ID работы: 1853253

Сестрица братьев

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
The Universe соавтор
Размер:
215 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.Дело продолжается

Настройки текста
- Понимаете, я прибыл сюда, чтобы ещё раз осмотреть место преступления, - произнес Майкл. - Ясно, тогда разрешите мне пойти с Вами. - Как скажите. Они подошли к охранникам и их пропустили внутрь. Когда они пришли на место преступления,то девушка увидела кровь на скамейке, она дотронулась до неё кончиком пальца и поднесла к своим губам, чтобы распробовать её. - Это человеческая кровь, - с уверенностью сказала она. - Ну разумеется человеческая, чья же ещё? - Это могла бы быть и вампирская кровь, - девушка с недовольством посмотрела на Майкла, а тот отвёл взгляд от девушки. - Я внимательно почитала тот список и могу придти к выводу, что это три новорожденных вампира сошедших с ума из-за крови с больными наклонностями. - И что мы будем делать? - Для начала надо выманить, а потом поймать и убить! - Но как мы их выманим? - Пока что я не знаю, но сегодня ночью я подумаю об этом, а завтра утром я приеду к Вам в ратушу и расскажу всё, что мне удалось разузнать. А сейчас прощайте, мне пора идти. - До свидания, завтра увидимся. На следующее утро девушка приехала в ратушу очень рано, в семь часов. Совет к этому времени только начал собираться. - Добрый день. Те, кто со мной ещё не знаком, то меня зовут Кэтрин Пирс, но среди охотников на вампиров я известна, как Рейнер. Я приехала сюда, чтобы помочь Вам разобраться с делами вампиров, поэтому этой ночью я внимательно изучала личную информацию всех жертв, и вот, что мне удалось выяснить: все жертвы были девушками из простых семей их связывало общее - они все были девственницами. - Что, прямо все? - Да, без исключений. - Я решила, чтобы поймать этих вампиров надо заманить их. - И как Вы собираетесь это делать? - Ночь - самое время для вампиров, в это время им легче всего охотиться и у жертвы почти нет шансов на спасение. Я предлагаю приманку для поимки этих вампиров. - Исключено, это слишком опасно подвергать смерти обычных людей. - Я знаю, поэтому в качестве приманки я предлагаю себя. - И что Вы намерены делать? - Я притворюсь обычной девушкой, которая приехала из Франции и заблудилась. Уверенна, что ни один вампир не сможет пройти мимо от такого соблазна. - Хорошо, так и поступим, - сказал один из старейшин. - Тогда не будем торопить события, начнем этой ночью. После этого разговора девушка покинула ратушу и отправилась домой. - Госпожа, Вы действительно решили выступить в виде приманки? - Подвергать риску обычных людей слишком опасно, поэтому других вариантов нет. - Понятно. На следующий день после ужина, девушка пошла переодеваться. Горничная с радостью помогла одеть ей платье, которые Кэтрин очень не любила. - Ох... Как же я не люблю носить платья... - Госпожа, потерпите пожалуйста, ведь платья вам так сильно идут. - Хорошо, но я всё равно терпеть не могу носить платья, они слишком неудобные, в них трудно охотиться на вампиров. - Готово. - Наконец-то, теперь надо поспешить в ратушу, а то скоро стемнеет. После того, как девушка приехала в город, она отправилась в ратушу. Кэтрин приехала в своём красном полностью закрытом платье и с зонтиком в руках. Она вошла в главный зал, где её уже ожидали. Все просто замерли, когда увидели Кэтрин в платье. Она была такой красавицей... - Хватит стоять без дела, за работу! Они отправились на главную улицу, было уже одиннадцать часов вечера. После того ,как они приехали все спрятались, а Кэтрин присела на скамейку в парке и достала книгу, читая её под большим фонарем, который освещал эту улицу. Прошёл уже целый час, но никто даже мимо не прошёл вокруг не было не единой души. - Видимо, сегодня они не появятся, - произнесла шепотом девушка и уже собиралась уходить, как вдруг, услышала чей-то голос - Эй, красавица, что ты тут делаешь по среди ночи? - Вы кто? И что вы тут делаете? Кэтрин с недовольством обернулась и посмотрела на двух молодых людей, что стояли позади неё. - Мы первые задали тебе вопрос! - девушка не успела нечего сделать, как вампир уже схватил её за подбородок и пристально осматривал. - Меня зовут Элизабет, я приехала из Атланты и заблудилась в городе. - Так ты неместная? Мы с удовольствие покажем тебе город. - Благодарю, но не надо, - вампирша смахнула руку парня со своего подбородка. - Что? Как ты смеешь отказывать нам! - вскрикнул другой парень и подошел к девушке. Та в ответ только улыбнулась. - Какие же вы глупые... - Что? - Кто вас обратил, скажите мне и может, я вас пощажу. - Ты кто вообще такая, чтобы нам приказывать? - спросил один из них и схватил девушку, прижимая к себе. Он пристально посмотрел на неё и на его лице появилась злобная улыбка. Вдруг он потянулся к шеи девушки, но Кэтрин схватила вампира за горло и цвет её глаз стал ярко голубым. Вампир едва мог дышать и с трудом произнёс: - Да кто ты такая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.