ID работы: 1854570

Каменное сердце.

Смешанная
NC-17
Завершён
420
автор
Sol_Bianca бета
Размер:
142 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 1155 Отзывы 147 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сторибрук – небольшой городок в штате Мэн, скрытый магическим барьером от внешнего мира. В нем живут сказочные персонажи, жители Зачарованного леса. И в каждом городе, особенно в маленьком, не всегда бывает тихо и спокойно. Время от времени случается всякое, и новые неприятности жители стараются решать сообща. И новые проблемы вот-вот обрушатся на Сторибрук. Ночь. В лесу царит тишина и темнота. Сквозь листву деревьев не видно ни звезд, ни луны. Недалеко от тропы, в центре поляны стоит колодец Судьбы. Пусть он и выглядел заброшенным и старым, но он был волшебным. И у него длинная и богатая история. Однажды, Эмма и Мери-Маргарет вернулись через него из Зачарованного леса. И с его помощью Голд вернул магию в город. А скоро он снова сотворит волшебство. Неожиданно небо заволокло тучами. Гром и яростные вспышки молний обрушились на поляну. Ветер стал сильнее и сильнее. Колодец Судьбы засветился и заискрился. Свет становился все ярче, ослепляя все вокруг. А потом резко погас. Ветер стих так же быстро, как и усилился. Молнии перестали мерцать, и тучи рассеялись. Недалеко от колодца, на траве без сознания лежала девушка с белокурыми волосами и в грязной потрепанной одежде. В темноте было невозможно разглядеть ее, но когда луна прорвалась сквозь листву, ее серебристый свет упал на испачканное лицо. Это была Эмма Свон – Спаситель и шериф Сторибрука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.