ID работы: 1854570

Каменное сердце.

Смешанная
NC-17
Завершён
420
автор
Sol_Bianca бета
Размер:
142 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 1155 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 42. Тернистый путь любви.

Настройки текста
- Скажи на милость, где ты пропадаешь? - недовольно проворчала Регина, как только Эмма вошла в палату. Миллс заметила, что в руках блондинка держала большой букет белых лилий. - Прости, милая, - улыбнулась Свон и протянула любимой красивый букет. - Я творила добрые дела, а точнее помогала друзьям. Как ты себя чувствуешь? - Мне надоело лежать, - проворчала Миллс и благодарно улыбнулась, глядя в любимые серо-зеленые глаза. - Я скучала по тебе. - Прости, - прошептала Эмма и нежно поцеловала Регину в губы. - Больше я не заставлю тебя долго ждать, обещаю. Но сегодня у меня и вправду было много дел, даже сама не ожидала. - И чем ты занималась? - поинтересовалась Миллс, вдыхая чудесный аромат цветов. Эмма с любовью посмотрела на Миллс и тепло улыбнулась. Устроившись на краю кровати, Свон взяла Регину за руку и начала рассказывать. Она поведала о своем разговоре с Робином, который закончился на неприятной ноте. Мадам мэр слушала внимательно, но по глазам было видно, что она была недовольна данной встречей. Регина не была зла на Робина за ранение, она боялась за Эмму, боялась за ее жизнь. И встреча Эммы с разбойником могла закончиться куда хуже, хорошо, что все обошлось. Регина вздохнула с облегчением, когда Свон объяснила мотивы разговора с Робином. - Завтра мы с Мери пойдем к нему, - добавила Эмма. - Им надо будет поговорить. Самым сложным будет заставить Робина поверить в то, что его жена жива и здорова. - Возьми с собой Дэвида, - попросила Регина. - Рядом с ним, Робин будет спокойнее. Пока он зол на тебя, ты в опасности, Эмма. - Со мной все будет хорошо, - забота Регины грела сердце. Эмма с улыбкой погладила ладонь Миллс, а затем расцеловала каждый пальчик. - Поддержка Дэвида не помешает нам. - А ты уверена, что Мери это Мериан? - спросила Регина. - Теперь, да. Я встречалась с ней, чтобы обговорить встречу с Робином, - ответила Свон. - Она вспомнила кое-что, а точнее свое имя. До потери памяти, она была Мериан. Я уверена, что стоит ей встретиться с сыном, и воспоминания вернутся к ней. Со мной было так же, когда я вошла в камеру, в которой меня держала Зелена. Я посоветовала Мери быть готовой к такому повороту событий, никогда не знаешь, что может стать толчком к возвращению памяти. - Эмма, - прошептала Регина, когда блондинка замолчала. - Как бы я хотела быть с тобой в тот момент, но меня не было рядом. Я представить не могу, через что тебе пришлось пройти, что пришлось испытать под гнетом Зелены. А возвращение воспоминаний... - Все хорошо, Реджи, - ласково прошептала Эмма. - Это все в прошлом, я не хочу думать об этом. Ты рядом и я рада, что мы снова вместе. Запомни, Миллс, я никому тебя больше не отдам. Ты принадлежишь мне, как и я принадлежу тебе. Мое сердце в твоих руках и в твоей власти вершить мою судьбу. Я люблю тебя, Регина. - Я тоже тебя люблю, Эмма, - с нежностью ответила Миллс. - Я не хочу больше расставаться с тобой, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Только рядом с тобой я чувствую себя в безопасности, нужной и счастливой. Ты моя опора, Эмма, моя крепость. Благодаря тебе, я обрела смысл жизни, смогла прогнать тьму из своего сердца, простила Снежку и примирилась с ней. - Теперь ты веришь, что и у злодеев может быть счастливый конец? - с лукавой улыбкой спросила Эмма. - Но для меня ты никогда не была Злой Королевой. - Правда? - недоверчиво сощурив глаза, спросила Миллс. - Да, - чмокнув Регину в носик, ответила Эмма. - С первой нашей встречи, я увидела одинокую озлобленную женщину, которую все боялись и ненавидели. Мне было неприятно такое отношение к тебе, но и во мне ты сумела вызвать злость. Наша вражда мне никогда не нравилась, ругаться с тобой было даже забавно иногда. Хочешь знать, что больше всего мне понравилось в нашем противостоянии? - И что же? - поинтересовалась Регина, невольно вспоминая прошлые стычки с Эммой. - Что я спилила часть твоей яблони, - со смешком ответила Свон. - У тебя тогда было такое злое выражение лица. Это была моя месть за то, что ты посадила меня за решетку. - Тогда я подумывала о том, чтобы убить тебя, - честно призналась Регина, тщетно пытаясь скрыть улыбку. - Но ты до сих пор жива, Свон. Можешь благодарить меня за сохранность твоей жизни. - Спасибо вам, моя королева, что не убили меня за причинение ущерба вашей яблоне, - с милой улыбкой произнесла Эмма и поцеловала Миллс в губы в знак своего раскаяния. - Не зря говорят «от ненависти до любви — один шаг», - процитировала королева, как только Свон немного отстранилась от нее. - Поскорей бы тебя уже выписали, - призналась Эмма, губами исследуя шею Миллс. - Может мы сможем уговорить Вейла выписать тебя раньше? - Я буду только рада этому, - наслаждаясь ласками Эммы, ответила Регина. - Хочу, как можно скорее оказаться дома в своей теплой мягкой кроватке вместе с тобой. - Звучит очень заманчиво, - промурлыкала блондинка и снова припала к сладким губам своей королевы. Миллс страстно ответила на поцелуй. У Эммы закружилась голова, в груди все трепетало. Как же сильно она любит эту женщину, желает всеми фибрами души. Но сейчас Миллс не в том состоянии, рана еще не зажила, и Эмма боится причинить ей боль. Нехотя она отрывается от губ Регины и виновато смотрит на нее: - Прости, я не могу. Я боюсь сделать тебе больно, нечаянно задеть рану. - Какая ты у меня заботливая, - Регина с пониманием отнеслась к словам Эммы. - Выздоравливай поскорей, - пробурчала Свон и встала с кровати. Миллс с недоумением посмотрела на нее. Эмма улыбнулась и сочла долгом объяснить свои действия, - Пойду поговорю с Вейлом. Узнаю, когда можно будет забирать тебя домой в теплую мягкую кроватку. - Не задерживайся, - грозно прорычала Регина и проводила Эмму нежным взглядом. Как только Свон скрылась за дверью, Миллс опустила голову на подушку и блаженно улыбнулась. Рядом с ней лежал букет лилий, который не был поставлен в вазу. Регина вдохнула сладкий аромат цветов и прикрыла глаза. Через несколько минут она снова открыла их и посмотрела на лилии. - Надо поставить их в вазу, иначе я не смогу любоваться ими, когда Эммы не будет рядом. Миллс нажала на кнопку вызова и буквально через минуту в палату вошла медсестра. Регина попросила ее поставить цветы в воду. Медсестра выполнила поручение мадам мэр и вскоре лилии стояли на тумбочке возле кровати в вазе. Вдыхая сладкий аромат цветов, Миллс быстро уснула со счастливой улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.