ID работы: 1855183

Аверс и реверс

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Близнецы Лютес: ответ задачи

Настройки текста
       Пространство и время — только условный шаг, когда вдоль спины идёт переменный ток. Когда постоянным вписан один итог — в какую же цену будет тогда душа? Раз атомы безвозвратно теряют вес, легко в стратосферу вывести города. Вселенная изменяется навсегда. — Каков же ответ задачи, мадам Лютес? Вселенную в параллельность миров дробя и не признавая больше «прохода нет», ты ищешь один-единственный в жизни след — из тысячи лиц ты ищешь его. Себя. Пространство и время рвутся на лоскуты — на множество версий-шансов под кодом «жизнь». Ты здесь не успела выжить, а там — спастись. Евангелие переписано. В «он» и «ты». Законы всегда положено нарушать, особенно те, что созданы для двоих. Ткань времени и пространства уже кровит — на сколько частей дробится твоя душа? — Каков же ответ задачи, месье Лютес? Разряды по пальцам. Искры в её глазах. Вселенную не поставить на тормоза, её постоянство лишь в перемене мест. Твоё постоянство твой отражает взгляд, смеётся и чуть кивает — пора решать вселенную по примерам. Твоя душа расходится своевременно в рай и ад. Орел или решка? Клетка ли, соловей? Твой пульс метрономом бьется в её груди. Здесь вам на двоих дозволены все пути, и греет ладони ключ ото всех дверей. Миры уступают логике. Или — нет? Бессмертие, отражённое в зеркалах. Что создали вы — безумье? Надежду? Страх? «Лютес» приравнять к «задаче». — Каков ответ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.