ID работы: 1854709

Boy In Love

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло 3 дня, и за эти три дня произошло многое. К примеру Саске, хоть и со стороны не поменялся, но внутри что-то изменилось. Ему нравилась Ино, но естественно, та самая гордость, не позволяла подойти и высказать ей это. Вот ,что называется безысходность. С одной стороны- он хотел бы гулять с ней, но с другой, когда она была рядом, он становился другим, говорил только тогда, когда сам считал нужным. И так от него и слова не дождешься, так тут еще хуже. Иногда грубил, даже лучшему другу. Тот и не особо обижался. Узумаки давно просек причину его странного поведения и, конечно же, рассказал все Сакуре, от чего оба заговорчески иногда улыбались, и это малость пугало Учиху.

(Папа!) Как ты смог (Мама!) Позвать маму погулять? (Письмо) Следует ли мне написать письмо?

Уже который день Учиху мучал вопрос: как бы рассказать блондинке о чувствах, но при этом не растеряв гордость. Хотя он и сам не до конца осознавал, что именно он чувствует к ней. Его просто тянуло к голубоглазой. Он хотел владеть ею, хотел, чтобы она принадлежала лишь ему и чтоб больше ни один поклонник ни смел подойти к ней.

Сомневаюсь, я сомневаюсь, Кто ты? Настолько ли ты великолепна Почему же ты дразнишь меня?

Как то раз на очередной прогулке Наруто и Сакура задумали ну оооочень интересный план, как бы свести этих двоих, так сказать выполняли роль свах. Они пошли в парк атракционов и как бы блондинка не сопротивлялась, Харуно все равно уломала ее пойти, а отказать лучшей подруге она не могла, так что выбора не было. Покатавшись на паре атракционов, внезапно у Сакуры зазвонил телефон. -Сакура, кто звонил?-спросила Ино увидя "расстроенный" взгляд Сакуры. -Это мама. Она попросила придти ее и Наруто к ним домой и "помочь с кое-чем". От этого известия Ино стало грустно. Обычно она не ходила по паркам, а тут наконец она пошла, и ей даже понравилось, и вот, что называется ОБЛОМ. -Ну вы тут погуляйте. И Саске, проводи потом Ино домой.-Весело сказал Наруто, подмигнув брюнету. Когда парочка смылась, Саске и Ино даже не знали о чем говорить. -Ну, куда дальше пойдем?-Спросил Учиха. -Не знаю, я не хожу обычно по паркам, поэтому даже не знаю, что тут есть.-Уж слишком робко она проговорила это, смущенно отворачиваясь, что вызвало легкую ухмылку со стороны парня. В общем покатались они еще на нескольких горках и решили пойти в кафе, так как оба проголодались. Кафе было не далеко, на территории парка. Внутри все было в классическом стиле, в теплых тонах, приятная и уютная атмосфера, идеально для свидания, хотя свиданием то это назвать нельзя. Просто дружеская прогулка и все тут. Заказав еды для себя и для блондинки, официант удалился, и Саске с Ино стали по немногу друг с другом разговаривать, узнали о друг друге что-то новенькое, обсудили все темы начиная от "какие фильмы ты любишь" и вплоть до политики. Поев, они покинули заведение и Саске, как и попросил Узумаки, пошел провожать блондинку. Шли они примерно минут 30, при этом обсуждая и споря из-за чего-то. Ино раньше и не подозревала, каким интересным может быть Учиха, о сегодня она увидела его с совершенно другой стороны:добрым, милым и общительным.

Держите меня крепко, а то я сделаю шаг к тебе. Мое сердце может потерять тебя, если ты меня не сможешь удержать Скажи чего ты хочешь? Почему мое сердце бьется сильнее из-за тебя? Почему ты волнуешь мое сердце?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.