ID работы: 1854709

Boy In Love

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как то раз собравшись, как обычно, вчетвером, они решили пойти в кино. Так получилось, что билеты были только на страшный фильм, а места были разделены по два в разных концах зала и им ничего не оставалось, кроме как брать билеты, ведь они специально ехали сюда, да и делать больше было нечего. Они решили, что Сакура с Наруто сядут вместе на 4 ряду, а Ино и Саске на последнем, точнее Сакура так решила, а если она сказала, то ее не разубедишь. Во время сеанса Ино было не по себе и на это было две причины: 1-Ино ненавидела фильмы ужасов и ужасно их боялась 2-е же неудобство находилось на соседнем сидении с каменным лицом, без капли эмоций, уставившись в экран. В страшные моменты, Ино отворачивалась и невольно натыкалась на своего соседа. Она начинала рассматривать каждую черточку, старалась запомнить каждую мельчайшую деталь и, черт подери, чего ей стоило отрывать от него взгляд. Учиха всем телом чувствовал изучающие взгляды Яманака, но поворачиваться не хотел. Ему чем то нравилась эта девушка, но признать этого он не мог, даже не хотел. За весь сеанс никто из них так и не промолвил и слова.

Почему мое сердце бьется сильнее из-за тебя? Почему ты волнуешь мое сердце,...

Иногда, когда Учиха видел фанатов Ино, он начинал злиться, нервничать, но конечно же не показывал этого. Иногда даже Узумаки не понимал его поведения. Он догадывался, но не решался спросить из-за нее ли это. И Учиха злился. Злился на нее, на себя, на всех. Ему не нравилось то, что он невольно привязался к ней, при этом даже не общаясь. Он хотел обладать ею, хотел, чтобы она принадлежала ему, но чертова гордость не позволяла...

Она заставляет меня быть грубым, обижаться и злиться, пускать сопли без причины Я серьезен, но становлюсь ужасно глупым перед ней Что такое?Это нервирует меня! Она превращает меня в ребенка, хотя я уже взрослый. Я хочу изменить эту ситуацию!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.