь мне кто ты, значит мне пора... - плавно отворачиваясь от него и направляясь к выходу из парка, произнесла Кэтрин. - Я Клаус Майклсон, думал, что ты меня знаешь, - девушка остановилась на том же месте, где стояла, не оборачиваясь на мужчину. Она думала, что он погиб...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.