ID работы: 1854709

Boy In Love

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И вроде теперь все должно быть лучше, но увы, Саске в школе старается избегать блондинку, общается только с Наруто и то уже намного реже, гулять с друзьями не ходит. Он чувствует что-то к этой солнечной девушке и его это ужасно злит, раньше с ним такого не было, обычно девицы сами прыгали ему на шею, но не в этот раз. Учиха просто боялся влюбиться, боялся, что рядом с ней он просто напросто потеряет контроль над собой, ведь девущка так влияла на него, что он становился мягким и общительным до неузнаваемости.

Она заставляет меня быть грубым, Обижаьться и злиться, пускать сопли без причины Я серьезен, но становлюсь ужасно глупым перед тобой Что это?Это нервирует меня Я хочу изменить эту ситуацию...

Конечно долго все это продолжаться не может, все-таки одна школа, общие друзья, встречи, дни рождения, все это не давало им далеко уйти друг от друга. Ино конечно же заметила, что стоит только ей появиться так Учихи и след простыл. Он избегал ее, от этого на душе становилось поганно и грустно. Что она сделала не так?Девушка пыталась найти недостатки в себе, но сколько бы раз она не прокручивала ту посиделку, никаких косяков она за собой не замечала. Так может дело не в ней, а в парне? Или может у него есть девушка? Все было слишком сложно...

Держите меня крепко, а то я сделаю шаг к тебе. Мое сердце может потерять тебя, если ты меня не сможешь удержать Скажи чего ты хочешь? Почему мое сердце бьется сильнее из-за тебя? Почему ты волнуешь мое сердце?

Прошла неделя и Учиха наконец перестал прятаться, словно жертва прячется от охотника. Яманака ему все также нравилась, также как и он ей, но оба молчали, правда Саске знал о чувствах девушки к нему, не сложно догадаться, да и Наруто уже успел спалиться. Он не знал что делать, то ли подойти к девушке и рассказать своих чувствах плюнув на гордость и все такое, то ли дальше ходить и прятаться. Конечно первый пунктик на половину не радовал его, но и ко второму он особого интереса не питал. Приняв решение, он подумал "Будь что будет,"

Я хочу быть твоим возлюбленным Почему ты не знаешь о моей любви? Если ты проигнорируешь меня и будешь холодно относиться, Я все равно не выкину тебя из своей головы. Я хочу быть твоим любимым, следи, я все равно получу тебя в итоге.

После школы, подойдя к девушке, Учиха предложил сходить в парк не далеко от школы. Сев на одну из скамеек он предложил голубоглазке встречаться, на что так, конечно же, согласилась, едва не пища от счастья. После этого они каждый день ходили в школу вместе, держась за руки и мило беседуя. Идеальная пара, гармонично сочетающаяся друг с другом, словно Инь и Ян, черное и белое. -И все-таки почему ты мне раньше не сказала о своих чувствах? -Учихи-гордый народ-ухмыльнувшись, ответил Саске. -А почему тогда потом признался? -Потому что я-глупый влюбленный мальчик...

~~~Boy In Love~~~

Держите меня крепко, а то я сделаю шаг к тебе. Мое сердце может потерять тебя, если ты меня не сможешь удержать Скажи чего ты хочешь? Почему мое сердце бьется сильнее из-за тебя? Почему ты волнуешь мое сердце?

-Я люблю тебя -И я тебя Вот собственно и конец...знаю немного глуповато, но увы, фантазия снова покидает меня~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.