ID работы: 1854709

Boy In Love

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Типа вступление...

Настройки текста
Был теплый весенний день. Школьники спешили на свои занятия, в то время, как солнце только выходило из-за горизонта и можно было увидеть насколько чисто небо. Начинали петь свои песни птицы и некоторые дети выходили из своих домов чтобы покормить их или же просто побегать, наслаждаясь утренним воздухом. Яманака Ино-ученица одной из самых престижных школ в Токио, школа Коноха. Ино-девушка с блондинистыми длинными волосами, которые обычно завязаны в высокий тугой хвост, голубыми глазами, цвета весеннего безоблачного неба и обладательница отличной фигуры, что стоит не малых усилий, в виде постоянных диет и физических нагрузок. Друзей у нее много с самых разных классов, также полно поклонников, которые жаждут быть с блондинкой, но у Ино есть лучшая подруга-Харуно Сакура-девушка с розовыми волосами и зелеными глазами, не высокого роста. Как таковой внешностью похвастаться не может, но многие считают ее довольно симпатичной. Учится Ино достаточно таки неплохо, даже хорошо. Она понимает, что родители делают все, чтобы их дочь получила хорошее образование, поэтому и старается для них тоже, чтоб не разочаровать. Родители Ино-владельцы сети цветочных магазинов. Они поставляют редкие виды различных цветов и зарабатывают на этом неплохо. Большая часть школы, а точнее большая женская часть, без ума от молодого брюнета, одноклассника Ино-Саске Учиха. И Яманака не исключение. Да, она в него влюблена, но никто и не догадывается ведь она не вешается к нему на шею или не посылает открытки или любовные послания, как некоторые представительницы слабого пола. Она любит, но молча, лелея надежду и тайно мечтая когда-нибудь выйти за него замуж. Учиха Саске-высокий брюнет с аристократическими чертами лица, черными глазами и такого же цвета волосами. Учится он также хорошо, всегда одет аккуратно и со вкусом, как говорится, с иголочки. Обычно лицо его не выражает никаких эмоций. Совсем редко можно было увидеть его без непроницаемой маски. У него есть лучший друг-Наруто, по совместительству парень той самой подруги Яманака-Сакуры. Так как у Саске и Ино есть общие друзья, Сакура и Наруто, они часто видятся на совместных прогулках, но практически не общаются. В основном это приветствия и пара незначительных фраз. Харуно знает о секрете Ино, поэтому зовет ее погулять, когда идет Саске, но тот упорно не замечает ее...или просто делает вид, что не замечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.