ID работы: 1855448

Mr. Bang Diaries High

Гет
R
Заморожен
45
Littaa бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Июль — самый жаркий месяц в году. В это время весь город мгновенно оказывается в море цветов. Он является месяцем "пробуждения" незаметных парочек. В чудном королевстве Фиор, в городе Магнолия, гильдия Хвост Феи не стала исключением, Мираджейн Штраус, пытаясь свести своих друзей, сама не заметила того, что уже как неделю встречается с Лаксусом Дреером, внуком знаменитого мастера гильдии Хвостатых. Ну хорошо, пары нам еще вспомнятся, а сейчас вернемся к нашему основному сюжету.

Flashback       По тихой улице зеленой и цветущей Магнолии идет девушка лет девятнадцати, ее волосы цвета пшеницы развиваются на прохладном ветре, поскольку день близится к вечеру. Дама была одета в длинную белую юбку, красивую синюю рубашку без рукавов, бежевую шляпку с большими полями, на ней едва держалась красивая джинсовая курточка, которая старалась улететь изо всех сил. Точно, я чуть ли не забыла упомянуть ее благородное имя, девушку зовут Люси. Да, это та самая Заклинательница духов, известная своими формами, нежной улыбкой и своими ключами, которых у нее насчитывалось десять, но это лишь золотые ключи зодиака, так же у нее имеется 5 серебряных ключей. Ладно, давайте же продолжим наблюдать за этой загадочной особой. Она скинула бежевые балетки и окунула ноги в тихую воду, которая при любом дуновении ветра начинала бушевать. — Люси, а я думал ты дома, — к Хартфилии подсел молодой Нацу Драгнил, ее лучший друг, но я думаю, что они оба так не считают. — Нацу, я тут подумала... — Люси опустила глаза, но тут подул ветер, и бежевая шляпа улетела, забрав с собой всю эту романтическую атмосферу. — Да уж, по всему видимому, мне не суждено этого сказать. — Что сказать? А ну, выкладывай! — Драгнил начал щуриться, от чего его лицо довольно таки смешно скривилось. — Ну, если заинтриговала, то говори! — Ты придурок, Нацу, — Люси произнес она эти слова с нотками нежности и любви, она зажмурилась и поцеловала парня в щеку. Он покраснел. — А ты милашка, — Драгнил искривился в довольной улыбке, наблюдая, как Хартфилия краснеет еще больше. — Нацу, я тебя люблю, — перед тем, как признаться в любви, Люси прислонилась к шее воспитанника Дракона, поэтому это все выглядело, да и ощущалось, скажем так, очень уж сексуально. Драгнил уже не смотря на все, мгновенно прильнул к обжигающим губам Заклинательницы, у нее не было другого выбора, кроме как приоткрыть свой ротик, Нацу ворвался туда не заметно. Он начал исследовать каждый уголок дозволенного ему пространства, немного облизывая нижнюю губу девушки, неожиданно для Драгнила, Люси неловко начала отвечать на долгожданный поцелуй. Неожиданно для обоих поцелуй начал переходить в нечто большее, они не заметно для друг друга встали, не отрывая поцелуя, только лишь иногда от нехватки воздуха и поплелись к дому Хартфилии, который к счастью находился достаточно близко. Нацу ворвавшись в квартиру, помог возлюбленной снять обувь, поскольку сам ее снял сразу при входе, следующим пунктом назначения была кровать. По пути туда, пара успела скинуть с себя все вплоть до белья, когда они оказались на мягком матрасе, Нацу увидел перед собой красную Люси, красивое кружевное черное белье, которое так и манило слезть с девушки, Драгнил снова прильнул к набухшим губам Хартфилии, снимая с нее лишнюю вещь. Взгляду парня предстала пышная грудь с набухшими розоватыми сосками, тот не дождавшись разрешения... Так! Все, читатели, сбавьте обороты, я же не могу вам тут все описывать! Распоясались совсем.

***

      Утро в цветущей Магнолии выдалось прохладным, неожиданно пошел летний дождик, нет, это не веление Джувии, ведь у нее в теле совсем недавно зародилась еще одна маленькая душа, а виновник появления ее - Грей, да тот самый. Как ни странно это не звучит. Все же это напроказничала погода, она радовалась своему восхождению на трон. В теплой квартире на окраине города, в теплой кроватке мирно посапывала Люси, которую нежно обнимал Драгнил, еще вчера утром они не могли подумать, что сегодня будут спать голые(!) в обнимку в доме Хартфилии. Еще бы не спали, ночь была настолько жаркой, что заснуть они сумели заснуть только под утро, но если бы не внезапная тошнота Люси, они бы так и спали, но ей пришлось быстро бежать. Нацу сразу заметил пропажу своей возлюбленной, ибо пропала та нежность , что исходила от нее. — Люси-и-и, ты куда делась? — замурлыкал Нацу. — Нацу, что ты натворил? — закричала Хартфилия, показывая ему тест. Да, она залетела, ребята, хочу вам сообщить, что это не первый раз у Люси. Ага, вы не ослышались! — А, чего? — оглянулся Нацу, но его взгляд пал на ту заветную палочку, которая принесла вроде раздраженная, а вроде счастливая Люси. — Лю-ю-ю-ю-си! Нацу закружил свою возлюбленную, а та расплылась в улыбке. В такой, которую может подарить только любящий человек. Да, это была именно она. — Я тебя очень люблю, — произнес Нацу, смотря в шоколадные глаза своей девушки, но та в ответ лишь залилась звонким смехом, благодаря которому небо окрасилось ярким солнцем. End of Flashback

Автор или же Хороми- тян, всем привет, эту работу я начала не случайно, ибо заявку написала одна из моих любимых фикрайтеров, я надеюсь, что моя новая работа будет вам по душе<3

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.